Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Скрины довольно таки милые. Чарми каким то пнём засосало в Heroes уровень, хотя как я помню при просмотре Giga видео около уровня стоял Эспио. Странно, хм...

Поделиться сообщением

Новые скриншоты:

Мдя...

Я ожидал...эм...логичного появления TE,а не вдруг откуда не возьмись >__>

Поделиться сообщением

Посмотрела новые скрины.

Скрины из кат-сцены ужасны. Т.Е. тут появился да и смотрится не особо эффектно. В треллере он намного лучше смотрелся. Белый Грин Хилл - халтура полная.

А вот Скай Сенчури мне очень понравился. Всё прорисовано и проработано до мельчайших подробностей.

Так же, арт с Сильвером тоже очередная халтура.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

А можно ссылку на описание сюжета?

Поделиться сообщением

Я ожидал...эм...логичного появления TE,а не вдруг откуда не возьмись >__>

Дженирейшнс и логика? Не смешите мои Соапшузы.

Катсцена... meh. Персонажи выглядят как куклы со стеклянным взглядом и искусственной застывшей улыбкой...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Соапшузы.
...Они сами кого угодно насмешат :3
Персонажи выглядят как куклы со стеклянным взглядом и искусственной застывшей улыбкой...
Ну хотя бы как-то выглядят, а не просто кусочки разукрашенных ходячих полигонов :3

Ээ. Судя по одному из скриншотов. у Эмки не только инвалидоноги будут, но и стиль бега аналогичный? (ака Алишедовские катсценки). Убейте меня... :D

Поделиться сообщением

Дженирейшнс и логика?

Что, уже всю игру видела?

----------------------

Вот хоть убей мне не нравится 3DS версия. Скрины не радуют глаз. Да и уровень каким-то скудным кажется.

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Что, уже всю игру видела?

Мы знаем достаточно, чтобы сказать, что в Дженирейшнс логика если и не совсем отсутствует, то с ней определённый напряг. Сама концепция игры её, фактически, отрицает. Да и логика в рамках это концепции уже даёт трещины. Смиритесь, это не та игра, в которой можно до последнего тешить себя надеждами на обоснованность, логичность и отсутствие сюжетных дыр.

Поделиться сообщением

игра ещё не вышла. Ты в неё не играл, значит просто не имеешь права осуждать её ^__^

Во-первых, Спайро - девушка. Не ленись заглядывать в профиль, а во-вторых, всем говорю, никаких провокаций. Поосторожнее с наездами и излишней радостью/ненавистью беспочвенной.

Поделиться сообщением

игра ещё не вышла. Ты в неё не играл, значит просто не имеешь права осуждать её ^__^
Ну вообще-то это форум, и здесь каждый имеет свой, доступный ему, ряд прав. Это раз. С каких пор Спайрик стала мужчиной? Это два. Ну, как-то так... Никто не запрещает вам думать на одной волне, никто не запрещает ей думать на другой волне - это вполне логично. Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Мы знаем достаточно, чтобы сказать, что в Дженирейшнс логика если и не совсем отсутствует, то с ней определённый напряг. Сама концепция игры её, фактически, отрицает. Да и логика в рамках это концепции уже даёт трещины. Смиритесь, это не та игра, в которой можно до последнего тешить себя надеждами на обоснованность, логичность и отсутствие сюжетных дыр.

У тайм итера должна же быть причина из-за которой он напал на Соника и ко. Будет полнейший бред если он просто так на них налетел.

Поделиться сообщением

Во-первых, я девушка. Попробуйте кликнуть один разочек по нику, чтобы узнать пол собеседника, это быстро и нетрудно.

Во-вторых, ну нифига себе заявления, однако. Нам уже известна большая часть сюжета (в том числе его авторы — полнейшие зелёные дубы, ничего не знающие о вселенной Соника), а также практически вся игра с геймплейной стороны (и не только благодаря тому, что бравые хакеры расковыряли демку вдоль и поперёк). Так что я имею право её осуждать, ещё как имею. Вообще-то я могу осуждать что хочу и сколько захочу, правда, если я слишком мало знаю о предмете осуждения, то это будет как-то глупо и необъективно. Но дело в том, что известно уже порядочно, и из этого можно делать определённые выводы. И да, мне совсем не надо для этого играть в игру и тем более ждать магической даты 4 ноября.

У тайм итера должна же быть причина из-за которой он напал на Соника и ко. Будет полнейший бред если он просто так на них налетел.

Тут есть два варианта варианта:

1. Из этого закрутят интригу, а потом объяснят настолько лево и лажово, что лучше бы было, если бы это вообще не объясняли.

2. Из этого закрутят интригу, а в конце мы получим блестящий и логичный сюжетный ход, расставляющий всё на свои места и не вызывающий никаких нареканий. В этом случае я, рыдая, буду посыпать себе голову пеплом и даже принесу в дар авторам сюжета банку маринованных огурцов, большой патиссон и полкило копчёной колбасы.

Засим удаляюсь из спора. До выхода игры осталось немного, там и сделаем окончательные выводы.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Последний раз предупреждаю, не отвечайте вы на провокации и выясняйте отношения где-нибудь в другом месте. К обеим сторонам относится.

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины. Сами скрины пикника - не очень. Особенно Блейз, разговаривающая с Крим (надеюсь, это не отсылка к "Рашам"). А вот дизайн Тайм Итера что-то даже понравился. (: Во всяком случае, никакого возмущения не вызвал.

Поделиться сообщением

Я могу слушать это часами. :D

Офигенненько! :)

Заметил, что где-то в середине Омочао говорит о неправильном пути движения и подсказывает идти в другую сторону... эээ, эммм. Там ведь только вперед да назад можно? Или будет хоть один уровень с настоящим платформингом, а не трассой для бега (fuu)

СТОП! Халтура детектед.

silverrg.pngchara_07.png

Хотя, всё же, это не совсем халтура, так как тот арт с Сильвером был выдран фанатами, а не выложен официально. Ну и, если присмотреться, то арты всё-таки отличаются не только положением ног)).

DAMN IT! Опять схалтурили, второй раз! 5(

Ещё несколько скриншотов:

image2011_0621_1611_4_med.jpg

image2011_0621_1615_5_med.jpg

image2011_0621_1620_0_med.jpg

image2011_0621_1623_19_med.jpg

никогда не любил эти спейшл стейджы, даешь изумруды по сюжету!

Sonic Heroes!But wait....SONIC HEROES!?

Теперь все итры после Калорса будут ТАКИМИ!?

5(

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Его изначальная форма, надо полагать? :D

Если по сюжету объяснят, кто он такой, откуда его сила и почему он делает то, что делает - меня сюжет вполне устроит.

А ещё есть у меня подозрение, что финальный бой с ним будет происходить в Грин Хилле.

Увиденное порадовало своей атмосферой. *__*

Сразу подумалось: "And so a new Adventure begins..."

Поделиться сообщением

+1 :)

Скриншоты катсцен просто невероятны. Последней эпичностью, что я видел в сониковских играх, было интро Анлишеда, так что видеть столь эффектные под конец кадры с появлением Итера и засасыванием Соника и его друзей в прошлое крайне приятно (fuu) Ну и конечно же - Блэйз, разговаривающая с Крим. Вот это я понимаю фансервис! :D Дико обрадовало.

Что касается самого дизайна Тайм Итера - неплохо 5( Конечно, это не Хаос, не Иблис и не Дарк Гайя, но всё равно он выглядит довольно неплохо, в чём-то даже оригинально, злобно и атмосферно. Сойдёт.

Ну и напоследок, понравился этот скриншот:

stage_03_04.jpg

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Стойка и вправду очень хорошая и эпичная, эхх, жаль голосок прошлый ежу не вернуть, не идет ему этот 5(

1. Скриншоты катсцен просто невероятны. Последней эпичностью, что я видел в сониковских играх, было интро Анлишеда, так что видеть столь эффектные под конец кадры с появлением Итера и засасыванием Соника и его друзей в прошлое крайне порадовали :)

Ну и конечно же - Блэйз, разговаривающая с Крим. Вот это я понимаю фансервис! :D Дико обрадовало.

2. Что касается самого дизайна Тайм Итера - неплохо (fuu) Конечно, это не Хаос, не Иблис и не Дарк Гайя, но всё равно выглядит довольно неплохо, в чём-то даже оригинально, злобно и атмосферно. Сойдёт.

1. А мне пока что видно лишь немного эпика, который пока только ласт стори СК перелетает, потому что глобальности маловато, да и персонажи простенько улетают...

2. Да, до Дарк Гайи и Мефилеса, как до луны 5(

Поделиться сообщением

Ну и конечно же - Блэйз, разговаривающая с Крим. Вот это я понимаю фансервис! :D Дико обрадовало.

Неожиданно видеть такую реакцию от тебя, если честно. (: Это ведь смахивает на парадокс в сюжете (если этому не будет дано внятное объяснение). (:

Поделиться сообщением

Скорее всего (а скорее всего именно по этой причине) Тайм Итера сделали темным, откуда-ни-возмись-появляющимся только из-за того, чтобы подчеркнуть его загадочность: кто он, откуда, зачем он это делает, почему именно Соника и т.д. и т.п. И дизайн у него вполне нормальный... все лучше чем слепить из кусочков предыдущих финальных боссов. И все вот так придираются к сюжету как-будто серия Соник-игр это игры жанра QuestAdventureDetective с филосовским подтекстом...

Поделиться сообщением

Как я уже говорил ТЕ слишком толст.Но сама по себе внешность довольно неплохая.Но больше всего интересно кем он окажется на самом деле,а то он что-то не похож на узнаваемого персонажа. :D

Изменено пользователем shao

Поделиться сообщением

2. Да, до Дарк Гайи и Мефилеса, как до луны :D

Напомню, что Мефилес - сгусток дыма в первоначальном обличии (ежиные обличия Мефилеса позаимствованны у Шеда, посему такими уж оригинальными их считать несколько проблематично). (: Итер хотя бы с шестерёнками и винтом. (= И, может, это не единственный его облик в игре, откуда нам знать?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Неожиданно видеть такую реакцию от тебя, если честно. (: Это ведь смахивает на парадокс в сюжете (если этому не будет дано внятное объяснение). (:

Про парадоксы уже всё сказала Спайро :D Я тупо рад, что сценаристы СГ знают о том, что Блэйз дружит с Крим. Мне этого хватает.

А мне пока что видно лишь немного эпика, который пока только ласт стори СК перелетает, потому что глобальности маловато, да и персонажи простенько улетают...

Я и не говорю, что это прям сверх-эпичная сцена, которая перескакивает эпичнейшее интро Анлишеда, но всё таки по сравнению с Колорсом, где эпичности ВООБЩЕ не было - это прогресс. Опять же, Тайм Итер не так плох, а сцены с Соником, увидевшим то место, с которого всё началось в белых красках, и Теилзом, протягивающим руку Сонику и которого засасывает в дыру, смотрятся довольно круто :)

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Только что вышла новость из Steam:

85b0c0974952.jpg

Я ее увидел как только предзаказ стал доступен в Стиме дня 2-3 назад! Ты слоуууу!

Изменено пользователем Jet-Frozen

Поделиться сообщением

Стойка и вправду очень хорошая и эпичная, эхх, жаль голосок прошлый ежу не вернуть, не идет ему этот :D

Не согласен, Роджер крут. Конечно не Райан, но по сравнению с Гриффитом он крут.

Поделиться сообщением

...с разлетающимися во все стороны печеньками. Эх..

Поделиться сообщением

Я тупо рад, что сценаристы СГ знают о том, что Блэйз дружит с Крим.

Ну, не совсем же они ничего не знают об этой вселенной. (: Главное, чтобы они знали, что пересекались эти персонажи в другой ветке. (: А это им стоит знать, раз портативная версия "Джени" другая, связанная с "Рашами", а не с "СНГ". (:

Поделиться сообщением

А ещё есть у меня подозрение, что финальный бой с ним будет происходить в Грин Хилле.

Ты видел трейлер боссов?

Как я уже говорил ТЕ слишком толст.

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу