Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 Какой симпатичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 мая, 2005 Спасибо -_- . Он прототип совершенного домашнего животного и неидентичный близнец Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 Сходства правда, не вижу... Вот мой кот полностью чёрный и пушистый. Вы не скажете, где раздобыть красную краску? Подкрашу его и изменю кличку -_-. Может, мой кот и не совершенная форма жизни, зато как он царапается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 мая, 2005 Я же сказала, что они неидентичные близнецы, по этому и не похожи друг на друга. На этой фотке Ирбис надевает скафандр для выхода в космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 да уж, прикол. Project Irbis, а он случайно мир не спасал? А погибшей девушки у него нету -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Fang the mongoose, кааакоой у тебя классный кооотик! А как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 мая, 2005 Fang, меня всегда мучил вопрос - как гладят голых кошек? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Fang, почему ничего не скажешь? помоему прихольна -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2005 (изменено) [att achment=1609:attachment] Это мой кошак (такой же, как хозяин, с прибамбахом;D ) и мой милейший песик -_- Клички соответственно - Серый и Рыжий, или просто Рыжик. Изменено 24 мая, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 мая, 2005 [attachment=1609:attachment] Это мой кошак (такой же, как хозяин, с прибамбахом;D ) и мой милейший песик ;D Клички соответственно - Серый и Рыжий, или просто Рыжик. Вторая фотка просто супер!! /me сохранил -_- 2 Катана Серая У мя тоже Ричард... только он - собак ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Воть-с и мои зверюфки.. Правда, большую зелёную курицу мы с удовольствием протушили в духовке, но собачке два и живет он со мной.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 [attachment=1609:attachment] Это мой кошак (такой же, как хозяин, с прибамбахом;D ) и мой милейший песик -_- Клички соответственно - Серый и Рыжий, или просто Рыжик. <{POST_SNAPBACK}> вау! )) Вау!!. блин.. что ещё сказать?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2005 Опа.. а чего это у моего кота глаза в разные стороны?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 мая, 2005 2 Emmi: Зовут Ирбис. 2 Ambidexter: Так же как и обычных, только на ощупь они немного другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Фата-Моргана - о да! Вторая фотка гениальная -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 мая, 2005 Так же как и обычных, только на ощупь они немного другие. Немного? А они совсем, извините, лысые или у них пушок какой-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 мая, 2005 Бывают и такие, у которых отсутствуют сами корни волосков. Они наощупь как резиновые. А у некоторых корни волосков есть, просто нет шерсти. У таких может быть пушок на лапках и/или хвосте. А еще есть такие, у которых растет очень жидкая и грубая шерсть. Мне их видеть не приходилось, но, говорят, они настоящие уродцы. Их оставляют только для разведения: котята у них могут быть и безшерстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 мая, 2005 Резиновые кошки ;D Боже... =) Вот селекционеры поизвращались над несчастными животными... А они не мёрзнут без шерсти-то? :( А "уродцы с жидкой шерстью", как мне кажется, выглядят примерно как Горлум ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 мая, 2005 Да вроде не мерзнут. Они же в квартире живут а не на улице. А у Голлума разве была жидкая шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 мая, 2005 У Голлума на голове жиденькие волосёнки росли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Голлум в ЛОТР самый симпатичный :). Фэнг, а твой кот какой, "резиновый" или у него есть пушок? Или жиденькие волосёнки? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 июня, 2005 У него есть корни волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Вот такое было мое чудо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 июня, 2005 ;) Мой Джипа после "Космополетена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Все звери прикольные. :shout: Особенно понравился морской свин в парике :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 Фата-Моргана, а это не коллаж? Что это за порода такая... ушастая? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Либо беспородный, либо бенгал.Но бенгал врядли - 2000 у.е. за котёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июня, 2005 Не, Крим, он выглядит слишком благородно для беспородного :( Но бенгальский - за 2 тыщи? :shout: Это ж дороже мейнкуна, а я-то считала, что мейнкуны едва ли не самые элитные, они по 500 баксов стоят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Фата-Моргана Rайт, какой кися! :shout: Как это чудо зовут? Sonica, прическа какая модная) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) Фата-Моргана, а это не коллаж? Что это за порода такая... ушастая? :shout: <{POST_SNAPBACK}> Не коллаж! Подобранная дворняга, хотя... может и породистый, теперь не узнать!:( Именно за большие ушки и взяла :( Emmi, звали это чудо Бэтмен или Зюх :( Звали - потому что его нет ровно год. Но все равно - он остался на фотках и в моей памяти!) Изменено 11 июня, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение