Sonica 2 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Rina, ЭТО МОЙ СВИН! ЕЩЕ РЕШАТ, ЧТО ОН У ТЕБЯ ЖИВЕТ! МОЯ РЫЖЕ-БЕЛО-ЧЕРНАЯ СВИНЮШКА, МОЯ И ТОЧКА! (жадиной обзовут - ну и пусть!) :( ЫЫ ЫЫ ~:(" /> ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) Ну ладно, ладно...хватит кричать!!! ЫЫ Да свин твой, но я его тоже люблю между прочим!!! :( Но фотала ведь я? ЫЫ !!! ЫЫ Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Ну и что! Был бы цифровик, я бы фотала!!! Ладно. Я успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Energyck Очаровательные кошечки! :( Особенно Ася - ну просто красавица! ЫЫ Sonica Ну зачем же так ссориться? ЫЫ Мы все поняли - хрюндель твой, фоткала Rina. ЫЫ Не стоило так нервничать. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Айви: хе...такую я выбрал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 а у мня кот. весь белый, на лбу чёрное пятно, один глаз жёлтый а другой синий. абсолютно не дрессирован и жутко агресивный. даже дотронутся не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ftulin The Echidna А фотки кота есть??? ;D Если да, то кидай сюда! ;D Уж очень мне хочется на котяру твоего взглянуть...! ;D Айви Если бы все так хорошо понимали ситуацию как ты.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 фотки есть, но меньше двух метров нет. и почемуто на этих фотках черного пятна на лбу не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2005 один глаз жёлтый а другой синий. И такое бывает?? ;DА фотки и пережать можно. По-моему, даже ACDSee это умеет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Дайте посмотреть на это чудо природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 вот и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 За милой мордашкой, скрывается необузданный зверь. Никогда не видел что бы у кота было два разноцветных глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Няяя! ;D ;D И ты говоришь, что этот милашка агрессивный? Я такую разноцветность уже видела, вот здесь, но подумала, что это фотомонтаж, а выходит, это распространённое явление ;D Как порода-то называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 незнаю какой породы, но агресивный это мягко сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2005 А на фотографию посмотришь - вроде даже улыбается ;D Может, и не в тему, но прикол: Котосмайлы Ftulin, а у него на щеках (пониже ушей) шерсть длинная или это щёки пухлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ftulin, а у него на щеках (пониже ушей) шерсть длинная или это щёки пухлые? шёрстка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 апреля, 2005 А моя киса совсем сдурела... В коридоре на пол упадет и начинает мяукать. Я к ней подойду - а она как кинется на меня! Зубами вцепится и орет... И это притом, что она стерелизованая и здоровая! ;D Злючка..... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Да уж такие бывают тоже...Мои кошечки ласковые особено Мося. Ася у меня подоьялом ночует ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Дексти..хочешь я тебе обоин с котамионаделаю?? я даже знаю какую породу хочешь... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 вот и оно <{POST_SNAPBACK}> Красивое "оно" !!! ;D Как такая прелесть может быть агрессивной? ;D Я раньше не видела кошек с разными газами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 http://img145.echo.cx/img145/2505/l10487512609wu.jpg воть такими бывают они! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 МЕГАЛОЛ коты-торчуны после этого идём сюда и сравниваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Energyck Хороший выбор. =) Rina Ну, думаю не я одна это понимаю. :) Ftulin The Echidna Торчуны - РУЛЕЕЕЕЕЗ!!! =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 МОЙ СВИН! Джипа, Джипуся, Джип, Джипик, Поросенок, Хрюлик..... =) :) =) =) =) <{POST_SNAPBACK}> Рулез, я его себе на рабочий стол поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Правда? Спасибо. Вот еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 13 апреля, 2005 МЕГАЛОЛкоты-торчуны <{POST_SNAPBACK}> Вот хохма! Интересно, сколько из этих фоток, монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Соника, твой свиненок маленькое чудо! А как на моего Эндика похож! Словно это он на фотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Лол! Я про котов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение