Shein 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Рульный мультик,мне очень нравится смотреть как ловко ёжики блокируют пинки судьбы )),ещё в мульте меня Маник радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я офигел, когда узнал, что Андеграунд есть на французском))))) почему ж тогда на русский не перевели, сволочи?!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я офигел, когда узнал, что Андеграунд есть на французском))))) почему ж тогда на русский не перевели, сволочи?!!!! <_< ИМХО:на английском в мире говорят гораздо больше людей,если надо было переводить,давно уже бы перевели,возможно мало Соникфанов или просто людей знают о Sonic Undergrounde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 декабря, 2006 очень не зарвершённый сериал!там нет конца!!!!!!!может вообще более 40 серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Слушайте, я знаю, что там есть Наклз, а больше никого из основных Сониковских персов, да?( ИМХО Андерграунд отличаеться по стилю от других Соникофф ИМХО2 Андерграунд все равно рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 6 декабря, 2006 да возможно. я смотрила на инглише без субтитров они не шли. песни в каждой серии-рулёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2006 А мне их песенки не понравились. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Песни и сюжет - то что Соник прописал, но вот нарисовано не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AJ7000 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 ну хоть какие-то субтитры есть, хоч на некоторые серии, подкиньте, пожалуйста! и на SatAM, или их ввобще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля0695 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Ме там Соня бесит!! А нравицца Маник! -_- <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 26 декабря, 2006 очень не зарвершённый сериал!там нет конца!!!!!!!может вообще более 40 серий? Ну, когда ежики в последней серии залепили в базу Эггмана транспортники со взрывчаткой, то это можно с натяжкой принять за конец. Они к этой диверсии чуть ли не три серии готовились. Так что, думаю, авторы просто решили на этом остановиться - по причине низких рейтингов, вероятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 26 декабря, 2006 значит ёжики так и не нашли свою маму? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 26 декабря, 2006 А чего им ее искать? Она постоянно около них крутилась на небольшом расстоянии:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 декабря, 2006 ну надо было бы встретится поговорить и т.д. и т.п. а она убегала без конца!!( как последняя .. чес слово! он собственных детей бежать!) а этого так и не случилось! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 Посмотриел уже три серии. Это самый великий мульт если не вообще, то про Соника уж точно! Жалкому Иксу с ним никогда не сравниться! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Да, SU инересный оч ))) и сама идея тож привлекает - целой командой выступают все-таки Особенно пробило, когда первый раз увидел заставку :) Прям несколько серий запоем просмотрел, потом так уже спесь прошла и стал смотреть уже более "осмысленно" =) Вообщем классный мульт, далеко не самый худший в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 По правде здоровский.Маник и Соня отличное дополнение к Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ну хоть кто то оценил этот великолепный мульт=). А то вечно слышно то прорисовка хромает то еще что то. Для меня это величайший мультсериал из серии о великом синем колючем (в принципе по нику и так понятно:)). Прорисовка одна из лучших. Х с его человеческим пропорциями и рядом не валялся, и что мне в нем нравится у сериала действительно есть сюжет и он отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Ну хоть кто то оценил этот великолепный мульт:). А то вечно слышно то прорисовка хромает то еще что то. Для меня это величайший мультсериал из серии о великом синем колючем (в принципе по нику и так понятно:)). Прорисовка одна из лучших. Х с его человеческим пропорциями и рядом не валялся, и что мне в нем нравится у сериала действительно есть сюжет и он отличный Воистину =) Эх, на русском бы ещё его ... Мнда, мечтать не вредно )) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) СУ и Сатам - самы рульные мульты, и с прорисовками там всё в порядке, а Икс рядом не валялся. Воистину Эх, на русском бы ещё его ... Мнда, мечтать не вредно )) Не знаю, по-моему на оригинале такое смотреть гораздо приятнее. Тем более, как доказано на том же Иксе, русская озвучка только всё испортит. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Но меня опять удивляет вот что - Соник ничем не превосходит Соню и Маника - Соня знает каратэ и отличная акробатка; Маник обладает самой мощной магией (и иногда кажется, что он такой же быстрый как Соник) - так почему опять внимание акцентируют на Сонике? И почему название Андеграунд? Гы, в третьей серии тренировки похожи на ту из Наруто, где Какаши учил ребят направлять энергию в стопы. :) (смотрел пока только эту серию =) ) Полеты палочек Маника - эт нечто магическое :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Не знаю, по-моему на оригинале такое смотреть гораздо приятнее. Тем более, как доказано на том же Иксе, русская озвучка только всё испортит. Согласен, конечно оригинальные голоса слушать приятнее, но все-таки хотелось бы точно знать, о чем идет сюжет, а не догадываться по происходящему на экране. Вообщем хотя бы субы были бы и то было бы дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 А мне и без нравится.Прорисовка не раздражает,а нравится.Хотя Наки немного подкачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 марта, 2007 Согласен, конечно оригинальные голоса слушать приятнее, но все-таки хотелось бы точно знать, о чем идет сюжет, а не догадываться по происходящему на экране. Вообщем хотя бы субы были бы и то было бы дело Дарагой, учи английский, да? :) А вообще было б неплохо раздобыть субтитры, а то не все слова понятны, но процентов 70-80 норм. На английском, конечно. А то что не знаешь, полезнее посмотреть в словаре. Или в Яндексе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Дарагой, учи английский, да? :) Пративный =) Ну не склонен я к иностранным языкам, че уж там )) А Underground'ом ведь обычно именуют "городской" стиль, может даже несколько трущобский, с присутствием естесстенно групп, играющих рок. Ну а тут эти три красавца (точнее два красавца и красавица) как раз и играют ... Из-за этого наверно и назвали ... А Sonic - да потому что серия такая, марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 марта, 2007 Согласен, конечно оригинальные голоса слушать приятнее, но все-таки хотелось бы точно знать, о чем идет сюжет, а не догадываться по происходящему на экране. Вообщем хотя бы субы были бы и то было бы дело Лично мне бывают непонятны только некоторые отдельные слова или фразы, а процентов 90-95 понимается без проблем. Всё зависит от того насколько ты владеешь английским =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 .Всё зависит от того насколько ты владеешь английским =) \\я ушел недалеко от май нейм ис Шурик :) \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Прикольный мульт,но меня хватило на три серии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 \\я ушел недалеко от май нейм ис Шурик :rolleyes: \\ Тяжелый случай) Мульт очень хороший, мне нрава) Для меня он один из лучших! (Но СатАМ все же лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение