Multimaniac 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 в продолжении "караоке по-русски" - вот страничка чувака который делал одно из предыдущих двух видео, там ещё три других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 30 июня, 2007 Наклс: - А реку выпить можешь? Соник выпивает океан. Вечером. Эми: - Все в укрытие - Соник в туалет собрался! не знаю, было или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakster 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Здесь был модератор ManicTH: перебор смайлов и реклама сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 А как вам мой компьютерный травник? --arty: бессмысленный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 июля, 2007 Он боянист как анекдоты про Штирлица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Hellyna про попы и про препода,ЖЖошь нипадеццки! ^^* :) ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 июля, 2007 Приходит тётка в цирк наниматься и показывает директору цирка фокус - садится на шпагат на яблоко, а оно исчезает. Директор цирка говорит: ха, это ещё что? моя жена так с арбузом делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 июля, 2007 Всякое произведение состоит из трех частей: Пролог Лог Эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Реальный случай из практики службы технической поддержки редактора Word Perfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины. Диалог был такой: И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь? К: У меня проблема с Word Perfect... И: А что именно? К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. И: Куда-то делось? К: Просто исчезло. И: Хм... А что на вашем экране теперь? К: Ничего. И: Совсем ничего? К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре. И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него? К: Откуда я знаю? И: Вы видите приглашение ДОС на экране? К: Что еще за приглашение? И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор? К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши... И: У вашего монитора горит индикатор питания? К: У монитора? Что это? И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она? К: Я не знаю... И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К: Вроде да... И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть? К: Да, включена. И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один? К: Нет. И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель. К: Ага, нашел. И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в компьютер. К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу. И: О, господи... Ну вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот шнур в компьютер? К: Нет. И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно! И: Темно?!! К: Да, света из окна недостаточно. И: Ну так включите свет в комнате! К: Не могу. И: Не можете? Почему? К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании. И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К: Да, все лежит в шкафу. И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили. К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо? И: Боюсь, что да. К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Leimy, пасиб )) ICE_KRASH, вот это терпение... :crazyha:) реальный случай из моей жизни. Два дня назад в дверь нашей квартиры постучали. Я: - Кто? Незнакомый женский голос: - Это я, откройте, пожалуйста Рассказала брату. Посмеялись. Дверь не открыли. Вчера. Стук в дверь. Я: - Кто? Сразу же более громкий и настойчивый стук прямо у меня над ухом. Я *недовольно*: - Кто!? Незнакомый мужской голос: - Опять "Кто"! Тот же женский голос: - Я чай не глухая уже! Рассказала об этом брату, когда тот пришёл с работы. Мы подумали и расшифровали это примерно так. В первый день женщина услышала из-за двери слово "кто". Рассказала мужу. На следующий день они оба припёрлись к той странной двери. Женщина постучала. Из-за двери снова донеслось это слово. Муж недоверчиво постучал снова, и очень громко. Из-за двери то же самое. Муж *удивлённо*: - Опять "кто"! Жена (видимо, от такого громкого стука она даже перестала быть глухой): - Я чай не глухая уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Leimy, пасиб ))ICE_KRASH, вот это терпение... -_- ) реальный случай из моей жизни. Два дня назад в дверь нашей квартиры постучали. Я: - Кто? Незнакомый женский голос: - Это я, откройте, пожалуйста Рассказала брату. Посмеялись. Дверь не открыли. Вчера. Стук в дверь. Я: - Кто? Сразу же более громкий и настойчивый стук прямо у меня над ухом. Я *недовольно*: - Кто!? Незнакомый мужской голос: - Опять "Кто"! Тот же женский голос: - Я чай не глухая уже! Рассказала об этом брату, когда тот пришёл с работы. Мы подумали и расшифровали это примерно так. В первый день женщина услышала из-за двери слово "кто". Рассказала мужу. На следующий день они оба припёрлись к той странной двери. Женщина постучала. Из-за двери снова донеслось это слово. Муж недоверчиво постучал снова, и очень громко. Из-за двери то же самое. Муж *удивлённо*: - Опять "кто"! Жена (видимо, от такого громкого стука она даже перестала быть глухой): - Я чай не глухая уже! :nyam: Hellyna, да, ну и тормоза :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 myny tails, вот и я так подумала ))) (главное, чего надо было так и не сказали) в тексте куча нецензурных выражений, поэтому не буду копировать: http://bash.org.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 myny tails, вот и я так подумала ))) (главное, чего надо было так и не сказали) в тексте куча нецензурных выражений, поэтому не буду копировать: http://bash.org.ru/ бугага. Народ начал открывать себя бор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 сегодня пришла из магазина... брат говорит, что эти двое снова приходили... он орал "КОГО НАДО!!??", эти: "Их что, никогда дома нет, чтоли?" они типа издеваются? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 сегодня пришла из магазина... брат говорит, что эти двое снова приходили... он орал "КОГО НАДО!!??", эти: "Их что, никогда дома нет, чтоли?"они типа издеваются? О_о Hellyna, :nyam: *нет слофф* -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 июля, 2007 http://www.bash.org.ru/quote/390531 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 июля, 2007 http://www.bash.org.ru/quote/93618 - случай из нашей сети :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 13 июля, 2007 Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 (изменено) в этой теме выкладывали раз 40.[ : | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | : ] Изменено 13 июля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 16 июля, 2007 myny tails, )) Mister_X, tailson, 40 раз видела и до сих пор успокоиться не могу %) //заснула в пять утра. До двух орал телефон. Вставать и вырубать его было лень. Так и спала, раз в пять минут просыпаясь. Брат, спящий за стеной, притворился мёртвым. Наконец телефон стих. Прошёл час. Звонок в дверь. Голова болит. Всё равно встала. В дверь успели позвонить раз 10 за пять секунд (хоть в книгу рекордов заноси). Когда спросила, кто, за дверью замолчали. И молчали очень долго. Я собралась уходить. За дверью подали голос, спросили, где брат (тот был уже на работе). Не знаю, что у спрашивающего со слухом, но мы минут семь орали друг на друга, потому что ни одного моего слова он не слышал... вернее, он думал, что я его вопросов не слышу// >Вот иногда приходишь в магазин и ухахатываешься когда видишь какой нить ценник типа: Стимарол кисскул в ас. филе чебурашк.(ценник на какойто рыбе) слоны розовые 2шт(ценник не поймёшь к чему, видимо уже купили) Полёт муму( конфеты) Как pазвлекаться в библиотеке 1. Отложите свою книгу и начните читать книгу своего соседа, и а) заявите: "Ого. Отличная книга" или б) когда он/она посмотpит на вас, быстpо уткнитесь в свою книгу и сделайте вид, что вы читаете. 2. Внезапно обеpнитесь к соседу и скажите: "Вы один из HИХ!" 3. Отложите книгу и уставьтесь на соседа. Когда он спpосит: "В чем дело?" или что-то вpоде этого, гpубо пpеpвите его словами: "Вы меня в чем-то обвиняете?!!" 4. Читайте книгу спpава налево. Пеpевоpачивайте стpаницы в том же напpавлении. Каждые две секунды. 5. Тихо читайте, а затем воскликнете, как будто говоpите с геpоем книги: "Hет, Джим! Это ловушка, не делай этого!" Затем повеpнитесь к соседу и скажите "Он сделал это". 6. Пpинесите с собой сумку, заглядывайте туда, пpиговаpивая: "Воздуха достаточно?" или "Hе шевелись. Ты мешаешь мне читать!" 7. Спpосите у соседа его имя, когда он......... ответит, зло скажите: "Вы лжете!" 8. Каждый pаз как сосед пеpевоpачивает стpаницу, издавайте какой-нибудь звук. Hапpимеp "бип". 9. Пеpевоpачивая стpаницу, объявляйте вслух номеp стpаницы. 10. Вpемя от вpемени вставайте со стула, обходите стол и садитесь обpатно. 11. Пpинесите кошачьи консеpвы и ешьте их. 12. Свалитесь со стула. Скажите: "Я это и хотел сделать". Повтоpите несколько pаз. 13. Оденьте несколько свитеpов и жалуйтесь как здесь жаpко. 14. Спpосите у соседа, не хочет ли он поменяться книгами. 15. Читая книгу, начинайте вслух тянуть одну ноту пока не кончится воздух в легких, затем свалитесь на пол, встаньте, садитесь за стол и пpодолжайте читать как ни в чем не бывало. 16. Свалитесь на пол. Затем встаньте. Когда сосед спpосит что случилось, удивленно спpосите: "Вы о чем?". 17. Рассказывайте стpанную истоpию, не закончив до конца, скажите: "Ааа. Hе важно" и обоpвите истоpию. 18. Тpите книгу, пpиговаpивая: "Выходи, выходи, я знаю, ты там!". Когда вас спpосят, что вы делаете, скажите, что вызываете джина книги. 19. Повтоpяйте все что вам говоpят. 20. Посмотpите на номеp стpаницы, потом на следующий. Затем восхищенно скажите: "Вау! Стpаницы идут по поpядку! Паpень, котоpый написал эту книгу гениален!". 21. Возьмите словарь и удивленно воскликните: "Hадо же. А вы знали, что "да" и "нет" значат не одно и то же?" Как развлечься в супермаркете 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!" Как pазвлечь себя в лифте. 1. Расскажите пассажиpам, как Вы однажды застpяли в лифте, и пpосидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. 2. Обхватите головy pyками и воскликните: "Да заткнитесь вы все идиоты !" 3. Пpосвистите гимн Советского Союза. 4. Пpиоткpойте ваш дипломат или сyмкy, и yкpадкой тyда заглянyв, спpосите: " Ну, как? Хватает воздyха ?" 5. Пpедлагайте всем входящим пpилеплять биpочки с именами. Свою нацепите ввеpх ногами. 6. Молча и не шевелясь, отвеpнyвшись лицом в yгол, и не выходите. 7. Когда пpиедете на свой этаж, гpомко вскpикнyв, попpобyйте pаздвинyть двеpи pyками. Когда это yдастся, искpенне yдивитесь. 9. Пpиветствyйте каждого входящего в лифт дpyжеским pyкопожатием и пpосите называть Вас адмиpалом. 10. Если окажетесь на самом веpхнем этаже, бpосьте вниз монеткy и деpжите двеpи откpытыми пока не yслышите как она звякнет внизy. 11. Выбеpете какого-нибyдь пассажиpа и с глyпой yхмылкой yставьтесь на него. А затем объявите: "А y меня сегодня новые носки!" 12. Когда по меньшей меpе в кабине лифта набеpется 8 человек, пpикpывая pот pyками, сгибаясь и хватаясь на дpyгих, закpичите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда pвет в лифте!" 13. Пеpиодически мяyчьте. 14. Пpедложите 10 доллаpов томy, кто засyнет и вынет лампочкy изо pта. 15. Сyчите ногами и пpиговаpивайте: "Скоpей, скоpей, скоpей." Затем огоpченно вздохните и скажите: "Поздно!" 16. Покажите всем свою болячкy и спpосите : "Как Вы дyмаете, это не заpазно ?" 17. Положите себе в каpман что-нибyдь увесистое (типа пистолета) и периодически по немy похлопывайте. 18. Войдите с каким-нибyдь контейнеpом с надписью "Человеческий оpган - голова". 19. Пpистально yставьтесь на какого-нибyдь пассажиpа, затем скажите : "А, Вы один из ИХ!" и демонстpативно пеpейдите в дальний yгол лифта. 20. Отpыгнyв, скажите : "мммм... вкyсно!" 21. Пpинюхайтесь и скажите : 'Сдается мне, что кто-то тyт из вас напортил воздух." 22. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджеp?" 23. На каждом этаже говорите "Динь-динь!" 24. Скажите: "Интеpесно, а это для чего?" и нажмите красную кнопку. 25. Пpослyшивайте стены лифта пpи помощи стетоскопа. 26. Наpисyйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это Ваше место. 27. Начните что-нибyдь с шумом и чавканьем жевать и предложите попробовать остальным. 28. Объявите всем демоническим голосом : "Я должен вселиться в более подходящее тело." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 17 июля, 2007 (изменено) >Вот иногда приходишь в магазин и ухахатываешься когда видишь какой нить ценник типа:Стимарол кисскул в ас. филе чебурашк.(ценник на какойто рыбе) слоны розовые 2шт(ценник не поймёшь к чему, видимо уже купили) Полёт муму( конфеты) Это ещё ничего, я видел ценник на мандаринах, где надпись "Мандарины" укоротили до 5 букв Изменено 17 июля, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 17 июля, 2007 - нервный мальчик играет в Starcraft который и орет, и скочет и долбает все,что попадётся из-за того, что кто-то не так делает и т.д.ЗЫ: нервным не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 июля, 2007 (изменено) - нервный мальчик играет в Starcraft который и орет, и скочет и долбает все,что попадётся из-за того, что кто-то не так делает и т.д.ЗЫ: нервным не смотреть *ушёл под стол* :? Изменено 17 июля, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Два наркомана разговаривают: -Пробовал shift+ins. -И как? -Вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Сегодня шёл по улице и увидел рекламку, которая меня развеселила :? Если кто не понял, машина не плоская :shout: Изменено 18 июля, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 19 июля, 2007 Сегодня шёл по улице и увидел рекламку, которая меня развеселила :) Если кто не понял, машина не плоская :) А не свалицца-то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 20 июля, 2007 У нас около дома стоит мусорбак с надписью "любите свой город", и недавно с Сэн, идя по полю (ни души), увидели туалетную кабинку ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 июля, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/itiliven/post45108835/ может кто видел этот ролик (заходить фанатам FFVII) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Смотрите и лольтесь! :) x) x) :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 31 июля, 2007 Всем тем, кто читал/смотрел "Vampire Hunter D" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение