Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 августа, 2005 Неудобная... Но юмора по ней из-за этого просто немерянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 августа, 2005 Незнаю, прикол это или страх божий, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Анекдот в тему: Стук в дверь. - Кто там? - Это смерть! - Ну и что? - Ну и все... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 августа, 2005 И пикча, и анек - ЛОЛ :( Девочка похожа на меня в пять лет ;D (не думайте, сейчас я не такая страшная!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 А еще у нас в Казахстане новую рекламу про Fairy: Стук в дверь. Хозяйка моет посуду. Подходит к двери с 0,5 л Фэйри. А там - Смерть. Тетка: - Что пора? Смерть кивает. - У меня есть последнее желание - я хочу закончить бутылку Фэйри! Смерть соглашается. Тетка идет мыть посуду. Смерть сначала ходит по комнате, потом точит косу, затем спит на диване, после чего падает на пол. Смотрит на губку - пена. И уходит. Приходит (потом) снова - а там хозяйка с 1 л Фэйри. Смерть падает в аут... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 августа, 2005 Вот была бы вся реклама такая-я может больше бы смотрел телевизор... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Прикольная реклама &|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 18 августа, 2005 Так... Заколебал наверное уже всех... Но все равно... Как приключенцы открывают дверь Воин С разбегу пытается снести дверь, получает разряд током. Плюёт на дверь и начинает долбить боевым молотом в стену рядом с ней. Рейнджер Ощупывает стены у двери в поисках потайных рычагов. Ничего не находит и осматривает пол рядом с дверью. Находит чьи-то следы, идёт по ним. Через 3 часа приходит и виновато говорит, что это были его следы. Зовёт вора. Вор Закидывает на ручку двери верёвку, дёргает, верёвка внезапно исчезает. Использует умение красться, аккуратно подходит к двери, суёт в замок отмычку, после чего получает сильный удар током. Зовёт паладина. Паладин Поднимает руки кверху и говорит: "Именем света, заклинаю тебя, откройся!". Конечно же, ничего не происходит, и паладин зовёт барда. Бард Подходит к двери, начинает с ней разговаривать, пытается с ней подружиться, поёт ей песни, говорит, что она лучшая дверь из всех, что он до этого видел. В конце концов применяет к ней умение "Общение", проваливает его и получает от разозлившейся двери файрболом по башке. Зовёт некроманта. Некромант Вызывает скелета, чтобы тот открыл дверь. Скелет подходит к двери, получает файрбол и рассыпается. Некромант вызывает духа, направляет его сквозь дверь, чтобы тот открыл её с той стороны. Дух по непонятным причинам дверь не открывает. Некромант злится, проклинает дверь и получает удар молнией. Зовёт жреца. Жрец Жрец призывает всех богов помочь ему открыть дверь. Все боги заняты, и жрец внушает двери, что она не волшебная и каменная, а обыкновенная деревянная калитка. Не дождавшись реакции со стороны двери, читает её мысли, понимает, что двери всё уже порядком надоело, после чего получает файрбол в живот. Зовёт мага. Маг Маг пытается разрушить дверь ледяными стрелами, получает молнию. Вызывает земляного элементаля. Элементаль бьёт в дверь кулаками, внезапно замерзает и рассыпается. Маг использует телекинез, чтобы открыть дверь. Дверь со скрипом открывается, все, кроме мага и война, проходят. Маг прекращает поддержку телекинеза, дверь закрывается. Воин заканчивает долбить в стене проход, и вместе с магом они проходят в помещение. Там сидит огромный монстр и доедает жреца. Они быстро убегают из зала и попадают в первую же дыру с ядовитыми шипами. Мораль: Не злите мастера. Он и не такую партию погубит &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 августа, 2005 Лольно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 18 августа, 2005 Все это и много больше собрано мной на портале "Ролемансер". У меня еще много... Очень... Хотите "Последние фразы приключенцев"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Хотим! Вот,нашла на анимефоруме Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод. Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав... От всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течет река, по реке плывет рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не увидел, что к нему Hезаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг. В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп... Зае*ачие стишки про людишкины кишки! (Да вознаградит тебя Bibop тяжеленной пулей в лоб!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 августа, 2005 Для меня это конечно полный ЛОЛ &| , но вот другим ЭТО врядли понравится.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Лольно &| , но для впетчатлительных вот не очень... &| Я то в любой момент могу "отключить" воображение, но даже мне стало неуютно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 А мне по лампочке,меня трудно сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 Неприятный текст. &| Не особенно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Но зато всё толкого обьясняет! &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Чтоб смеяться, нужно быть таким же... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Lighty писал: Чтоб смеяться, нужно быть таким же... &| <{POST_SNAPBACK}> Не согласна.Чтобы смеяться надо понимать,умным людям это легко (без намёков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 августа, 2005 Вот ЗДЕСЬ есть видео, "как япошки тараканов мочили" ! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Kombo Prosto ржачка haha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 августа, 2005 Новая русская сказка про битву Вована-богатыря и Трехголового Змея. Поехал короче Вован-добрый молодец с трехглавым змеем сражаться. Едет короче лесом, а навстречу Баба Яга. Ну он ей дал штуку баксов, она ему дорогу показала. Едет он по дороге, а навстречу стая волков. Ну Вован короче дал вожаку штуку баксов, стая отвалила. Выехал Вован на поле, а поле костями покрыто человеческими. Тут конь под ним стал спотыкаться и на дыбы вставать. Но Вован съездил к конюхам, дал штуку баксов они там коню чего-то подкрутили, короче перестал рыпаться. Едет Иван дальше, и тут земля затряслась, небо почернело, трехглавый змей выбегает. Ну, говорит, попал ты, Вован, на штуку баксов. Причем каждой голове. "Не бывать по-твоему, бывать по-моему!" - крикнул Вован, выхватил меч и срубил две головы. Ну а третьей уже дал штуку баксов и нормально договорились. Змей его еще за полтинник домой подбросил вместе с конем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 августа, 2005 Да это уже баян.. давно это в газете прочитал.. но всеравно лольно ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 августа, 2005 (изменено) Читайте от начала и до конца, и только ПОТОМ смотрите фото! Я ржала до слёз... ^^* ^^* ^^* Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумасшедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... http://www.liveinternet.ru/images/attach/3...zy_it_party.jpg P.S. Если не прокатит,могу объяснить ^^* Изменено 21 августа, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Ха!*упала под стол* Вот это лол! ^^* ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 августа, 2005 А до меня, как ни странно, не дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 августа, 2005 ЛОЛ, я понял ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 августа, 2005 Как это было. Реальные стенограммы. ТРОЯНСКИЙ КОНЬ Тук-тук-тук. Троянцы: Кто там? Данайцы: Это мы, Данайцы. Троянцы: Чего вам? Данайцы: У нас подарок для вас. Троянцы: Какой? Данайцы: Лошадка деревянная. Троянцы: Вот спасибо! Данайцы: Не за что. ЗАНАВЕС ПРОМЕТЕЙ Прометей: Кто это там летит? Орел: Я. Прометей: Кто я? Орел: Орел. Прометей: Зачем прилетел? Орел: Печень твою клевать. Прометей: Ну, клюй, пернатый! Орел: От клюя пернатого слышу! ЗАНАВЕС ОДИССЕЯ Одиссей: Пенелопа! Пенелопа: Аюшки Одиссей: Чем ты тут без меня 10 лет занималась? Пенелопа: Платьице шила Одиссей: А почему мужиков полон дом? Пенелопа (смущенно): Вот загадка-то ЗАНАВЕС ЦАРЬ ЭДИП Эдип (Матери): Ты мать моя! Мать его: Вот сраму-то ЗАНАВЕС ДЕДАЛ И ИКАР Дедал: Ты куда? Икар: Солнышко посмотреть. Дедал: Смотри аккуратненько Икар: Хорошо, папа. ЗАНАВЕС ПЕРСЕЙ Персей: Ты кто? Медуза Горгона: Медуза Горгона. Персей: Не врешь? Медуза Горгона: Да голову даю! ЗАНАВЕС АХИЛЛЕС - Ахиллес, ты где был? - В Стиксе купался. - А пятки помыл? - Да, мама. - Обе? - Конечно. ЗАНАВЕС САМСОН Самсон (грозно): Пасть порву!!! Лев (в ужасе): За что?!! ЗАНАВЕС АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ Александр Македонский: Я - сын Зевса! Парменион (тихо-тихо): Ври больше! Александр Македонский: Что-о-о-о?!! Парменион: Ничего, Александр Зевсович. Смею доложить - ослышались! ЗАНАВЕС МАРТОВСКИЕ ИДЫ Кассий (сенаторам): Цезарь идет! Сенаторы (В смятении): А-а-а-а-а! Кассий: Ножи для заколки Цезаря все купили? Сенаторы: Да, да! Кассий: И ты, Брут? Брут (смущенно): Я забыл... Кассий: Ладно. У меня два. ЗАНАВЕС НАПОЛЕОН И КУТУЗОВ Наполеон: Мамочки, где я? Кутузов: Где, где - В Москве! Наполеон (испуганно): Темно тут у вас! Кутузов (гордо): Хоть глаз выколи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 ^^* ^^* ^^* Лол,у мя тут папан с ног упал))) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Встечаются двое новых pyсских. Один дpyгомy говоpит: - Я слышал, ты виллy в Италии покyпаешь? - Да, моя фиpма сделала деньги на ежиках, вот и покyпаю. - Как это "на ежиках"? - Да наша фиpма занималась поставками ежиков в Евpопy, для боpьбы с полевыми вpедителями. - Слyшай, бpатан, где же ты ежиков в таких количествах бpал? - Hy это пpосто: беpется кpыса, кpасится лаком и дальше сyшится феном. - А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал... А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!" - Hу и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально...Кстати, ты не в курсе, чем кормят ежиков? Это я переделал: Приходит Соник в паспортный стол изменить фамилию: -А какая у вас фамилия? -Быстрый -А какую хотите? -Вжиииииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение