Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 мая, 2011 В обсуждении на канале кстати были догадки и отгадки, кто мог слить раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 мая, 2011 Это конечно хорошо, хотя его личность не играет особой роли, но быть может не стоит снова обсуждать планы в открутую? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2011 - А как насчёт каких-нибудь бложиков Сеги? - Можно попробовать связаться с такими людьми, как Руби Эклипс или Кевином Эвой, чтобы те дали знать начальству о нас. - Ретро - это капец, я туда бы не рекомандовал соваться. Это исключительно вражеская территория и нам там не будут рады. - Стадиум лучше, но тоже очень рисковано. И свою репутацию там я точно не хочу испортить. Я слишком долго старался показать там, что я являюсь Са фаном, но не фанбоем и что я могу вести дискуссии и соглашаться с другими людьми, искать компромис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я думаю, что я пойду с вами на второй рейд (Если таковой будет). Начинаю писать разгромный пост на английском, который я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 мая, 2011 - Ретро - это капец, я туда бы не рекомандовал соваться. Это исключительно вражеская территория и нам там не будут рады. Вероятность выжить там Крайне мала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я думаю, что я пойду с вами на второй рейд У нас реально началась полноценная Соникфанская Мировая война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 - Можно попробовать связаться с такими людьми, как Руби Эклипс или Кевином Эвой, чтобы те дали знать начальству о нас. Тоже над этим размышляла, так что +1 Тёме. И лучше связаться с Кевином, так как он более мягкий и более понимающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 Тоже над этим размышляла, так что +1 Тёме. И лучше связаться с Кевином, так как он более мягкий и более понимающий. У Кевина больше нет связей с Сегой, он там не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 У Кевина больше нет связей с Сегой, он там не работает. Но тем не менее он не полностью связи там оборвал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 У меня вопрос, я его уже задавал на канале, но мне никто не ответил. Эти налёты на англоязычные Сониковские форумы, последняя ступень "восстания"? Систайлер говорил, что у него есть какой-то план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 мая, 2011 я думаю что на Стадиуме пройдёт по эффективней чем на Ретро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 мая, 2011 Ох, боже мой. Какие же преданные фанаты-то! Аж какая то гордость на душе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiper-Шедик 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жаль, что налёт провалился... Я так надеялся что хоть у вас что то у вас получится.... а этот человек, который сдал инфу о вашем сайте... Это же так подло!! Раньше я както сомневался в сових способностях английского думал что помочь ничем не смогу.( Но теперь решил, что если и не буду писать сообщения на английском, то хоть чем-нибудь помогу! Возьмёте меня с собой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жаль, что налёт провалился... Я так надеялся что хоть у вас что то у вас получится....а этот человек, который сдал инфу о вашем сайте... Это же так подло!! Раньше я както сомневался в сових способностях английского думал что помочь ничем не смогу.( Но теперь решил, что если и не буду писать сообщения на английском, то хоть чем-нибудь помогу! Возьмёте меня с собой?)))) Извини, но это слишком подозрительно. Я более чем уверена, что ты всех и сдал, и теперь хочешь затесаться в доверие, чтобы сдать следующий законспирированный слёт. Простите за то, что пока не могу участвовать. Обстоятельства мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiper-Шедик 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 Почему ты думаешь, что я всех сдал? Обьясни мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Жаль, что налёт провалился... Я так надеялся что хоть у вас что то у вас получится....а этот человек, который сдал инфу о вашем сайте... Это же так подло!! Раньше я както сомневался в сових способностях английского думал что помочь ничем не смогу.( Но теперь решил, что если и не буду писать сообщения на английском, то хоть чем-нибудь помогу! Возьмёте меня с собой?)))) *Обнюхал* М... Запахло свежеиспеченным мультиакком. :) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 28 мая, 2011 Ты хочешь агитировать за выход СА3 на форуме, который называется РЕТРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 Даже если он наш, то он (тролль) был невнимательный, я давал ссылку на переводчик, а в написанном легком предложении я увидел уже несколько ошибок WE WANT SA3 SEGA PLOOSE MAEK IT NOW!!!!!! Сыендук даже тему для проверки грамматики сделал специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жаль, что налёт провалился... Я так надеялся что хоть у вас что то у вас получится....а этот человек, который сдал инфу о вашем сайте... Это же так подло!! Раньше я както сомневался в сових способностях английского думал что помочь ничем не смогу.( Но теперь решил, что если и не буду писать сообщения на английском, то хоть чем-нибудь помогу! Возьмёте меня с собой?)))) Откуда ты вообще взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жаль, что налёт провалился... Я так надеялся что хоть у вас что то у вас получится....а этот человек, который сдал инфу о вашем сайте... Это же так подло!! Раньше я както сомневался в сових способностях английского думал что помочь ничем не смогу.( Но теперь решил, что если и не буду писать сообщения на английском, то хоть чем-нибудь помогу! Возьмёте меня с собой?)))) ...А откуда ты про налет знаешь, решил зарегаться ради СА3 налета-подозрительно, Мефирезу ведь правду говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiper-Шедик 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я долгое время был наблюдателем на этом форуме и следил за этой темой. Потом решил к вам присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Знаете, что плохо? Мы теперь начнем подозревать друг друга. В наши ряды теперь будет трудно принимать новичков - абсолютно каждый из них будет представляться всем возможным предателем. Да и "старожилам" будет труднее доверять друг другу. В общем, в конечном итоге тролль своей цели добился - атака захлебнулась, в рядах сатрифанов смятение х_х /пессимизм офф Изменено 28 мая, 2011 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 Ничего не захлебнулось, хорош уже, а?) И прекратите этот массовый выброс отчаяния. Иизсцука нас услышит в конечном итоге не смотря на всяких хейтеров. О да, хейтерс гонна хейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я даже не знаю, ребят. Вы так быстро попали под ажиотаж. :) Хотя, ладно. Это не так важно. Я как бы, жалею вам удачи в покорении мечты! Извините, что не смогу принять участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 Ничего не захлебнулось, хорош уже, а?) И прекратите этот массовый выброс отчаяния. Иизсцука нас услышит в конечном итоге не смотря на всяких хейтеров. О да, хейтерс гонна хейт. А дела как с атакой? Извините, что свами не учавствую, свои проблемы, да и постить боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 Кевин Ева полностью закрыл все связи с Сегой. И я бы к нему не обращался, у меня вообще есть параноидальные подозрения, что это во многом благодаря нему мы имеем нынешний период ретро-анло застоя, может как-нить расскажу свои бредни, но не суть. Руби Эклипс тоже больше не вариант - если кто не знал, он больше не коммунити менеджер, его повысили до бренд-менеджера СГ, и он больше не вязан с коммунити, как и Ева. Я думаю, что нужно набрать каким-то образом много подписей, написать ОГРОМНОЕ письмо и посылать его на почту Сеги, уж почту они хоть иногда читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 Подписи и петиции это совсем не вариант. В Фейсбуке можно как следует продвигать нашу идею, чтоб хотя бы 10000 человек в группу вступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintakens 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я думаю, что нужно набрать каким-то образом много подписей, написать ОГРОМНОЕ письмо и посылать его на почту Сеги, уж почту они хоть иногда читают. Сколько примерно подписей? И в бумажном или электронном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 28 мая, 2011 Сколько примерно подписей? И в бумажном или электронном варианте? Штук 100,не меньше)Лучше бумажный,но надёжней электронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение