xbox-ua 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Дайте точный ответ. Существует Соник Андерграунд в русском дубляже или озвучке в природе или нет? Пишут чего-то, что его где-то крутили... Я вроде Соник Андерграунд когда то на канале тет смотрел (с русским переводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 июня, 2009 Я вроде Соник Андерграунд когда то на канале тет смотрел (с русским переводом) Там шёл не Андеграунд,а СатАМ,я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 23 июня, 2009 Блин, везёт же людям...А кое-кто его даже не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Pavel, отвечаю на этот вопрос уже в сотый раз: русского Андеграунда не существует! И не будет вероятнее всего. Потому что в России его не показывали!Что касается английской версии в нормальном качестве обращайся к Вэру. Я временно не занимаюсь пересылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Pavel, я его переведу на украинский язык ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 июня, 2009 И кто его смотреть будет на украинском, а? Еще раз повторяю по непотвержденной информации трансляция на русском вроде как идет на платном канале, но не принять ни опровергнуть эту версию я не могу, ибо не видел что там показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 И кто его смотреть будет на украинском, а?Еще раз повторяю по непотвержденной информации трансляция на русском вроде как идет на платном канале, но не принять ни опровергнуть эту версию я не могу, ибо не видел что там показывают ну попробую на русский перевести =) . Если есть платный канал то должен быть и сайт этого канала а его нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Да... 2 лагеря по ходу дела образовались: очевидцы показа русских серий и те, кто их не видели. Истина где-то рядом... xbox-ua Люблю смотреть кино и особенно мультфильмы на украинском. Как переведешь и озвучишь, напишешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 июня, 2009 Если есть платный канал то должен быть и сайт этого канала а его нет =) Есть, если бы вы не поленились чуток назад пролистать то я указывал на канал, а у ж по нему ссылку найти не трудно. Канал называется KidsCo (жми на ссылку) И еще раз такая петрушка пошла... Имеется коллекционка с 1-12 сериями SU. В том числе есть сабы на английском. Кто нибудь может подсказать как выдрать сабы вместе с таймингом? Диск обычный DVD-video. Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Есть, если бы вы не поленились чуток назад пролистать то я указывал на канал, а у ж по нему ссылку найти не трудно.Канал называется KidsCo (жми на ссылку) И еще раз такая петрушка пошла... Имеется коллекционка с 1-12 сериями SU. В том числе есть сабы на английском. Кто нибудь может подсказать как выдрать сабы вместе с таймингом? Диск обычный DVD-video. Буду признателен! Точно соник http://ru.kidscotv.tv/programme.aspx?ID=255557 =) .А ты незнаеш где можно сабы скачать? (англ или руские потомучто я только польские нашол )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 июня, 2009 Сабов нет, я сам долго искал в природе, есть около 10ка скриптов (т.е. чтение серии по ролям) на инглише. После того как закрыли сайт тяжеловато стало найти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) И еще раз такая петрушка пошла... Имеется коллекционка с 1-12 сериями SU. В том числе есть сабы на английском. Кто нибудь может подсказать как выдрать сабы вместе с таймингом? Диск обычный DVD-video. Буду признателен! Manic, это не подойдёт? P.S. Или это: http://sonic.ifolder.ru/12805420 Изменено 24 июня, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Я нашол руские субтитры и завтра хочу озвучить 1 серию только микрофон осталось купить =) Изменено 24 июня, 2009 пользователем xbox-ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 24 июня, 2009 Один? Не советую. Лучше оставь субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Я нашол руские субтитры и завтра хочу озвучить 1 серию только микрофон осталось купить Да ё моё... если переводить, то переводить в многоголосый перевод... нам (ну или мне) хотя-бы сабы. Желательно на все серии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Я нашол руские субтитры и завтра хочу озвучить 1 серию только микрофон осталось купить =) лучше выложи их тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 24 июня, 2009 сабы на первые две серии тут и так выкладывали. Вряд ли у него есть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Вот 1 серия с субтитрами http://depositfiles.com/files/fsajrdc9c (скидывать нужно 2 файла в одну папку) завтра будет мой голосовой перевод =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 июня, 2009 Зачем нужны субтитры? Учите английский, друзья. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Предложи ещё анимешникам учить японский. Анимешники, учите японский. Интересно будет послушать голосовой перевод xbox-ua. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 июня, 2009 А зачем перевод? Хочешь сказать что у тебя получиться озвучить того же Мэна с его неповторимым жаргоном? Сомневаюсь, лично такие сериалы я предпочитаю на родном языке, Джалила Уайта с его талантливым голосом ты никогда не перещеголяешьt:} Хотя, может кому то и нужно PS Illuminor, буду дома посмотрю проги. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 А зачем перевод? Хочешь сказать что у тебя получиться озвучить того же Мэна с его неповторимым жаргоном? Сомневаюсь, лично такие сериалы я предпочитаю на родном языке, Джалила Уайта с его талантливым голосом ты никогда не перещеголяешьt:} Хотя, может кому то и нужно PS Illuminor, буду дома посмотрю проги. Спасибо Ну может переведу Соника,Маника,Доктора Эггмана,Olgilive но как перевести Соню,Bernadette the Hedgehog и Алину ето проблема=) Illuminor, я фан соника, а не простых анимеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%BC%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 июня, 2009 К сведению Уайт перевел сразу всю троицуt:} И Мэн и Соник и даже Соня говорят голосом одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 К сведению Уайт перевел сразу всю троицу=) И Мэн и Соник и даже Соня говорят голосом одного человека Буду пробовать перевести всех =) Уже микрофон купил за 306 рублей (75 грн) только прогу для записи мп3 осталось закачать t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 У меня тоже давно уже в плвнвх озвучка. Какой прогой посоветуете пользоваться, самой лучшей? Так, чтобы приятно уху было и звук гармонировал с серией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 Sonic_Underground___01___Beginnings.rar - вот мои украинские саби первой серии а завтра будет и украинский перевод t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 июня, 2009 Жеееесть!!! Украинские сабы это нечто, мне вот только интересно, а кому они будут нужны? Те кто приходят к нам на форум отлично знают и говорят на русском языке. То, что ты делаешь называеться "сизифов труд" Кстати, удалось выдрать сабы с коллекционки, начну потихоньку переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 26 июня, 2009 Вот это действительно классная новость! Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) вот мои украинские саби первой серии а завтра будет и украинский перевод мне вот только интересно, а кому они будут нужны? Он наверное "оранжевый" t^_^... Вот я тоже немного не вдупляю... есть знакомые на Украине (Восточные), так они русский больше своего родного знают, хотя живут всю жизнь в хохланде (не обижайтесь, я любезно-дружелюбно!). Кстати, удалось выдрать сабы с коллекционки, начну потихоньку переводить *Делает тройное сальто назад с табуретки, не доворачивает и шлепается на спину*... Ееее круто!!! xD, я возможно углублюсь дальше 2 серии ;D Изменено 26 июня, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 26 июня, 2009 Sonic_Underground___01___Beginnings.rar - архив с сабами 2 руской и 1 (полной)украинской версией ;D (ненравится не надо ). Уже перевел 5 минут соника после етого буду делать руско -корявую версию t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение