PlumMeerkat356 6 Опубликовано: 2 января, 2012 Живу я в поселке городского типа Матвеевка в пяти верстах к северо-западу от Города Корабелов — Николаева. Мой почтовый адрес: Сілікатна вул., буд. 177 Матвіївка, Миколаїв — 48 Україна 54048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Живу в Забайкальском Крае, в пгт Забайкальске. Учусь в Чите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Заречный. Пензенской области...ненавижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Как я тебя понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 1 марта, 2012 Я живу в Казахстане в городе Петропавловск.Здесь 0.0000001% - Сонико-фаны <_< ,я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Ya zhıvu v azerbaydzhane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 7 апреля, 2012 .. ндам. Вряд ли кому-то это интересно, но я живу на Камчатке, г. Петропавловск-Камчатский.. и здесь где-то 2 соникфэна, наверное, на весь город... может даже меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 апреля, 2012 .. ндам. Вряд ли кому-то это интересно, но я живу на Камчатке, г. Петропавловск-Камчатский.. и здесь где-то 2 соникфэна, наверное, на весь город... может даже меньше. Надо же Оо а я все думала, где ты живешь. Всегда ведь в чате появляешься раньше всех (хотя уходишь наверное все-таки позже х)) Сначала я думала, что это я так далеко живу, а тут.. Если говорить про соников, то я скорее всего одна из Читы буду. Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Эх, жаль живет в самой далекой Камчатке ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksaMetter 3 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Я живу в Москве, М.Юго-западная, Район Очаково. Ул. Озёрная. Дом 6. Ответе кто близко живёт! Плиз! я улица б.очаковская,дом 21.мы рядом!+моя подруга соникофанка дом 31 ул.озерная,подьезд 2 или 3(дальше не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Угадайте, где? Воронеж! Город воинской славы! Недавно стал миллионником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulmiha64 0 Опубликовано: 5 июня, 2012 Липецк - город минералки и металлургов t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 6 июня, 2012 А я отношусь к тем кто живет не в городе. Село Асекеево в Оренбургской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 6 июня, 2012 Москва, ЗАО, Раменки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июня, 2012 Ухта, Жемчужина севера. Один из самых развитых городов Коми, который когда то хотели сделать столицей республики, но так и не сделали. Ничего особенного, кроме торгового центра^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 8 июня, 2012 Украина, Автономная Республика Крым, город Керчь. Город двух морей. Количество соникофанов...похоже, одна я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 июня, 2012 Город-курорт Геленджик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 9 июня, 2012 Привет из Новороссийска ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 25 июня, 2012 амурская область .Благовещенск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 25 июня, 2012 Азербайджан,Баку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonStar 4 Опубликовано: 28 июня, 2012 Интересно, кто тут есть из Беларуси и в Витебске?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 28 июня, 2012 Да я из Беларуси! Год учился в Лужеснянской гимназии, откуда до Витебска можно было пешком дочесать (что я однажды и сделал). Будем знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonStar 4 Опубликовано: 29 июня, 2012 Мм, будем) правда в Витебке тоже у нас парочку Соникофанов есть. Так что я не одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 19 октября, 2012 Живу в Курске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Город Киренск, Иркутская область, глушь порядочная =)И часа хватит, чтобы из одного конца города, в другой пешком дотопать).Могу провести фотоэкскурсию, если кому-нибудь будет посмотреть на это:) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Angel Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 19 октября, 2012 Проживаю в городе Долгопрудном (Для своих-Долгопа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverShadowSound666 23 Опубликовано: 20 октября, 2012 https://maps.google.ru/ координаты 59.731149,30.354672 а теперь посмотрите сколько мне придётся гнать на велосипеде до Санкт-Петербурга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 30 октября, 2012 Живу в Красном Яре в Алтайском крае. Очень захудалый посёлок, но иногда живу у бабушки в Барнауле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Здесь кто-нить из Омска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KirKami 1 Опубликовано: 5 января, 2013 ХМАО, Когалым. В Гугле есть только спутник :boredom: Года через 2-3 собираюсь в Новосибирск Перебираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение