Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

CLASSICSPEED HIGHWAY

Mission 1: VS Cream

[wtf]Пфф... конечно про это уже давно известно, но я никак не пойму КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Безобидная маленькая крольчиха против Соника?[/wtf]

Поделиться сообщением

Говроли же,вроде бы это на перегонки то есть и гонки будут присутствовать но это только догадки...

Спасибо омнитрикс,вот этот список я очень хотел увидеть :)

конец оффтопа.

Поделиться сообщением

[wtf]Пфф... конечно про это уже давно известно, но я никак не пойму КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Безобидная маленькая крольчиха против Соника?[/wtf]

Там с Крим как вроде гонки по собиранию Чао ))

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Note: Metal Sonic, Shadow and Silver are bosses/rivals, and won't be playable.

Я просто посмотрел на это и мне почему-то вдруг стало дурно 0_о. Ну если гонки, то я только рад, окей.

Mission 4: Jump Jump Jump!

Mission 5: 300% Boost

Мда. Очень оригинальные названия MODhappyjaz.gif

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то тут очень интересное интервью Если у кого туго с английским, то могу перевести, но там как вроде всё понятно :)

Поделиться сообщением

Но я всё же еще за выгон Смита из этого проекта)

Как я понял, речь идет об испанском дубляже. Вряд ли что-то будут менять в озвучке, которую набрали совсем недавно.

Yay!

Сами Zonar в их обзоре написали, что другие персонажи будут играбильны в отдельных миссиях, но Сега, желая не потерять интригу, сказали чтобы мы все же подождали расскрытия того, как именно мы будем взаимадействовать с остальными чарами.

Черт ДА!

Это эпик вин :)

Интересно, как реализуют геймплей других персонажей в стиле современных игр...

Поделиться сообщением

Кстати, еще от Зонар:

- Нужно будет все-таки собирать красные медальки на уровнях, не ясно что они дают, но можно догадаться по опыту с Колорс.

- Дополнительный контент играет важную роль, и в игре, как уже многие догадывались, будет особая карта, на которую будут копиться баллы за каждое прохождение уровней. На эти баллы можно будет преобрести разные бонусы, которые видимо связаны с 20-тилетней историей Соника.

- Гонка с Металом идет после Химикал Планта и задача, как и в оригинале, добраться до Эми раньше него.

- В игре появятся классик Тейлз, Наклз, Эми и Эггман, они же модерн и остальные известные модерн-персонажи.

Поделиться сообщением

For the most part, classic Sonic and classic Tails are the only one’s you’re gonna see. There’s not much I can go into after that but stay tuned. Classic Sonic and Classic Tails fans should be pleased.

Если я правильно понимаю, в классической форме будет только Теилз и Соник? А как же Наклз? :) *пичалька*

Поделиться сообщением

Хм, странно, вот цитата из Зонар (Гугл транслейт):

But we will also not only with classic Sonic, but Dr. Robotnik, Tails, Knuckles, Amy and Metal Sonic in their classic versions will also make appearances, and so will the same characters, Shadow, Rouge, Silver and Blaze, more recent figures.

Поделиться сообщением

Кстати, еще от Зонар:

- Нужно будет все-таки собирать красные медальки на уровнях, не ясно что они дают, но можно догадаться по опыту с Колорс.

- Дополнительный контент играет важную роль, и в игре, как уже многие догадывались, будет особая карта, на которую будут копиться баллы за каждое прохождение уровней. На эти баллы можно будет преобрести разные бонусы, которые видимо связаны с 20-тилетней историей Соника.

- Гонка с Металом идет после Химикал Планта и задача, как и в оригинале, добраться до Эми раньше него.

- В игре появятся классик Тейлз, Наклз, Эми и Эггман, они же модерн и остальные известные модерн-персонажи.

Отлично! Значит всё же можно будет играть за обоих Суперов. У Классика - Монитор, у Модерна 50 колец. Но всё же Сега во всю отрицает играбильность остальных персонажей, что немного настараживает и подготавливает на небольшой облом :)

Поделиться сообщением

Действительно странно, мне самому сразу бросились в глаза эти слова. Так или иначе, я хочу верить в:

but Dr. Robotnik, Tails, Knuckles, Amy and Metal Sonic in their classic versions will also make appearances, and so will the same characters, Shadow, Rouge, Silver and Blaze, more recent figures.

Поделиться сообщением

Хм, странно, вот цитата из Зонар (Гугл транслейт):

А что тут странного Квит? :)

Поделиться сообщением

Да не, просто Иблис дал цитату в которой говорится, что из Классиков будут только Соник и Тейлз. )

Поделиться сообщением

Так, народ, инфа про игровых персонажей - это суперкрутота, но я не понял насчёт озвучки о_О Имеется ввиду озвучка НЕ английская, а других стран?

Поделиться сообщением

Имеется в виду Испанская озвучка. Просто про нее написал до кучи. )

Поделиться сообщением

Omnitrix, ты ж сам давал ссыль на интервью. Вот оттуда и вычитал. Одно другому противоречит, мда.

Поделиться сообщением

Увы, но мне кажется что Эрон Веббер это более достоверный источник, чем любой журналист. Так что... хотя, замечу, что он не полностью опроверг других классиков, он сказал "For the most part".

Поделиться сообщением

Кстати, еще от Зонар:

Будет классическая Эми? Это Вин. На эту картину я полюбуюсь. :) Наверняка с этим будет пара шуточек. Надеюсь, не фейловых.

Поделиться сообщением

Будет классическая Эми? Это Вин. На эту картину я полюбуюсь. :) Наверняка с этим будет пара шуточек. Надеюсь, не фейловых.

Как раз её я тоже жду в классик виде, так как мне очень нравится её аутфит аля 80)) А так же, как она с собой Модерн будет бегать за Сониками х) Надеюсь конечно очень на играбильность остальных персов, а так же увидеть Классик Шеда и Сильвера^^

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

а так же увидеть Классик Шеда и Сильвера^^

Нет, ну что ты. Этого не будет. Ну никак.

Поделиться сообщением

Хемикал Плэнт всё больше напоминает Эггманлэнд. Не знаю хорошо это или плохо.

Синяя водичка))

Поделиться сообщением

А мне Ойл оушен.

Поделиться сообщением

Ты можешь ссылки ТССЗ, внести в черный список?

Разве нельзя куда-то залить скриншоты, объяснить откуда они.

Реально ведь, раздражает.

Поделиться сообщением

*Сел на стул,посмотрел новости-упал со стула* Что-же посмотрим во что это выльется в конце Августа(надеется на играбельного Металла).

Поделиться сообщением

Как. Это. Восхитительно.

*__*

Почему-то при просмотре резко появилось желание услышать, как будут звучать ремиксы для этого уровня.

Поделиться сообщением

Eggmanland Chemical Plant за модерна уж очень похож на арт Oil Ocean

mashe.jpg

Поделиться сообщением

Zonar also clarified that there is a 90% chance of more playable characters besides Sonic (Classical and Modern) in special missions

Yay!

Сами Zonar в их обзоре написали, что другие персонажи будут играбильны в отдельных миссиях, но Сега, желая не потерять интригу, сказали чтобы мы все же подождали расскрытия того, как именно мы будем взаимадействовать с остальными чарами.

Yay4!!!

а так же увидеть Классик Шеда

shadowclassicsonicstyle.th.jpg

Поделиться сообщением

Yay4!!!

shadowclassicsonicstyle.th.jpg

Ого! Класик шед! Недумал что будет такой арт! :)

Поделиться сообщением

Разве нельзя куда-то залить скриншоты, объяснить откуда они.

Реально ведь, раздражает.

Один Два Три

Четыре Пять Шесть

Семь Восемь Девять

Десять Одиннадцать Двенадцать

Тринадцать Четырнадцать Пятнадцать

Шестнадцать Семнадцать Восемнадцать

Девятнадцать

Уровень Модерн-Соника очень понравился. А вот уровень Ретро-Соника не очень...

P.S. ТССЗ в самом деле раздражают. Не могут по нормальному скриншоты добавлять?

Ого! Класик шед! Недумал что будет такой арт! :)

Это фан арт...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу