Термит Алан 2 Опубликовано: 14 марта, 2006 Это определённо суперский мульт и Маник из те БЕСТ!!!! Жалко что посмотретрел только 9 -10 серий т.к проигрователь не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 а при помощи какого проигрывателя это можно воспроизвести? у меня ни один не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 а при помощи какого проигрывателя это можно воспроизвести? у меня ни один не работает При помощи Real Player. Он тоже здесь есть в файлах... Ищи... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Дааа!Соник Underground это реальный мульт!Жаль что на английском.Советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Кто-нибудь знает, почему мульт не был снят дальше 40 серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Кто нибудь знает, где можно достать мульт Соник Андергроунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Кто нибудь знает, где можно достать мульт Соник Андергроунд? sonic-world.ru - ЗДЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Не знаю не смотрел. Вот куплю прогу, чтобы быстрее закачивало, а то у меня самый маленький мультик закачивается гдето час и две-три минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 *поет* Sonic Underground, Sonic Underground... Посмотрев SU, я усомнился, что SX - лучший мульт. В Андерграунде царит такая атмосфера братской любви, что просто сердце тает, как клубничное мороженое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Боже мой может быть всё таки просто так отдать час интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Да. и лучше первую-вторую серию вкупе смотреть. Лично меня чуть со стула не снесло от умиления, когда ежики сделали Group Hug))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Люди! Я отдал целый час интернета и двадцать минут в придачу. Слава богу, что по телеку шло кино Последняя фантазия, а то иначе не знаю как бы я скоротал время. В общем мультик клёвый, серьёзный. Немного второй мировой войны, немного Хиппи, немного Quake 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 *облегченный выдох* Хорошо, что понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Да мульт прикольный, и честно сказать, довольно отличающийся от Х. Да что там отличающийся, совсем не похожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Разные эпохи, разные взгляды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 ИМХО: Ненавижу Соник Андерграунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 *нацепив на нос очки* Давно это вас беспокоит? В чем причина вашей антипатии к Андерграунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 4 июня, 2006 Рульный мульт :) Там меня очень радует Маник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Сабы есть только к иксу и OVA, а для остальных извиняйте. P.S. На данный момент пытаюсь исправить эту несправедливость. А у меня есть субтитры к первым двум сериям! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Так себе мульт. Ни да ни нет - тоже ответ. Хотя всё же ближе к "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 хороший мульт.. гораздо лучше чем предыдущие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 мульт хороший, тоько я его не целиком посмотрела..поэтому я склоняюсь больше к иксу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 мне нрава,классный мульт.тока в этом мульте не скажешь что ихней сестре 16...голос слишком детский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Вот, посмотрел Андер до 4 серии... Очень даже классный мульт! Только больно хочеться узнать чем окончиться :) Соня и Маник присутстувую только там - жаль( А они ведь очень колоритные персы :) Про них даже отдельтные проекты можно бы было делать ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Мульт супер! Маник и Соня форева! ^^* Мне он понравился учитывая что я его посмотрел сразу после AOSTH! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Кто нибудь знает в какой серии появляется Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CounterSonik 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Эми в етом мульте не появиться ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Я где-то видел Эми рядом с Соней. Я еще вроде с арбалетом была. Точно, она стояла с арбалетом на плече и о чем-то говорила с Соней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CounterSonik 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Ну не знаю.Я смотрел все серии и не видел там Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Джек 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 мульт супер Обожаю!! а с эмкой эт может в комиксах было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение