zvukgame 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Черкну и о своём месте обитания. Итак: Россия, Москва, ст.метро Таганская\Марксистская\Пролетарская\Крестьянская застава\Площадь Ильича\Римская, Большая Андроньевская улица, дом 20, 2 подъезд, 7 этаж, 164 квартира. Телефон писать нада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Телефон писать нада ? Нет, тут иногда заходит один товарищ, плохо может закончиться <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Вот это совсем другое дело...виртуальная экскурсия это да... Живу я в Ставрополе, Ставропольский край...Один из трех самых крупных городов Юга России (еще Ростов-на-Дону и Сочи)... Город основан 22 октября 1777 году из крепости Ставрополь (кстати само название города греческое, ставрос-крест, полис-город, т.е. "город креста"). В этом году ему исполнилось 228 лет. Одна из улиц города носит название 45-я параллель, что отражает ее точное широтное положение. Таким образом Ставрополь равноудален от Северного полюса и от экватора. Срединность города отмечена и в другом измерении. Встав на самой высокой точке Предкавказья, он оказался на водоразделе бассейнов Черного и Каспийского морей, ровно в середине между ними. Это центральное расположение изначально придало городу важное геополитическое значение, которое точно отражено в символической фразе: "Ставрополь - врата Кавказа". По цветочному оформлению город является одним из несомненных лидеров в России. Изумительные по красоте и величию канны, сальвия, агератум, аллисум, петуния и другие растения, украшая улицы и скверы, делают его неповторимым. Город утопает в изумрудной зелени, чему во многом способствовало то, что он создавался на основе природных лесов. Зеленые насаждения, являясь важным элементом внешнего благоустройства, выполняют и другую важную функцию - оздоровление окружающей среды. Первый на юге Драмматический театр в этом году запустил 161 сезон. В его репертуаре большое количество известных постановок как классических произведений так и новых пьес. Ставрополь имеет давние добрые традиции побратимских связей. Его побратимами являются: Де-Мойн (США), Пазарджик (Болгария), Безье (Франция), Санта-Маргарита (Испания). Ставрополь включен Правительством России в число 115 исторических городов. Город и горожане бережно хранят память о прошлом, гордятся своими традициями и замечательными людьми. Ставрополь продолжает учиться, работать, сочинять стихи и музыку, торговать, грустить и радоваться жизни. Среди досуга и развлечений хочу отметить торгово-оздоровительно-развлекательный комплекс "Галерея", созданный по типу московского "Даун-тауна" 6 этажей на которых можно оторваться по полной. Рестораны, кафе, бутики, салоны связи и техники. Единственный на всем юге ледовый каток. Кинотеатр высокого уровня "Атлантис". Кстати о кинотеатрах. Город имеет 3 кинотеатра высочайшего уровня. Самые громкие премьеры идут в двух кинотеатрах Салют и Октябрь. Салют был запущен 1 сентября 1999 года с премьерой фильма "Гладиатор". Но в последние дни из за высоких цен утратил свой престиж и весь народ ходит в кинотеатр Октябрь, который был запущен в мае этого года. Именно здесь показывают все премьеры, а билеты просто сказкаЖ от 30 рублей (сеансы в 9 утра) до 150 (кассовые фильмы, вечерний сеанс). Два парка с аттракционами. Причем новый парк Победы оснащен современными атракционами, и он практически никогда не пустует, потому что тут расположен экологически чистый лес. Кстати о лесах...Территория города утопает в зелени. Один из самых больших лесов-Русский, в нем находится один из известнейших памятнико войне 1941-1945 годов-Немецкий мост. Его выстроили немцы когда оккупировали город, но после отсупления они хотели его подорвать, но им удалось это лишь отчасти. Поэтому остатки моста до сих пор сохранились. Леса поменьше-Павловский(рядом с которым я живу), Кругленький (на выезде из города). Снабжение ведется из крупнейшего на юше Сенгилеевского водохранилища. По легенде в нем обитают крокодилы, но лишь немногие их видели. Правда или ложь? Не знаю, не видел. Вот так вкратце о самом красивом городе...ах да...это не ПРОВИНЦИЯ...700 000 населения официально и около миллиона неофициально...+город растет и захватывает близлежайшие селения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 ух ты, целое сочинение. Это надо так хорошо знать свой город, еще более сложно - рассказать о нем так красиво. :/ после всего прочитаного захотелось прихаеть и посмотреть эту красоту своими глазами <_< Manic, ты не против? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 ноября, 2005 не-а...не против..всех прошу к нам... (с) "-Милости просим к нам на Колыму -Нет уж лучше вы к нам"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Одни москвичи, даже как-то не интересно... :/ Россия -> Алтайский край -> Барнаул (столица Алт. края). Основан в 1730 году, в последних числах августа отмечали 275-летие города... Оч красивый город, если приедете в гости, ставьте в известность меня - покажу город! <_< P.S. Вот несколько пикч: центральная площадь и памятник Ленину; мост через Обь - путь в Бийск и Новосиб; просто красивая пикча с радугой; драмтеатр; так называемое Колесо Обозрения. Ну и напоследок, фотка 11 (!!!) летней давности - Вид с Горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Одни москвичи, даже как-то не интересно... <_< эх, не говори))) хотя по последним подсчётам, уже 18ть Питерцев! в москве просто инет продвинут сильнее всех+ там в принципе народу больше всех городов, => % генерации цисовца в случайной генерации людей больше всего именно в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Ой,а можно я тебе письма и посылки слать буду? %) Ах да, по теме: Я в Москве живу, в северо-восточном округе, на всяк пожарный, ибо у меня просто в профиле не прописано ) Можно... <_< Вот только поправочка: подъезд 3, кв 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 А на этом форуме есть кто-нить, кто живёт в москве -> район Восточное Дегуеино. :/ Плиз отзовитесь, а то одиноко! <_< Ну я недалеко :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 ноября, 2005 (изменено) А што.. живу в Москве, починяю примусы в свободное от безделья время <_< Показывать нечего, всё довольно обычно ;] Изменено 17 ноября, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Не знаю,по-моему эта тема не имеет смысла,если бы писали точные адреса,тогда эт как-то помогло бы при переписке,а так слёты устраиваются в соответствующих темах и места жительства там утрясаются,чтобы всем ужобно было встречаться.Несмотря на ето пишу свой адрес.Латвия,Рига,А.Сахарова 5/1-31.Индекс LV-1082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Я тоды тож напишу на всякий случай: Москва - м. Петровско-Разумовская - Восточное Дегунино - ул. Дубнинская, д.17, кор. 1, под.2, кв. 82 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Страна Россия Город Санкт-Петербург Калининский район м.Академичексая Северный проспект дом 77 корпус 1 9 этаж 206 кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Живу. Казахстан. Алматы. К югу от Балхаша. Турксибский район. Улица Челюскина. Дом 26. Приезжайте. Через пару лет обещали метро сделать <_< (обещают, для нас хотя бы так - очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Вот вам виртуальная экскурсия по Москве :/ Кремль и Красная Площадь Останкинская телебашня МГУ им. Ломоносова МГТУ им. Баумана <_< Другие достопримечательности здесь. А здесь мой дом ;D http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55...06391&t=k&hl=en Пролетарский проспект, дом 19, корпус 3 :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Julia89:Млиииин, я тама летом была, ещё поеду, к вам заеду Об чём базар милости просим. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgasar 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Солнечная система,планета Россия, материк Евразия,страна Россия,город Санкт-Петербург,ст.м. Комендантский проспект,ул. Ильюшина,дом " ",квартира" ",дальняя маленькая комнатка без телевизора,диван,на нём-Я,с "Мастером и Маргаритой" Булгакова и с Эдгаром По (по натуре я - гот). Совсем недавно здесь, но моя подруга-завсегдатай (Emmi). Так что разобралась... Приезжайте меня поздравить с днюхой!!!! Петербург. Второй по численнности и статусу (но на самом деле - ВООБЩЕ Первый!) город России <_< 5 миллионов...В центре столько всего что и не рассказать - каждое здание таит в себе с десяток легенд... Дворцы, Музеи, парки, театры... Даже каждое жилое здание - и то загадка... И почти 5 миллионов петербуржцев... Мда... Вот уж город в пару к Москве где можно легко схватить "стресс большого города". Но все равно Питер - лучший :/ ЗА ПИТЕР!! Согласна (сама коренная петербурженка). А лето провожу в Новгородской области-в Хвойной или Миголощах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Эм... а как твой ник вообще правильно читаеться я чет непойму )) А когда у тебя ДР а то может я приеду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 (изменено) Не думаю, что мой адрес кому-то особо пригодится, по крайней мере до нового года, там гоаздо проще проводить в назначенное место, однако почему бы и нет.)) Москва, серая ветка метрополитена, метро Южная (куда как написала Декси она часто заезжает, по пока мы с ней так и не встретились). Выход из метро, один из которых ведёт к торговому Центру Глобал-Сити, ул. Кировоградская)) Дом с угнетающим чёрным металическим забором и с колючей проволокой, опоясывающую детскую площадку Х))) И охранный пункт с суровым охранником, коорый обычно впускает незакомых лиц только по звонку.) Квартиру сознательно не буду писать, но имейте ввиду. З.Ы.: А что это за неуловимый индивидуум, о котором в топике говорилось ранее? Кто-то использует запощенные здесь адреса в личных целях?оО Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Не думаю, что мой адрес кому-то особо пригодится, по крайней мере до нового года, там гоаздо проще проводить в назначенное место, однако почему бы и нет.)) Москва, серая ветка метрополитена, метро Южная (куда как написала Декси она часто заезжает, по пока мы с ней так и не встретились). Ура нам, сероветочным ))) Ну теперь готовься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 ноября, 2005 простите меня за старомодность, но зачем выкладывать свои адреса?????....это ж конфиденциальная информация...я понимаю тех кто живет отдельно...и те кто далеко...а так нафиг это нужно...Инет есть и все...предлагю еще создать топик "наши мобильные номера" <_< простите за язвительность но все таки я до сих пор этого не пойму...не впиливаю :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 ноября, 2005 ну раз уж мода тут выкладывать фтографии своих городов то красноярск на Google Maps. http://maps.google.com/maps?ll=56.1,93&spn...,0.03&t=k&hl=en живу в "правом верхнем углу" если можно так выразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Ну ежели кому может быть интересно то вот на части карты Питера белым кружком указано расположение примерное моего дома. Хотя в полезности данной темы лично я все же сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Эх... Оренбургская область Оренбургский район П. Пригородный Если кто захочет написать - точный адрес и индекс спросите у Вэра... Я наизусть не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Хотя в полезности данной темы лично я все же сомневаюсь. Ну почему же? :) Лично я узнал, что хоть один человек живёт рядом со мной. -_- И мне теперь не так грустно и одиноко! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Вот моя точная адресуха! Россия, Moscow is the capital, ул. Павла Корчагина, дом 2/1, квартира 109, телефон говорить не буду (не люблю, когда названивают) индекс 129278! :) Пишите письма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Та-а-ак... я переехал в Вавилон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 ноября, 2005 (изменено) Большую часть года я провожу в Чехии. Если кто-нибудь хочет приехать в гости, милости прошу (если сумеете добраться, конечно :) ). Летом приезжаю в Москву. Улица Остоженка, метро Кропоткинская. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Antimona, я сейчас не часто к бабушке заезжаю :) Да и с форумчанами встречалась только во время Летнего Слёта 2005. А дом твой, наверное, знаю... Мы с мамой этим маршрутом в супермаркет METRO ходим. Точнее, ходили. Потому что после того, как мы всей семьёй отравились купленной в METRO рыбой (нарезка в вакуумной упаковке), у нас пропало всякое желание покупать там пищевые продукты :) Вот так Кировоградская выглядит со спутника x) простите меня за старомодность, но зачем выкладывать свои адреса?????....это ж конфиденциальная информация...Я тоже не вижу смысла в выкладывании полного адреса, с точностью до района было бы достаточно, а с другой стороны - это ж не е-мейл, никто не будет спам слать ))предлагю еще создать топик "наши мобильные номера" -_-Зря смеёшься, такой топик был ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Фанг я бы приехал с удовольствием была бы возможность ... хотя может быть все может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение