PLATINzx 4 Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Город Нальчик, Кабардино-Балкария, не далеко от аэропорта ; D Изменено 24 февраля, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night 0 Опубликовано: 3 марта, 2010 город Печора, республика Коми, ж/д часть но на данный момент проживаю в Москве,станция метро Савеловская =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Москва, метро ВДНХ sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 3 марта, 2010 Южно-Сахалинск. Тому, кто знает, где он находится +500 и респект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 У нас в основном китайцы и корейцы) а насчет радио - это да, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmian - брат Космо 0 Опубликовано: 28 марта, 2010 Нижний Тагил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Чита-15, п.Антипиха. Антипиха - это такая дыра, где тебя окружают, извините, одни пьяницы и нерусские (в особенности армяне и китайцы, последних пруд пруди). Достопримечательности - Читинский областной драматический театр, Музей Декабристов, Читинский областной краеведческий музей. Больше не помню :D. Из Читы тут вроде бы никого и нету (я одна-одинёшенька =)). Изменено 29 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Минск, пару остановок от метро Каменная горка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Я из Хабаровска, часть моего города напечатана на 5000 купюре. Множество достопримечательностей - храмы, площади, пруды... В городе обитает множество китайцев, комаров и хачиков... а ещё у меня есть огород.... итак: г.Хабаровск ул.Космичская д.13г кв-4... Буду рада напоить чаем с чили-догами! 8-914-409-98-14 :D Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ryuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Украина, Донецкая область, Мариуполь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Москва =) Между станциями Коломенская и Каширская =) почти одинаково идти,как до того так и до другова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backspace 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 А я из Саратова, население где-то OVER 800000 человек. Ну что у нас есть? У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 июля, 2010 Я из Сургута :) Город небольшой,население 306 тысяч Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Lomaster 1 Опубликовано: 25 июля, 2010 Батайск - это там, где балалайка еще в моде (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Дегтярск (рядом с Екатеринбургом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) Российская Федерация, Липецкая область, город Елец. Информация в Википедии Городской сайт Информация о Ельце Елецкий краеведческий сайт Изменено 7 августа, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 17 августа, 2010 Город Кострома,находится рядом с Ярославлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 августа, 2010 (изменено) Так забавно случилось, что я живу в краях России, а именно в Кёниге (он же Калининград), до этого жил в Уссурийске. Так что милости прошу, ломитесь мне в асю или в личку! Изменено 17 августа, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 17 августа, 2010 (изменено) Немного географии к моему посту на предыдущей странице. И чуть покруче, т.к. гуглмапс с моим городом не знаком. Изменено 17 августа, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gred 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Россия, Приморский Край, Лазовский Район, П.Преображение. Лазовский Район(Лазовский Заповедник) - В 1928 году сформирован как заказник, а в 1957 году преобразован в самостоятельный заповедник. Живём в гармонии с природой!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Сыктывкар ^_^. Столица Республики Коми. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алу 0 Опубликовано: 8 сентября, 2010 на данный момент в москве :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Алтайский край, город Барнаул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 7 октября, 2010 Нижний Новгород . Город надежд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 07 0 Опубликовано: 8 октября, 2010 Пермский край, Пермь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waylay 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Кемеровская обл., г. Ленинск-Кузнецкий. Ну здесь-то точно ни одного соникофана нету... не считая меня. А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение