Gvozd 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Земля, Россия, Москва, улица Малая Ордынка, а дальше не жирно ли? ^^* а я рядом с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Россия,моссква,между Павелецкой и Тульской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Москва, ЮВАО, м. Волжская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Солнечная система, а точнее планета земля, ещё точнее материк евразия, ещё точнее, страна Россия, город москва, станция метро Южная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 А х ты блин. Всё вы оченб далекОООО от меня. Оо Я чё, одна живу на северо-западной окрайне Москвы? 0о :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Россия,Московская область,г.Электросталь,ул.Жулябина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 А из южного урала кто-нибудь, кроме меня есть? :( Ну, есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Я из России, Краснодарский край, Славянск-на-Кубани. До Краснодара ехать 1,5 часа так что иногда буду в Краснодаре, я конечно очень удивлюсь если на этом форуме будет кто-то со Славянска, вообще улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 А я ещё больше удивлюсь, точнее на потолок залезу от удивления, если кто-то из ЦИСовцев живёт в такой заброшенной богом дыре, как город Абинск, от Краснодара примерно два часа езды. Может кто есть ешё из Краснодарского края? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 Россия, Тюменская область, ХМАО, Нефтеюганский район, Нефтеюганск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Раньше(с 1989 по 2000)я тоже жил в Краснодарском крае,в 30км от Армавира,в сторону Невинномысска.А теперь в Питере, недалеко от кольцевой,на границе Приморского и Курортного района. Аlert,что в твоем понимании значит черта? Изменено 2 июня, 2007 пользователем Vanstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 Аlert,что в твоем понимании значит черта? Неужели тебе ничего это не говорит? метро "Черная речка" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Россия, Республика Башкортостан, Уфа ул. Мингажева. ктонить кроме меня из Уфы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Россия,Алтайский край,г.Бийск. Город маленький,примерно 229 тыс. человек населения.Недавно ему исполнилось 298 лет.В следущем году кто-то собирается построить завод по очищению(вроде бы) свинца. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 июня, 2007 Ангарск. Город нефтехимиков. Находится в Иркутской области. Население 250000 человек. Что у нас известного? Единственный в России музей часов, второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России и наши барыги, которые в былые времена шили шапки из норок и сурков и гоняли по всей нашей стране) (кстати, по этому поводу недавно в городе установили памятник сурку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 июня, 2007 Офф. Музей часофф рулезз!Я там был,понрааавилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 Я живу в Москве....а хочу жить где-нить в глуши( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Живу в Брянске, эдакая мини-деревня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Живу в 3 городах :beer: 1)Москва 2)Питер 3)Калининград Так вот на последнем я останавлюсь.Там и только там мы получаем Янтарь а Янтарь как известно очень хорош для здоровья.Так же там много деревень раньше это был немецкий город Кенигсберг но наши русские отбили его в 1945 когда перлись к берлину.Вот так у нас появилась отдельная часть нашей страны.Там обычно много немцев там есть 3 фирменых магазина Соника там есть Страшная подлодка Гитлеровская кароче там есть на что посмотреть ЛУЧШЕ Сочи в сто раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 В Воронеже как уже и заявил в 1-м сообщении Город не велик не мал но 1.000.000 будет Мест интересных в городе мало, но в радиусе автопрогулок есть что показать :Меловые горы ;Дубравы с реликтовыми видами;и т.д.и т.п./ а можнои в Нововоронеж поехать на А.С. посмотреть правда издалека только градирни видно (но бывал на ней с группой экологов, весьма интересно ,хотя в смотровом зале ЖАРА 45+ - издержки производства :beer: ) Как итог приехать посмотреть - недурно Но жить если честно ;D Я живу в Москве....а хочу жить где-нить в глуши( Kallisto,Мне бы твои проблеммы Скажи Спаибо что не в Приморско-Ахтарске (Жил там лет 5 -хорошо что не помер со скуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июля, 2007 А я живу в самой красивом городе на свете! :crazyha: Это город Клайпеда!) Маленький городок,неизвестно зачем подаренный русскими Литве - теперь мы,русские в Литве - являемся эмигрантами как в Литве,так и в России.Но суть не в этом) Город и вправду маленький,местный называют его просто "Большая дерЁвня") В городе проживает около 200 000 человек.Ничто невозможно утаить в этом городе) Сплетни разносятся моментально!На своём горьком опыте знаю) И людей уже видишь одних и тех же.Как-то у меня украли телефон,так я встретила одного из воров какую неделю спустя))) Что касается воровства,у нас этим занимаются тольки "гопники",низжие слои так сказать.А так у нас довольно-таки честный и спокойный городок) Все его минусы окупаются красивыми местами,старым городом например.Площадь аники,где неподалёку собирались местные скины(даже такие у нас есть),ибо на этой площаде,на балконе когда-то базарил гитлер,парк скульптур,парк у музыкального театра,"Баба с кораблями",т.е. статуя героини литовской сказки... А что бы отдохнуть от повседневной суеты можно просто сесть на автобус,и через минут 20 ты уже наслаждаешься всплеском морских волн и песчаными дюнами,можно пособирать янтарь или прогуляться по лесочку...Хотя всё это советую не осуществлять в позднее время,тем более в одиночку,ходят слухи,что где-то бродит злой маньяк х) Менты у нас тоже хорошие) Сколько не пили,ни разу не увозили) Ну да ладно.Я отвлеклась от темы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Живу в том месте, которое многие Москвичи считают вторым домом. Калининград с населением в 700000 человек. Считаю его истинно моей родиной. Город очень интересен своей сторопрусской историей, которая иногда меня иногда очень сильно впечатляет. Обожаю гулать по городу по ночам, особенно в полнолуние или в дождь. Соникфэны - я, Ray и Charly, две девчонки не с Циса. Временами к нам в гости приезжает Sasha the Hedgehog. Как не обидно но мои попытки отыскать кого-то ещё в городе и области, привели меня в тупик. Если можно помогите. :) Ранее жил в Уссурийске - Приморский край и в Туле. Изменено 18 октября, 2007 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) город Пермь. Население примерно 1 100 000(один мульон сто тысяч). Ужасные дороги. Один из крупнейших городов Урала, центр Пермского края. Город расположен в центральной части края, по обеим берегам реки Камы (ниже устья Чусовой), в месте пересечения реки с железнодорожной магистралью Москва-Киров-Екатеринбург. Климат города — континентальный. Средняя летняя температура: +18 +23 C. Средняя зимняя температура: -15 -20 C. ужасные дороги. Основная развлекательная часть находиться в центре города, на комсомольском проспекте, или в простонародье компроссе. самая живописная часть города - набережная. фастфудоф-18 ужасные дороги. ДДР автоматов-2, оба экстримы герб - Пермь занимает территорию в 800 кв.км, из всех российских городов уступая по площади лишь Москве У нас так-же у нас строят второй в России панорамный кинотеатр - "кристалл" Я вообще очень удивляюсь и обижаюсь, когда мне разнообразные люди говорят "а это вообще в России?" З.Ы. я упомянул про ужасные дороги :- )???? Изменено 21 октября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Живу в Мобиус Кэпитал, в будущем :russian: А если по нормальному, то в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) город Пермь. Население примерно 1 100 000(один мульон сто тысяч). Ужасные дороги. Один из крупнейших городов Урала, центр Пермского края. Город расположен в центральной части края, по обеим берегам реки Камы (ниже устья Чусовой), в месте пересечения реки с железнодорожной магистралью Москва-Киров-Екатеринбург. Климат города — континентальный. Средняя летняя температура: +18 +23 C. Средняя зимняя температура: -15 -20 C. ужасные дороги. Основная развлекательная часть находиться в центре города, на комсомольском проспекте, или в простонародье компроссе. самая живописная часть города - набережная. фастфудоф-18 ужасные дороги. ДДР автоматов-2, оба экстримы герб - Пермь занимает территорию в 800 кв.км, из всех российских городов уступая по площади лишь Москве У нас так-же у нас строят второй в России панорамный кинотеатр - "кристалл" Я вообще очень удивляюсь и обижаюсь, когда мне разнообразные люди говорят "а это вообще в России?" З.Ы. я упомянул про ужасные дороги :- )???? Я тебя убъю! ><** Я тоже самое хотела написать Х) Поправка: фастфудов - 19 xD з.ы. Ты забыл упомянуть про ужасные дороги (% Изменено 26 октября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 И про пробки!(но это уже отдельный случай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 И про то, как именно надо уворачиваться от машин на этих дорогах, если кто нибудь рискнёт туда прехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowForever 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 :rolleyes: Жыву в Украине в Днепрапетровсе прикрасный город но есть малинький недостаток магазинов с комиксами Соника!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Живу в Мордовии, город Саранск. В нашем городе до сих пор можно купить Sega Mega Drive и катриджи к ней. (Видел всю линейку Соников для этой приставки) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение