New Omega 18 Опубликовано: 7 декабря, 2006 1-Sonic Heroes, из-за смены видюхи у мя там такое творится,на любом уровне за Соника или Шэда 2-Sonic advanture 2-Escape from te City/Advance 2-Leaf forest 3-Sonic advanture DX-speed higvay/Sonic th 3 and Knuckles, за гипер Соника/любой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vector the crocodile 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Разработчики из фирмы Sega обещают самую быструю скорость в игре Sonic the hedgehog next genration. :) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 января, 2007 sonic advanture(и DX тоже)-speed highway sonic advanture 2-escape from the sity sonic heroes-так и не почуствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 SA2-Green forest.Скорость-огромна,музыка-забойна,а таймер создан ради прикола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Пожалуй, Скоростная магистраль и Потерянный мир до плавающей змеи из SADX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 SA2-Green forest.Скорость-огромна,музыка-забойна,а таймер создан ради прикола. ну,да,за соника да,а за шеда-магистраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) А вы видали какая скорость в Next-gen'е??? Там создатели привзашли сами себя! За Соника по крайней мере! Next-gen будет самая скоростная игра во вселенной соника... по крайней мере пока... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 ну да,там эффект размытости и ещё чё то,там скорость будет до 400 км\ч иль больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) там скорость будет до 400 км\ч или больше 400 км\ч??? ^^* :/ :? ??? Я в ауте... Хотя до скорости звука все равно не дотягивает... А вообще, у меня мурашки по спине побежали, когда я увидела, с какой он там скоростью бегает... (оффтоп) Как увидела игру - сразу поняла - хочу, даже если на PS3. (еще ра извиняюсь за оффтоп) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 февраля, 2007 ну да,там эффект размытости и ещё чё то,там скорость будет до 400 км\ч иль больше По мне так скорость там больше чем 400 км/ч. ИМХО. Любая скоростная зона, особенно Крисис сити, превосходят все игры по скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Green Forest-самый бытрый уровень по моему-мнению...хотя с ним так же может сравниться и White Jungle,но просто в начальной миссии времени в Белых джунглях гораздо больше,чем в Лесу...^^* Ёж четырёх стихий, откуда такие точные сведения? Мне лично казалось что там скорость ну уж всяко будет больше чем представление о 400 км...а с синим изумрудом вообще Хас Контроль будет казаться медляком...:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Пико, усовершенствование техники игроделания не повысит физическую качественную скорость Соника, не надейся. ^^* Синему Изумруду далеко до Хаос Контроля...кажеццо...или я путаю? Эт когда Соник все замедлил? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Пико, усовершенствование техники игроделания не повысит физическую качественную скорость Соника, не надейся. ^^* Синему Изумруду далеко до Хаос Контроля...кажеццо...или я путаю? Эт когда Соник все замедлил? Неа...это ускорение...вжиг! и ты уже далеко-далеко...а эфектность Хаос Контроля по-полной можно заценить в Игре ШТХ...особенно это удобно когда Шеда падает в небытие...очень быстро и даже урон наносит роботам (пусть и не большой)...но всё таки скорость по-настоящему ощущаешь когда её контролируешь,а в случае с Хаос Контролем ты просто можешь наслаждаться маловременным зрелищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Жду не дождусь некст-гена на ПК. А пока что вот: Герои - уровни Мегаполиса ДэИкс - Хайвей, вторая часть (вниз по небоскребу и сквозь стекло. Ух!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Наверное бАльшая скоростуха в Райдерсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Да Хайвей по небоскрёбу это ух какая скорость!А вот в Райдерс лично для меня скорости мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Вот где самая зверская скорость: Sonic the hedgehog 2 (MD) Chemical plant -там он до такого разгоняется, что может в стене застрять!!!! ВОт так вот... Ещё немного скорости нашёл в Райдерсах, когда на "Эггфактори" по рельсе со скоростью 400 едешь (Хотя в реале там за 800 ЫЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Да уж... Но ф стенку врезаццо это слишком. ЗЫ А ещё большая скоростуха в Херойз. Когда с Мемори Эдитором играеш ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Вот где самая зверская скорость: Sonic the hedgehog 2 (MD) Chemical plant -там он до такого разгоняется, что может в стене застрять!!!! ВОт так вот...Ещё немного скорости нашёл в Райдерсах, когда на "Эггфактори" по рельсе со скоростью 400 едешь (Хотя в реале там за 800 :? ) а еще во втором уровне когда тебя несет течением,там скорость 700км/час ЫЫ а ваще самая высокая скорость это во втором адвансе в первом уровнев первом акте.также чувствуется большая скорость в немногих моментах DX,И в sonic heroes. вот так ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 а еще во втором уровне когда тебя несет течением,там скорость 700км/час Не а... тока 600 ^^* кстати на водопаде, если повезёт показывает 800 ЫЫ (тот же уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ещё немного скорости нашёл в Райдерсах, когда на "Эггфактори" по рельсе со скоростью 400 едешь (Хотя в реале там за 800 ЫЫ ) Если ты по рельсе едешь со скоростью 400, на водоподе 600/700 то представь, какая скоростуха когда вылетаешь в Руинс ин Дэсэрт на стреле... Или в Скай Роаде с фигни какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 все соники, особенно райдерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 да блин,чё там спорить,самая высокая будет в НГ ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 февраля, 2007 да блин,чё там спорить,самая высокая будет в НГ ИМХО Не будет, а есть.... Маленькая поправочка. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 ну,щас это будет(кроме тех у кого есть коробка 360 и ПС3),я про комп говорю,а так "есть" Всё,наоффтопили! :? ЫЫ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 У меня вот так: Sonic Adventure 2 (Shadow)-Везде Sonic Heroes(Shadow)-первый уровень Sonic Adventure DX(Sonic)-шоссе Sonic Riders(Shadow)-город метала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Если разогнаться и правильно рулить в SA DX,Продуваймая долина,то там вообще огромная скорость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Для меня SNG - любой уровень за Соника. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 да,эт точно,там скорость выши крыши,так шо СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 В любых играх про соника себя так чувствую(кроме Sonic R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение