Перейти к содержимому
Dragol

Самая высокая скорость

Рекомендуемые сообщения

1-Sonic Heroes, из-за смены видюхи у мя там такое творится,на любом уровне за Соника или Шэда

2-Sonic advanture 2-Escape from te City/Advance 2-Leaf forest

3-Sonic advanture DX-speed higvay/Sonic th 3 and Knuckles, за гипер Соника/любой уровень

Поделиться сообщением

Разработчики из фирмы Sega обещают самую быструю скорость в игре Sonic the hedgehog next genration.

:) =) :)

Поделиться сообщением

SA2-Green forest.Скорость-огромна,музыка-забойна,а таймер создан ради прикола.

Поделиться сообщением

Пожалуй, Скоростная магистраль и Потерянный мир до плавающей змеи из SADX.

Поделиться сообщением

SA2-Green forest.Скорость-огромна,музыка-забойна,а таймер создан ради прикола.

ну,да,за соника да,а за шеда-магистраль

Поделиться сообщением

А вы видали какая скорость в Next-gen'е??? Там создатели привзашли сами себя! За Соника по крайней мере!

Next-gen будет самая скоростная игра во вселенной соника... по крайней мере пока...

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

ну да,там эффект размытости и ещё чё то,там скорость будет до 400 км\ч иль больше

Поделиться сообщением

там скорость будет до 400 км\ч или больше

400 км\ч??? ^^* :/ :? ??? Я в ауте...

Хотя до скорости звука все равно не дотягивает...

А вообще, у меня мурашки по спине побежали, когда я увидела, с какой он там скоростью бегает...

(оффтоп) Как увидела игру - сразу поняла - хочу, даже если на PS3. (еще ра извиняюсь за оффтоп)

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

ну да,там эффект размытости и ещё чё то,там скорость будет до 400 км\ч иль больше

По мне так скорость там больше чем 400 км/ч. ИМХО. Любая скоростная зона, особенно Крисис сити, превосходят все игры по скорости.

Поделиться сообщением

Green Forest-самый бытрый уровень по моему-мнению...хотя с ним так же может сравниться и White Jungle,но просто в начальной миссии времени в Белых джунглях гораздо больше,чем в Лесу...^^*

Ёж четырёх стихий, откуда такие точные сведения? Мне лично казалось что там скорость ну уж всяко будет больше чем представление о 400 км...а с синим изумрудом вообще Хас Контроль будет казаться медляком...:/

Поделиться сообщением

Пико, усовершенствование техники игроделания не повысит физическую качественную скорость Соника, не надейся. ^^* Синему Изумруду далеко до Хаос Контроля...кажеццо...или я путаю? Эт когда Соник все замедлил?

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Пико, усовершенствование техники игроделания не повысит физическую качественную скорость Соника, не надейся. ^^* Синему Изумруду далеко до Хаос Контроля...кажеццо...или я путаю? Эт когда Соник все замедлил?

Неа...это ускорение...вжиг! и ты уже далеко-далеко...а эфектность Хаос Контроля по-полной можно заценить в Игре ШТХ...особенно это удобно когда Шеда падает в небытие...очень быстро и даже урон наносит роботам (пусть и не большой)...но всё таки скорость по-настоящему ощущаешь когда её контролируешь,а в случае с Хаос Контролем ты просто можешь наслаждаться маловременным зрелищем...

Поделиться сообщением

Жду не дождусь некст-гена на ПК. А пока что вот:

Герои - уровни Мегаполиса

ДэИкс - Хайвей, вторая часть (вниз по небоскребу и сквозь стекло. Ух!)

Поделиться сообщением

Да Хайвей по небоскрёбу это ух какая скорость!А вот в Райдерс лично для меня скорости мало.

Поделиться сообщением

Вот где самая зверская скорость: Sonic the hedgehog 2 (MD) Chemical plant -там он до такого разгоняется, что может в стене застрять!!!! ВОт так вот...

Ещё немного скорости нашёл в Райдерсах, когда на "Эггфактори" по рельсе со скоростью 400 едешь (Хотя в реале там за 800 ЫЫ )

Поделиться сообщением

Да уж... Но ф стенку врезаццо это слишком.

ЗЫ А ещё большая скоростуха в Херойз. Когда с Мемори Эдитором играеш ЫЫ

Поделиться сообщением

Вот где самая зверская скорость: Sonic the hedgehog 2 (MD) Chemical plant -там он до такого разгоняется, что может в стене застрять!!!! ВОт так вот...

Ещё немного скорости нашёл в Райдерсах, когда на "Эггфактори" по рельсе со скоростью 400 едешь (Хотя в реале там за 800 :? )

а еще во втором уровне когда тебя несет течением,там скорость 700км/час ЫЫ а ваще самая высокая скорость это во втором адвансе в первом уровнев первом акте.также чувствуется большая скорость в немногих моментах DX,И в sonic heroes. вот так ^^*

Поделиться сообщением

а еще во втором уровне когда тебя несет течением,там скорость 700км/час

Не а... тока 600 ^^* кстати на водопаде, если повезёт показывает 800 ЫЫ (тот же уровень)

Поделиться сообщением

Ещё немного скорости нашёл в Райдерсах, когда на "Эггфактори" по рельсе со скоростью 400 едешь (Хотя в реале там за 800 ЫЫ )

Если ты по рельсе едешь со скоростью 400, на водоподе 600/700 то представь, какая скоростуха когда вылетаешь в Руинс ин Дэсэрт на стреле... Или в Скай Роаде с фигни какой-то...

Поделиться сообщением

да блин,чё там спорить,самая высокая будет в НГ ИМХО

Не будет, а есть.... Маленькая поправочка. ЫЫ

Поделиться сообщением

ну,щас это будет(кроме тех у кого есть коробка 360 и ПС3),я про комп говорю,а так "есть"

Всё,наоффтопили! :? ЫЫ ^^*

Поделиться сообщением

У меня вот так:

Sonic Adventure 2 (Shadow)-Везде

Sonic Heroes(Shadow)-первый уровень

Sonic Adventure DX(Sonic)-шоссе

Sonic Riders(Shadow)-город метала

Поделиться сообщением

Если разогнаться и правильно рулить в SA DX,Продуваймая долина,то там вообще огромная скорость....

Поделиться сообщением

Для меня SNG - любой уровень за Соника. <_<

Поделиться сообщением

В любых играх про соника себя так чувствую(кроме Sonic R)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу