Varyen 671 Опубликовано: 15 марта, 2005 Ага, утренняя поездка в метро на автопилоте - это уже неотъемлимая часть моей жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 марта, 2005 Я тоже, но кто то не может себе представить нашу жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 марта, 2005 Далеко я живу...В Литве...Но летом должна поехать в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 марта, 2005 Я живу на Урале в г.Екатеринбурге. Он существует с 1723 года (через 18 лет городу будет 300 лет). В городе нет особых достопремичательностей, но я собираюсь сделать фотки и показать вам. Ждите фоток максимум через 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Живу в городе Ростове-на-Дону. В районе старого центра... Район ветхий. Это можно сказать потому, что дом, где я живу - единственный четырёхэтажный на всей улице.Остальное всё - частные избушки..хех. Бандитизм у нас так же процветает. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2005 Да уж, метро на автопилоте - это да.... Плюс к тому - почти каждый день еще и другие виды спортивной программы: скоростной спуск по эскалатору, суперслалом между медленными гражданами... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 16 марта, 2005 Ага, с 5-7 килогравомым ранцем на плечах, потом на всем ходу врезание в фонарный столб, где находится кнопка для зеленого светафора,перелет через улицу, слушая крики прохожих "поакуратней, шумахер!!!" и в школу-это ежедневная зарядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 А я живу в пыльном городе мм Подольске и чем я не рад %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Да, хорошо вы живете!!! =) Я своим городом Омском похвастаться не могу. =) Ничего хорошего здесь нету! Мне больше нравиться родина моя - город Петропавловск ( Казахстан). Там классно!!! Сам городок маленький, но там очень чисто (в отличие от Омска). Только мне не очень нравится, что по телевизору большинство казахских каналов (ничего по Казахски не понимаю!). Каждое лето туда езжу, к бабушке! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Гы, тож что японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ага, сходство не маленькое!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Расскажите где вы живете! Указать страну ("Россия" можно не писать), область, если есть, и город, в котором вы проживаете P.S.: точного почтового адреса никто не требует, хотя если хотите, можете написать :) P.P.S.: оффтопить и повторяться лучше не надо (чтоб топик более громоздким не делать) P.P.P.S.: Я из Москвы! Метро ВДНХ Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Я тоже из Москвы. Метро Аэропорт. Север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 глупость какая.. для этого существуют личные данные, который может каждый посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 глупость какая.. для этого существуют личные данные, который может каждый посмотреть.. Согласна, что есть, но у подавляющего большинства эти данные не заполнены! Для этого тема и создавалась! Вопрос снят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkShadow 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Че за шрень!!!!!!!!Обьясните нормальным языком че да как!!!!!!!!!!!! :) Москва,Чертановская улица.метро Янгеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 те кто не пишут, значит не хотят чтобы знали где живут.. в общем кому надо, те знают.. лана не буду дискуссию разводить, ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Scorpicora, не надо засорять лички <_< Красноярский Край, Красноярск, ул. Ястынская 18-240, рюмочная "Русь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Блин,шо за спам?!У меня под именем чётко написано что я живу в Израиле,трудно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolbacka 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 г.Электросталь <_< Наверно о таком никто и не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirehawK 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Россия, г. Курган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А я вот из Липецка, с улицы Циоковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) Россия г.Иваново район Сортировка. Спасибо за письмо гафф. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Fuji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 С.Петербург / м.Проспект большевиков. Что-то мало тут питерцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Какой ужас... а вот у меня в адресе написано откуда я кто не понял повторю 10.248.26.3 ))) а если быть точнее г.Жуковский ул Дугина 29-2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) Украина, Харьковская область, г.Харьков (да-да! <_< Первая Столица!), Павлово Поле и Дальня Сра... эээ, Северная Салтовка. :/ Кстати, у меня рац.предложение: те, кто живет в малоизвестных другим местах, вкратце что-нибдь о них расскажут? Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melfice 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 РФ - г. Тюмень, р-н Дом Обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOST 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) Предлагаю по етому поводу сделать какуюнить базу данных, так-как - если здесь каждый напишет свой адрес то лучше никому не станет... From: SPB/RU... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем GHOST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genksu-kun 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Россия, Иркутская область, город Иркутск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Я из Московской области , г. Железнодорожный. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение