Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Мона Лиза нарисованная в пэйнте... Даже если это фейк, то очень, очень хороший :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 http://rutube.ru/tracks/168.html?v=69a8665...166c5e48ecd3ce0 девушку плющит не по деЦЦки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Мальчик отжог на Поле Чудес <_< Крохотная нецензурная лексика...Хотя даже ёе там помоему нет... Вышэл зайчик на крыльцо почесать.....свой МТС! Ржачно... Особо лицо Якубовича...;D Raqaza The Silverwolf абалдеть :p EgorTHажн уши оглохли... ^^* Чёт забыла выложить http://rutube.ru/tracks/34172.html?v=fc88f...a7da85b8447ec6d Изменено 20 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Девченки из нашего класса нашли правильную песенку для ролика: http://rutube.ru/tracks/39234.html?v=c55ed...a6b5378e9751add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Красная кнопка knopka.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Красная кнопка Боян <_< Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Красная кнопка Слушай, а коды для прохождения есть? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 апреля, 2007 А я прошла до конца))) Вот неленивый же я человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки.Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно... А я как нашла сообщение, так сразу убрала, так что я нормальная :rolleyes: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 апреля, 2007 А я как нашла сообщение, так сразу убрала, так что я нормальная :dntknw: ... А я нет... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Смешно :rolleyes: Как дочитал до " читают сайты не убирая руку с мышки " в уж0се отдёрнул руку :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки.Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно... Он что, по себе смотрел? :rolleyes: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Зобавно, зобавно, я руку не убрал, но сначала очень хотелось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Хм... Не могу гарантировать насчёт руки и мышки, но в таком случае, все мои знакомые - или недоразвиты умственно, или у них проблемы на личном фронте из-за физеологических расстройств. Как-то многоват процент получается, вы не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Хм... Не могу гарантировать насчёт руки и мышки, но в таком случае, все мои знакомые - или недоразвиты умственно, или у них проблемы на личном фронте из-за физеологических расстройств. Как-то многоват процент получается, вы не находите? Если ты ещё непонял - это прикол такой :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки.Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно... Бред. Хотя иногда я убираю мышку подальше и скроллю паги через клавиатуру.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 http://www.corbina.tv/ezh/ мульт про Соника :rolleyes: смотреть со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Далее идет семи-этажный мат: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Купились, да?)) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Наверняка Вы сталкивались с такой проблемой как ошибки или глюки на компьютере, но Вы некогда не решались ударить или пнуть компьютер, а вдруг испортите. Так вот, в этом flash - проекте как раз можно пнуть ударить по компьютеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Далее идет семи-этажный мат:<...> Лучше так: Этаж 7 Этаж 7 Этаж 7 Этаж 7 Этаж 6 Этаж 6 Этаж 6 Этаж 6 Этаж 5 Этаж 5 Этаж 5 Этаж 5 Этаж 4 Этаж 4 Этаж 4 Этаж 4 Этаж 3 Этаж 3 Этаж 3 Этаж 3 Этаж 2 Этаж 2 Этаж 2 Этаж 2 Этаж 1 Этаж 1 Этаж 1 Этаж 1 Подвал Подвал Подвал Подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Наверняка Вы сталкивались с такой проблемой как ошибки или глюки на компьютере, но Вы некогда не решались ударить или пнуть компьютер, а вдруг испортите. Так вот, в этом flash - проекте как раз можно пнуть ударить по компьютеру [:]/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\[:] Лучше так: Этаж 7 Этаж 7 Этаж 7 Этаж 7 Этаж 6 Этаж 6 Этаж 6 Этаж 6 Этаж 5 Этаж 5 Этаж 5 Этаж 5 Этаж 4 Этаж 4 Этаж 4 Этаж 4 Этаж 3 Этаж 3 Этаж 3 Этаж 3 Этаж 2 Этаж 2 Этаж 2 Этаж 2 Этаж 1 Этаж 1 Этаж 1 Этаж 1 Подвал Подвал Подвал Подвал жж0шь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Наверняка Вы сталкивались с такой проблемой как ошибки или глюки на компьютере, но Вы некогда не решались ударить или пнуть компьютер, а вдруг испортите. Так вот, в этом flash - проекте как раз можно пнуть ударить по компьютеру Итого чтобы поломать весь комп,нужно минимум 85 ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Расшифровка оценок: ОТЛ – обманул товарища лектора ХОР – хотел обмануть, разоблачили УД – удалось договориться НЕУД – не удалось договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Mister X у нас в инсте похожая висит: ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - раскусили УД - ушел довольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Часть нашей переписки с Паффи,мы обсуждали как протащить Тима через контроль на самолёт в Турцию со мнойХ)))) Я летом с семьёй в Турцию лечу,а потом на дачу... Может, он к тебе в Турцию прилетит? Х) Угу,канешн,валенки зашнурует и полетит Х) А что? У него же есть крылыфки!Х))) Его крылыфки маленькие,не выдержат такого дальнего перелётаХ))) ПС.Ладно,только он что-то редко появлятся стал... ПС. Ну, пусть цепляется за крыло самолетаХ) ПС.Рисковано,в турбину засосать можетХ) Тогда пусть к хвосту прицепитсяХ)) [quote] [q uote] Слыш, мяф придумала!)Когда полетишь в самолете, запихни его в чимодан Х) Вот только как же тогда контроль пройти? о.О "Эй, у вас тут крылатый лис в чимодане!! " XD Лол!XD А что? Х) Если взять большой чимоден, то он влезет! Х))) И сказать, мол, костюм это просто Х)) А хорошая мысля, кста о.О Спроси, вдруг согласится!! ))) Так, что там с чимоданом? Х) А что с чемоданом?Как был,так и стоит!(ПС.Как весело флудить %)) Ну, хорошо, что мы не на форумеХ) Чимодан-то стоит, а Тим сидит в нем?) Угу)) А он в Турции не намочит шёрстку?Там же много воды)) А ведь и правда.. Соленая вода не оч то полезна для шерсти.. Ну, ф таком случае мя прилетит и мы его искупаем!Х) А сами не намочимся?Х) А, какая разница?Х) ЗЫ. А лисы из семейстdа кошачьих? Ф таком случае, купаться для него быдет сплошное удовольствие!!!Х))) Кажеццо они ближе к собачьим О.о Какая разница, главное удержать его в ванной, что б не улетелХ) Гы) Представляю какая реакция будет у него,когда он увидит эту переписку) XD Ну, сказанула!Х)) Либо у него будет инфаркт от моих грамматических ошибок, либо он погрузится в глубочайший лол!Х) И первое и второе XD Давай уж определимся, как его через контроль протащитьХ) Я не знаю какХ) можно сказать,что это игрушкаХ УгуХ) Фиркающая и жалующаяся, что ее (то бишь, "игрушку") в чимодан засунулиХ) Ы я придумала) Напугаем Тимом всех кто есть в округе и пока они чухаюццо от шока быстренько угоним самолётХ) Неа, не пойдет!Х) Кто же станет бояться крылатого рыжего пуффыстика?!Х) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Самое жёсткое в этой истории - это пирамида из квот :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 За что рискует автор данной пирамиды схлопотать молчанку, ну или просто предупреждение. Насколько я помню, оверквотинг запрещён на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) Ой...Я забыла...Больше не буду :nyam: Ну вот страшилки ещё... *** Мальчик в овраге нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет. Осталась в живых только тетка Матрена, Всего одного не хватило патрона. *** Мальчик на речке рыбу ловил, Мимо большой проплывал крокодил... Хрустнули кости в детской руке - Труп крокодила плывет по реке. *** Мальчик тихоня шел из кино, В доме напротив открылось окно... Выстрел раздался в ночной тишине - Долго дымилась дыра в голове. *** Вовочка папу сильно любил, Папе в компот Вова яду налил... А на могиле просил написать: "Нечего было за двойки ругать". *** Бабушка внучку очень любила, Мину она ей в постель подложила. Ночью раздались два мощных взрыва - Внучка бабулечку тоже любила. *** Маша в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал, на балконе внизу, Дядя Семен, растворяясь в тазу. *** Мальчик Володя на крыше сидел - Был бы он птичкой, то б полетел. Сзади подкрался с дубинкою кто-то... Вот и сбылась мечта идиота. *** Двоечник Вова нашел хлеборез, Тихо в квартиру к учителю влез. Быстро свершилось черное дело - Утром нашли расчлененное тело. *** Холодно в доме - папа в тужурке, Мама дочуркою топит печурку. *** Папочка сына хотел отравить, Просит в жаркое яду подлить. Официант, вдруг, становиться строже: "Будет на пару рублей подороже". *** Маме кричит со двора дед Кирилл: - Вашего сына каток раздавил. Мама спросила: - Где он теперь? - Сейчас я его вам просуну под дверь! *** Дед Афанасий гранату нашел. К мэрии с этой гранатой пошел. Кинет гранату он мэру в окно - Дедушка старый - ему все равно. *** Красная площадь. Синие елки. Мальчик гуляет в белой футболке. "Мэрс шестисотый" промчался шурша... Нет, не дождется мать малыша. *** Миша и Маша шумели на крыше... После двух выстрелов стало потише. *** Не долго мучилась старушка В высоковольтных проводах. Ее обугленную тушку Нашли "тимуровцы" в кустах. *** Девочка в поле гранату нашла. - Что это, дядя? - спросила она. - Дерни колечко! - ей дядя сказал. Долго над полем бантик летал. *** Вова на речке рыбу ловил, Мимо него проплывал крокодил. Ох, и кряхтел же зеленый сморчок - В же застрял пионерский значок. *** Витя с отцовским ружьишком играл. То разбирал его, то собирал... Пальцем неловко нажал на курок - Забрызгал мозгами весь потолок. *** Мальчик зимою по льдине гулял. Вдруг, поскользнулся и в прорубь упал... Долго ручонки хватались за льдину. Нет, не видал я печальней картину. *** Пятый этаж, узкий карниз. Мальчик стремительно падает вниз. Снизу глядит изумленная мать: - Нет, не научится Вова летать! *** Пуговки, бантики, звездочки в ряд - Трамвай переехал отряд октябрят. Рядом рука и флажок в ней зажатый - Это был их пионерский вожатый. *** Девочка старую бритву нашла: - Что это? - к папе с вопросом пришла. Папа ответил: - Губная гармошка! Все шире и шире улыбка у крошки. *** Мальчик Володя по стройке гулял, Кнопочки разные там нажимал... Четко сработал отлаженный пресс - Тепленький блинчик упал под навес. *** У Никодима огромное горе: По русскому завтра контрольная в школе. Вьются над школой пламя и дым... "Не будет контрольной". - Решил Никодим. *** Мальчик в подвале гранату нашел. С этой игрушкой он в школу пришел. Выбило взрывом дверь в кабинете... Кровавые кости лежат на паркете. *** Мальчик Володя варил холодец - По полу ползал безногий отец. *** Двое влюбленных лежали во ржи, Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завелся, тихо пошел... Кто-то в буханке ухо нашел. *** Мальчик Антоша по крыше гулял, Кончилась крыша, и мальчик упал. В воздухе сделал красивое сальто... Долго его отскребали с асфальта. *** Дочка просила у мамы конфетку, Мама сказала: "Сунь пальчик в розетку!" Быстро обуглились детские кости, Долго смеялись над шуткою гости. *** Девочка в поле нашла ананас, Им оказался немецкий фугас. Вымыла ручки, села поесть... Челюсть нашли километров за шесть. *** Маленький мальчик на вишню залез. Сторож Егорыч дастал свой обрез. Выстрел раздался, отчаяный крик - Сорок второй - улыбнулся старик. *** Мальчик Володя веревку нашел, С этой веревкой он в школу пришел. Долго смеялись на педсовете, Как лысый директор висел в туалете. *** Девочка Нина купаться пошла - В среду нырнула, в субботу всплыла. *** Девочки в поле цветы собирали, Рядом ребята в индейцев играли. Маша нагнулась - в попе топор... Метко метает индеец Егор. *** Маша в лесу собирала малину И наступила на ржавую мину... Долго я буду помнить во сне Ее голубые глаза на сосне. *** Маленький гриша на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Треснули доски, хрустнули кости - Нет, не поедет он к бабушке в гости. *** Мальчик на крыше гонял голубей. Все выше и выше, быстрей и быстрей! Вот кончилась крыша, раздался шлепок - Папа мозги собирает в совок. *** Старенький дед зашел в туалет, Который такой же был старый, как дед. Треснули доски, чвякнула бездна... Ясно, что деда спасать бесполезно. *** Дети на стройке в индейцев играли, В крановщика из рогатки стреляли. С громом упала плита на плиту - Больше никто не найдет Вениту. *** Петя отправился в водный поход. Сзади к нему подплывал пароход... Нет веселее картины на свете: Справа пол-Пети и слева пол-Пети. *** Мальчик немецкую мину нашел, Взял ее в сумку, в автобус зашел. Люди на мальчика глянули косо - Дальше поехали только колеса. *** Стасик бесстрашно по стройке гулял, Сзади каток к нему подъезжал... Долго рыдала бедная мать, Пытаясь в рулончик сына скатать. *** Наша Таня громко плачет: По головке скачет мячик. Это выдумка отца - Мячик сделан из свинца. *** Дети в подвале играли в садистов - Зверски замучен отряд каратистов. *** Маленький Вова в ванне купался - Мылся, плескался, водой обливался. Мама подкралась, юбкой шурша... Бах табуреткой и нет малыша. *** Дедушка внуку кинжал подарил, С ним он когда-то в атаку ходил. Дедушка тихо за печкой сидит, Между лопаток подарок торчит. *** Маленький Вова по стройке гулял, В бочку с бензином случайно упал. Стал задыхаться - высунул нос. Добренький дяденька спичку поднес. *** Дети в подвале играли в больницу - Умер от родов электрик Капица. *** Девочка Маша на лифте каталась - Ноги уехали, попа осталась. *** Маленький Дима на дерево влез, Сторож колхозный достил свой обрез... Выстрел раздался - сторож упал. Мальчик быстрее наган свой достал. *** Отец, не спеша, сомолет обошел - Сына Володи нигде не нашел. Мама спешит успокоить супруга: - Выпал, наверное, он над Калугой! *** Маленький мальчик по стройке гулял. Башенный кран в небо груз поднимал. Тяжесть не выдержал старенький трос... Мальчик ушами к сандалям прирос. *** Едет Ваня на машине, Весь размазанный по шине. *** Осень настала, пожухла трава. Мальчик чахоточный рубит дрова. С хрустом железо в ногу вошло... Вместе с ногою детство ушло. *** Папа цветной телевизор чинил, Сын тихо вилку в розетку включил... Мультики смотрит все время злодей - Не переключит отец на хоккей. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Вроде тут всё цензурно... Правда я думаю это ужо клали, ну всёже... Старая история про лампочку! Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули- тянули, по разному пробовали, не выходит. Приезжают в больницу. Говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет. "Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальных, но изрядно подвыпивший объясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на не слушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение