Renesi 132 Опубликовано: 13 мая, 2009 Ялта-Симферополь (на 2 города :victory: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 (изменено) стана Россия г. Пермь, Кировский р-н. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Lutnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 мая, 2009 Ну описывать Ялту я не буду. И так все о ней слашали....Хотя: Начнем о хорошем:через дорогу и в пяти минутах ходьбы от моего дома Ливадийский дворец. Там же есть санаторий "черноморье", меня туда впускают без пропуска. У меня влеятельные родители (да и санаторий им "родной" по тематике работы\. Там наверное единственный на всю Ялту ЧИСТЫЙ ПЛЯЖ, НЕ ЗАБИТЫЙ НАРОДОМ. А теперь о плохом:На ливадии хорошие раёны заканчиваются.Дальше идут районы с гопотой, укурками и прочими ублюдками (именно так). В городе жуткие цены (почти в 2 раза превышают Симферопольские цены). Знаменитое "ласточкино гнездо" извините УГ. Мало того что волу него много всякой нечести с экзотическими птицами, у которых подрезаны крылья, так и еще само "ласточкино гнездо" всего лишшь забегаловка, очень мелкий ресторанчик. Пока больше ничего описывать не буду ибо лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy*Rose 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 новосибирск.Хороший город в центре Ура!!!!!! Я тоже из новосиба!!!!!!! Я думала что я здесь единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 30 мая, 2009 Донецк, Украина Город оооооогрооооомный. Места дофига и хватит для всего. Например можно устроить концерт на какой нибудь сцене, причом нахаляву =). В пейнтбол/страйкбол можно поиграться где нибудь на аптауне, например за ДМЗ(для тех, кто не знает - Донецкий Металлургический Завод). Если фанам вдруг захочеться поиграться в Соников на ПК, то для этого есть отличные клубы такие как Spider и КиберАрена на которых, кстати, регулярно проходят игровые чемпионаты, наиболее известный из которых - WCG(World Cyber Games). Можно обрядиться в альпинистскую аммуницию и пойти полазить по териконам(которых у нас ох как много). Не хотите лазить? Тогда берите скейты/велики/ролики и едьте в центральный скейтпарк. А для любителей пассивного отдыха у нас существуют такие парки отдыха как парк им. Щербакова и т.п. Вот несколько фоток(с вашего разрешения): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Уж в Оренбурге я точно единственный соникофан))) Россия, г.Оренбург. Город у нас достаточно большой.Да и известный.У Оренбурга героическая история(ну не Московская конечно))).У нас много памятников культуры.В нашем городе родился Пушкин и учился Гагарин. Сейчас у нас много магазинов, цены...а цены как у всех))).Зимой очень холодно, летом очень жарко.Вот так.Оренбург красивый город.У нас протекает река Урал, где хорошая рыба( t:>_> ), сильное(но приятное) течение и чистая вода.Там можно покупаться летом.Около города много степей(ещё говорят Оренбург - край степной!).Много озёр и маленьких речек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 июня, 2009 Ура!!!!!! Я тоже из новосиба!!!!!!! Я думала что я здесь единственная Ололол. Нас здесь человек 17 как минимум, а вообще я краем уха слышал, что 75. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-KnukLESS 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Ололол. Нас здесь человек 17 как минимум, а вообще я краем уха слышал, что 75. хах, это ты от собственных расчётов слышал х)) помнится, на слёте прошлым летом нас было человек 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 июня, 2009 хах, это ты от собственных расчётов слышал х)) помнится, на слёте прошлым летом нас было человек 10-11 Нет, это я как раз там и слышал. Кто-то подсчитывал людей, правда я не понял, каких. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 июня, 2009 Ололол. Нас здесь человек 17 как минимум, а вообще я краем уха слышал, что 75. =) Тогда сразу 9000. Этих 75 не встречал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Этот мир, Планета Земля, Россия, Санкт-Петербург-Город Призедентов =) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Живу в Озёрске.Маленький,закрытый городок с численностью населения в 83.000 человек. Примечательностей вобщем-то нет. Ну, заисключением одной-весь город можно объехать за 40 минут =) Есть примечательности, Маш. Уж если город закрытый. Живу там же. Хочу добавить, что это в паре часов езды от Челябинска и Екатеринбурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 Московская Область г.Одинцово ничё особо интересного нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Греция... Афины..... Далековато. Ни пешком не причапать, ни на машине доехать. Зато самолетом можна. Эхххх жаль такдалеко живу. Хочу на слет соникофанов!!!!! bl>:D Жизнь здесь просто ключом бьет. на такое нужно просто посмотреть. Вообще туту прикольно, но суматоха бывает выводит. Поэтому люблю зависать на наше сайте и на форуме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinge the Bat 0 Опубликовано: 9 июля, 2009 А я в Уфе живу.А кто-нибудь есть ещё с Урала здесь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egnad 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 Красноярский Край , Город Красноярск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 19 июля, 2009 Ростовская область, станица Егорлыкская/Егорлык-сити... 0_o Станица как станица, особых достопримечательностей нет.Центр станицы довольно ухоженный, а вот по окраинам... :) Есть ли кто-нибудь отсюда, кроме Рокшаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 19 июля, 2009 Вряд ли кто-нибудь есть. А на окраинах реально жутко. Особенно теперь, когда за забором подсолнечные поля... Мерзость!!! (не обращайте внимания, я отрабатывала на полях и они мне уже в страшных снах снятся) А центр... Лоренза уже сказала. И достопримечательностями похвастаться нельзя. Зато похвастаюсь нашими станичными ребятами. 0_o Танцоры заняли грам-при на международном, вокалисты призовые места на всероссийских и международных, матбоисты заняли в облости 2 и 4 места (старшая и младшая группы соответственно). А в младшей, кстати, состоит Лоренза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 19 июля, 2009 А планета Земля, Европа, Украина (а.к.а. хохло-страна), Крым, Симферополь... Улица троллейбусная. Дальше не скажу. А планета Земля, Европа, Украина (а.к.а. хохло-страна), Крым, Ялта Улица Сеченова. Тут тоже дальше не скажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Я наверное единственная в округе ЯНАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Я живу на марсе. Шутка! Планета Земля, Россия. г.Гай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Россия,Самарская область, Тольятти, 40 лет Победы, дом 24, кв 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 августа, 2009 Я живу на марсе. Шутка! Планета Земля, Россия. г.Гай. Ну нифига себе! Уж не ожидал увидеть соникфана из Гая.) У меня там бабушка живёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richard black the cat 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 привет всем! я здесь новенький. живу в Калмыкий мы ровно 400 лет назад добровольновошли в состав Россий. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarAstra 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 никому не известный Чехов-2 == вроде ничего такого интересного нету =) но было бы прикольно, если бы ко мне сразу весь форум завалился о__О но был бы вопрос: чем вас кормить? оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 27 сентября, 2009 *Записывает усердно адреса* Маршрут на следуюшее лето начинает появляться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Я живу в Рассказово.Тамбовская.обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение