SteG 2 Опубликовано: 6 декабря, 2005 хех.. посмотрел бы я на вас, если бы там скриптов не было.. на первом же лупе у вас клава/джойстик бы сломался от обилия нажиманий) по скорости мне нравятся все первые акты в хироусах (я думаю там так и задумано было, что один акт скоростной, второй - боевой) и весь DX за Соника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Sonic Advance 2. это просто скорость. не знаю как по другому это называть. так что голосую за неё :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 СХ-изумрудные вызовы и призовые вызовы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Вообще-то, я имел ввиду конкретные уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 декабря, 2005 (изменено) В Sonic Heroes у меня самый скоростной - Железнодорожный Каньон (кстати, это кривой перевод? :) ) В SA1 - Twinkle Park (Sonic) - 1 part (что-то похожее на Circut) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Я имею ввиду только бег на своих двоих, без полного скриптования (бег по зданию в Highway Speedway, Escape from the City). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Я и имел ввиду это. Прикольно бежать по трассе Twinkle Park без машинки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 января, 2006 У мя- Sonic 2 и Sonic and knuckles определённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMA_64 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Sonic Heroes: Сисайд Хилл Метрополь Каньон И сверхскорость :p : Sonic Advance Лиф Форест Скай Каньон Мун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Citi escep-если нажать copcom hack то у меня от скорости волосы дыбом встают :p . Изменено 3 января, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 января, 2006 А у меня вот так......: SONIC ADVENTURE 2 BATTLE Зоны: Green Hill, City Escape, (Не помню как называется Первая Зона для Шеда), и ещё там 2 зоны я уже не помню Х) Включая конки. Sonic Heroes (On GameCube) (На компе Соник Хироус И в правду Медленый) зоны: Hang Castle, Rail Canyon, Bullet Station. :p Это всё А На Геймбое Там помоему Все зоны хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 января, 2006 Я и имел ввиду это. Прикольно бежать по трассе Twinkle Park без машинки. ;D По трассе... своим ходом? :p Это прикол или так правда можно? ( ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 января, 2006 Конешно нельзя! ^^* ;D ;D Ну, только если в конце не упасть на мини-поезд, то можно побегать немного туда-сюда :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 января, 2006 Ну тогда понятно... Кстати, если как раз после мини0поезда пробежать в обратную сторону, можно уровень на 30 секунд срезать :p , так что бегать туда-сюда очень полезно. Ладно, вернемся к теме. У меня в списке прибавился еще один скоростной уровень - Затерянный мир из DX... правда не весь, а только самое начало (до зала со змеей, где надо кнопки нажимать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 10 ноября, 2006 самым быстрым обещает стать соник в sonic the hedgehog nex get Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Скорость чувствуется только в Heroes и Advance 2. На третьем месте SADX, потом StH2/3&K и адванс 1. Далее SA2(при включенном капком хаке), потом адванс 3 и 3д бласт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Скорость чувствуется только в Heroes и Advance 2. На третьем месте SADX, потом StH2/3&K и адванс 1. Далее SA2(при включенном капком хаке), потом адванс 3 и 3д бласт.. Полностью согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Для меня самый скоростной уровень из SA2, но это не City Escape, не Final Rush. Я, хотя кому-то это наверняка покажется странным, воистину считал, что управляю сверхзвуковым ежиком на Metal Harbor. В этом уровне все как бы подстегивает на скоростное прохождение. Врагов, по сути, не так уж и много, а те что есть, хорошо вписываются в атмосферу.Да и очки подстегивают на скорость(4 кольца вначале, ракета и 15 секунд)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Мне проходить игры на А интересней чем на скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Вот так примерно: 1) Sonic Adventure 2 2) Sonic Adventure 3) Sonic Rush 4) Sonic Advance 2 5) Sonic 3 (& Knuckles) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 для меня самые скоростные уровни это: изумрудныё берег и скоростное шоссе из sonic adventure dx seaside hill и metropolis из sonic heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Я предпочитаю уровни Большой каньен на супер харде в Соник херойс и тоже скорстное шоссе в САДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 В каких играх про Соника и на каких этапах, вы чувствовали себя королями скорости, по степени возрастания. У меня вот так: Sonic Advance 2 - Leaf Forest Act 1 Sonic Adventure 2 - Green Forest Sonic Adventure 2 - Radical Highway (Shadow) Sonic the Hedgehog 3 - Hydropolis Act 2 Sonic Adventure - Sky Desk Sonic Heroes - не играл Sonic AdventureDX-не помню как называется 4:32 Sonic Heroes-тоже 2:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Sonic Advance 2 -самый первый уровень (за всех) Sonic Adventure 2 - Sity escape (Соник) Sonic Adventure DX - Super Sonic (гыгы) Sonic Heroes - флотилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Sonic Advance 2 -самый первый уровень (за всех)Sonic Adventure 2 - Sity escape (Соник) Sonic Adventure DX - Super Sonic (гыгы) Sonic Heroes - флотилия В соник Адванс 2;1 уровень вместе с Соником вообще мелькает перед глазами.Уследить не возможно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 В третьем Сонике все уровни если играть за Супера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 В третьем Сонике все уровни если играть за Супера. А если за Гипера,так вообще кайф... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Мне кажется, что, полюбому, на данный момент самая большая скорость в Райдерсах. О НГ не сужу, так как не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Скорость в НГ в основном будет на Super Speed Sections (что-бы понять, что это такое, запустите SADX, уровень Speed Highway, часть, где Соник бежит вниз по зданию. А теперь представьте, что вы так бежите не несколько секунд, а минуту-полторы.). Судя по видюшкам, скорость там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Я конечно не играла в Соник Ридерс,но я думаю,там и впрямь самая высокая скорость... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение