New Omega 18 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Да уж... Но ф стенку врезаццо это слишком.ЗЫ А ещё большая скоростуха в Херойз. Когда с Мемори Эдитором играеш :) А шо такого в мемори эдиторе позволяет быстро играть? =) Эх, мечтаю поиграть в Sonic NG на Wave Ocean,когда гонишся за кораблём Эга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 февраля, 2007 А шо такого в мемори эдиторе позволяет быстро играть? =) Эх, мечтаю поиграть в Sonic NG на Wave Ocean,когда гонишся за кораблём Эга.... Поверь мне, в СНГ в Кризтс Сити скорость намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 3 мая, 2007 1 место - Stardust Speedway из Sonic CD (особенно гонка с металом) 2 место - City escape из SA2 (ноу коментс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 мая, 2007 Поиграйте в Соник Хироус в режиме 2-х игроков в гонки на машинах и вы поймёте что такое скорость :) аж в глазах мельтешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 мая, 2007 Поиграйте в Соник Хироус в режиме 2-х игроков в гонки на машинах и вы поймёте что такое скорость :) аж в глазах мельтешит! А ещё лучше поиграйте в СНГ или в Сикрет Рингс с прокачанным Соником, и вы поймёте, что 2-плеерные гонки из СХ рядом не стоят :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 5 мая, 2007 А ещё лучше поиграйте в СНГ или в Сикрет Рингс с прокачанным Соником, и вы поймёте, что 2-плеерные гонки из СХ рядом не стоят =) Да,это действительно так...в Сикрет Рингс поразительная скорость... В СНГ не играл,но говорят скорость там гораздо больше чем Сикрет рингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 СНГ не играла..=) Что ж, меня Райдерсы впечатлили=) Довольно хорошая скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 СНГ не играла..=)Что ж, меня Райдерсы впечатлили=) Довольно хорошая скорость) А мне кажется, в САДИКСЕ скорость выше. Не помню отписывался или нет, но из всех соников, в которые я играл для меня самый быстрый САДИКС! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 мая, 2007 Кстати ИМХО Райдерс со скоростью подкачал...Не чувствуется там её.ДХ и Хироуз уж побыстрей будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Sonic Heroes - 1-ая часть Сисайд Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 7 мая, 2007 (изменено) Скоростное Шоссе в СоникеДИкс!Вот там за Соника и за Тэилза точно скорость чувствуется! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Ж/д каньен в Соник Херойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 А по-моему дело еще и в хорошей видеокарточке. Если у вас GeForse последнего выпуска - то любая игра пойдет "на ура", а если что-то вроде моего Radeon 9000... кхм... Ну чтож, тогда - копите на проап, и втихую исходите ядом от зависти к более удачливым мира сего :) ;) ;) :) . Я никому и никогда не завидую - просто потому, что никогда не умела этого делать. И по скорости более всего порадовали Райдерсы, несмотря на жуткие тормоза в режиме игры "на двоих". Ниче, нам с братом и так сойдет. Мож на днюху разорюсь на новую видку - там получше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) Поиграйте в Соник Хироус в режиме 2-х игроков в гонки на машинах и вы поймёте что такое скорость =) аж в глазах мельтешит! Спасибо за совет! Надо попробовать! А то пока для меня максимальная скорость в этой игре это замок с приведениями и, пожалуй, ж\д каньен. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Lapochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) А по-моему дело еще и в хорошей видеокарточке. Если у вас GeForse последнего выпуска - то любая игра пойдет "на ура", а если что-то вроде моего Radeon 9000... кхм Не знаю насчет видяхи,ибо играл в SA DX и с видяхой на 512 метров и на 128.Разници особой нет(если честно никакой =) ) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 да,действительно,када в кризис сити(СНГ) разгонишься,скорость поразительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2007 Радикал Хайвэй за Шэда со включённой опцией Кэпком Хак...(СА2)Вот это скорость!Также очень скоростной Грин Форест за Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июля, 2007 Я вообще ожидал от НГ чего-то сенсационного в плане скорости, но она меня ничем не потресла... чего стоят кувыркание Соника при врезаниях в чего-либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 июля, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 1 July 2007 г. - 12:17) <{POST_SNAPBACK}> Я вообще ожидал от НГ чего-то сенсационного в плане скорости, но она меня ничем не потресла... чего стоят кувыркание Соника при врезаниях в чего-либо... А что он должен сделать при столкновением с чем-либо на такой скорости? Размазаться по препятствию? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июля, 2007 Да нет, но просто он кувыркается в воздухе он очень непрвдаподобно... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 в ШТХ в Glyphic Canyon если разгонишся то получиш скорость причём большую! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zic 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ну для меня это: Sonic Riders Sonic Heroes в этапе Крепки замок Sonic The hedgehog этап Hidrocity Sonic AdventureDX Скоростная могистраль Sonic Adventure 2 где то в джунглях Но в играх не показывается той скорости которой соник владеет то есть Сверхзвуковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 в соник герои после большооого кольца в 1 уровне ;) соник райдерс-вавилон-лес-прям перед финишом :rofl: адвенчур дх-скоростная магистраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) соник р каньон соник герой каньон ;) садх шоссе Изменено 20 декабря, 2007 пользователем ChokolaChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я как не странно почуствовал настоящую скорость в хаке Sonic 1 Megamix v3.0 ! Light dash,и делают этот хак очень быстрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 В некст джэне я хоть не играл но судя по видео там просто огромная скорость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 декабря, 2007 В Некст-Гене на спидранах. В Сикрет Рингах при max прокачанном Сонике. Всё, всё остальное далеко не так быстро как в этих двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Ну повторюсь и тем сам соглашусь с некоторыми: Дх-шоссе Райдерс-вавилон и дорога неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 января, 2008 SADX Вообще в этой игре нет таких уж сложных трасс и поэтому я прохожу быстро почти все. :butcher: Но вот самые-самые: Изумрудный берег (за Соника), Небесная палуба (за Теилза), Долина ветров (За Теилза) SA2 Обожаю в этой игре почти все трассы, но чуствую себя королём скорости на: City Escape, Metal Harbor, Green forest, Final Rush, Final Chase ЗЫ. Остальные игры не стал писать, ибо редко в них играю и вообще не стараюсь там супер пупер быстро проходить трассы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 января, 2008 STH1: Green Hill Zone STH2: Воздушная Крепость STH3&K: IceCap, Flying Battery, Doomsday. S3D: ---- СА: Изумрудный берег СА 2: Последняя битва Соника против Шедоу СХ: Флот Эгга Sonic Advance: Egg Rocket Sonic Advance 2: Final Battle Sonic Advance 3: Route 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение