igroman 8 Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) Новороссийск от Москвы жутко далеко. Я то знаю. Изменено 4 мая, 2013 пользователем igroman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 4 мая, 2013 Живу в далё-о-о-окой задница, именуемой Псков. Меня однажды спросили -"А это где-то на Украине?" Ну так вот, это не так далеко от Санкт-Петербурга. Зашибись, тебе наверно хорошо. У меня ещё дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 18 мая, 2013 А я ещё дальше тебя. Кстати, тут есть кто-нибудь из Кирсанова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 18 мая, 2013 А я живу в далё-о-о-о-о-о-о-о-о-о-окой заднице под названием Астрахань. Трусовский район, пер. Ржевский, 6 (Неподалёку от больницы им.Кирова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 18 мая, 2013 Астрахань, был у меня там друг ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 18 мая, 2013 Подробнее можно? Он уже давно не Соник фан и я потерял с ним связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 18 мая, 2013 *пустил слезу* Этот факт вызывает у меня крайнюю грусть, и я искренне сожалею об этом. Неужели в Астрахани не осталось больше соникофэнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 20 мая, 2013 Всем привет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 20 мая, 2013 Всем привет. здрастите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 20 мая, 2013 Я в Москве живу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 21 июня, 2013 Хорошо, что начали эту тему...ну, я из России, города Орёл (вряд ли кто-нибудь из Соникофанов хотя бы слышал об этом городе)...красиво там...родилась и живу... На слёт только через несколько лет, и то, если будут собственные деньги x) tl:( т.т...а пока не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 27 июня, 2013 Симферополь, АРК. Вот этот дом. Только это 3 дом, а не 5. Google Map тупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 29 июня, 2013 Я живу в Даугавпилсе, Латвия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 29 июня, 2013 Клин. Россия. Врядли тут еще кто-то есть из этого города :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 3 июля, 2013 Магадан, Магаданская обл., Россия. И здесь даже кое-кто есть оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 июля, 2013 Из моего точно никого нету. А я есть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 3 июля, 2013 Москва, Лефортово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 6 июля, 2013 В далеком-далеком городе под названием "N" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sniper_KGD 2 Опубликовано: 19 июля, 2013 Казахстан, Караганда =3 да да, и это не шутка ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 20 июля, 2013 Ухта, Респ. Коми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 26 июля, 2013 Арсеньев, Приморский край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 26 июля, 2013 Новосибирск, а больше нечего добавить, город большой соникфанов много, но я никого из них не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 26 июля, 2013 Тольятти, Самарская область. Пишите, буду рада затусить с соникофенами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 26 июля, 2013 Там есть не совсем Соник фаны, скорее фаны очеловеченных зверей. По сути одно и то-же, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 26 июля, 2013 Там есть не совсем Соник фаны, скорее фаны очеловеченных зверей. По сути одно и то-же, но... Все же, по сколько многих здесь объединяет интерес к "соникам", то в принципе ничем не хуже обменяться всем этим в реале. Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 29 июля, 2013 Собственно из Омска Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 2 августа, 2013 Магадан, Магаданская обл., Россия. И здесь даже кое-кто есть оттуда. Опа, и я оттуда же! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение