Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Тёма писал:
Это для Sly/ Информация из одной немецкой рецензии на игру:

*слюни радужной радости* Тёма, you made my day! )) Успех! Спасибо за информацию. )) *готовит и начищает инструменты*.

Поделиться сообщением

Цитата
130 concept-arts

В Анле меньше на ~30 было. Ох... веселые деньки меня ожидают. :)

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:

Надеюсь, что не все миссии будут гоночными O_O

Тёма писал:

13 видео :) для GMV материалов накопаю!!!

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Тёма писал:

Я хоть и не Слай, но это звучит просто восхитительно! Какая богатая сокровищница в этой игре! :)

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:

Модерн Sky Sanctuary на фоне классического выглядит бледновато. А вот его музыка очень понравилась.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
13 видео :) для GMV материалов накОпаю!!!

Мне нравится. в каком направлении движутся твои мысли, приятель))!

Поделиться сообщением

И опять же замечен гадкий баг, когда Соник пролетает через петлю (2:30-2:35). Ладно камера была бы повёрнута под другим углом, а то буквально напоказ.

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:

Вот почему эту радость Сеге в нормальном качестве не выложить?

Вертолёт порадовал. )) Забавно, что в конце видео использовали тот синий эффект, как в Сонике 4 (и СД).

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:

Вертолёт будет таки. :russian_roulette:

Уровень сразу стал круче на 20% (=

Поделиться сообщением

LittleChao писал:
И опять же замечен гадкий баг, когда Соник пролетает через петлю (2:30-2:35). Ладно камера была бы повёрнута под другим углом, а то буквально напоказ.

ты про это?

7088189f322c.jpg

Цитата
Sonic Generations MTV Spot

Ура! Нам показали тот самый вертолет, а то уже думал, что его не будет :russian_roulette:

Вроде бы ничего нового не заметил...

Цитата
Уровень сразу стал круче на 20% (=

+1

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
ты про это?

Да, оно самое. Лишь бы это чудо не влияло на управление, а то выкинет с петли в пропасть какую-нибудь...

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:

Вертолёт шикарен. Уровень стал не таким тусклым и скучным. Жаль, что в плохом качестве и совсем не слышно звука, но это хоть лучше того, что Сега нам показала в выходные.

Поделиться сообщением

Ничего себе, думаю, на вертолете довольно далеко улетим, и это эпик! 0_0 yaay

И миссия с Наклзом ^^ Очень радует, что время проходит в другое время суток, и что это именно закат. Как же это всё красиво смотрится. Музыка радует) А вот глюк, думаю, назло показали. Однако, мы не падаем, вылетаем за пределы уровня, так что не вижу в этом глюке ничего плохого :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Зачотная рекламка,однако :russian_roulette:

Всё в этом видео меня радует,от вертолёта до Спагонии.Ведь может СЕГА хорошую рекламу сделать,когда хочет. :)

Поделиться сообщением

Shadow The hedgehog 2005 писал:
Но ты-же не выбрасываешся с уровня поэтому ничего страшного.

Зачем писать то, что написано выше?

Поделиться сообщением

Миссия с Наклзом... ммм - норм. Атмосфера неплохая, ремикс Супер Рейсинга шикарен, но взаимодействия с Наксом практически никакого, только эти кряхтения на фоне. Но все равно чертовски приятно снова видеть Хранителя в деле. )

Поделиться сообщением

Вот ещё что:

fed7b4c4817cb39be9a34d5933cd5569.png

У PC-версии будет внешний Конфигуратор :russian_roulette: Признак плохого порта.

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
Вот ещё что:

*картинка*

У PC-версии будет внешний Конфигуратор :russian_roulette: Признак плохого порта.

Наоборот, хорошего. Все сониковские игры таковой имели.

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

AntonIk писал:

Все (или почти все) сониковские порты на PC были кривыми :russian_roulette: Достаточно вспомнить Sonic Riders

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
Вот ещё что:

Max Payne 1, 2

AntonIk писал:

В САСАСРе была замыленная картинка и не включалось сглаживание.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Max Payne 1, 2

В САСАСРе была замыленная картинка и не включалось сглаживание.

Понятия не имею, у меня все четко, без размытий, с прекрасным сглаживанием и в широкоэкране...

Ну этот эффект присутствует при высоких и средних настройках - чем экран меньше выбираешь, тем более размытая картинка. И это вполне естественно.)

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Max Payne 1, 2

Разве у них была внешняя настроечная утилита?

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Ознакомился поближе с первым ревью на СГ. Критики поставили игре 85% из 100. Им понравилось что в игре очень много секретов и анлоков, да и набор уровней и сочетание 2Д и 3Д их порадовало. Однако негативные отзывы тоже были, по их мнению СГ проигрывает не всегда хорошим управлением и несущественной и неуместной историей. Блин, даже не знаю что сказать, если западные критики считают сюжет отстоем, то пожалуй моя последняя надежда получить хоть какое-то удовольствие от СГ превратилась в прах.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Ознакомился поближе с первым ревью на СГ. Критики поставили игре 85% из 100. Им понравилось что в игре очень много секретов и анлоков, да и набор уровней и сочетание 2Д и 3Д их порадовало. Однако негативные отзывы тоже были, по их мнению СГ проигрывает не всегда хорошим управлением и несущественной и неуместной историей. Блин, даже не знаю что сказать, если западные критики считают сюжет отстоем, то пожалуй моя последняя надежда получить хоть какое-то удовольствие от СГ превратилась в прах.

Квит, ты можешь не получить удовольствия от сюжета, но получи хотя бы удовольствие от локаций, в которые вдохнули новую жизнь. От той же музыки, в конце концов.

Да и кто эти критики? Простые смертные, как и мы. Ты сам себе в первую очередь критик. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Как же меня всегда веселило это желание делать далекоидущие и громкие выводы из чужих слов о том, чего сам еще не видел...

Поделиться сообщением

Слай, как я неоднократно писал, меня не прельщают все эти недоримейки из СГ, ост радует, но по минимуму ибо ничего нового опять же не преподносит.

Но вот сюжет это для меня святое, ибо я увлекаюсь Сониковскими играми в первую очередь из-за вселенной и персонажей. Я с самого начала знал, что с этими унылыми клоунами из СК каши не сваришь, и по ходу всех всплывающих фактов уже имел определенное предварительное отношение к сюжету... Но знаете, надежда умирает последней, и я надеялся что получу хотя бы минимум, но все же приятный минимум, ибо количество катсцен давало надежду что сюжету уделят больше внимания. А теперь это все без толку, и не потому что я буду судить только по чужому мнению, а по простой истине: У меня критерии хорошего сюжета всегда были выше чем у любого западного критика или геймера, и обычно даже если они хвалили сюжет, я относился к нему как к неудовлетворительному. А теперь сами западные критики назвали сюжет слабым, так что тогда говорить о моих критериях. Я с самого начала сказал, что для меня все решит сюжет, и исходя от него я либо смогу получить удовольствие от СГ, либо солью его в унитаз как худшую юбилейную игру. И очень печально, что вероятно предстоит второе.

Поделиться сообщением

Мы ведь-то ещё не всю историю знаем,так что нет смысла сейчас отчаиваться. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Слай, как я неоднократно писал, меня не прельщают все эти недоримейки из СГ, ост радует, но по минимуму ибо ничего нового опять же не преподносит.

Но вот сюжет это для меня святое, ибо я увлекаюсь Сониковскими играми в первую очередь из-за вселенной и персонажей. Я с самого начала знал, что с этими унылыми клоунами из СК каши не сваришь, и по ходу всех всплывающих фактов уже имел определенное предварительное отношение к сюжету... Но знаете, надежда умирает последней, и я надеялся что получу хотя бы минимум, но все же приятный минимум, ибо количество катсцен давало надежду что сюжету уделят больше внимания. А теперь это все без толку, и не потому что я буду судить только по чужому мнению, а по простой истине: У меня критерии хорошего сюжета всегда были выше чем у любого западного критика или геймера, и обычно даже если они хвалили сюжет, я относился к нему как к неудовлетворительному. А теперь сами западные критики назвали сюжет слабым, так что тогда говорить о моих критериях. Я с самого начала сказал, что для меня все решит сюжет, и исходя от него я либо смогу получить удовольствие от СГ, либо солью его в унитаз как худшую юбилейную игру. И очень печально, что вероятно предстоит второе.

Квит, а разве не было наооборот? Если Западникам нравится сюжет, то он не нравится нам, а если западникам не нравится сюжет, то он нравится нам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.