Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

А мне показалось, или в японской версии трейлера значков консолей нет? оО Наверное глюки .__.

Именно! Там их нет... О.о так что это ставит под сомнение, что это игра...

Поделиться сообщением

Может в японском трейлере дефект? t^_^

Поделиться сообщением

Не ставит, потому что есть запись на Facebook'е.

Это ставит под сомнение что ПС3 И Гроб-полный список консолей.

Не ставит.

Японский трейлер ничего не ставит под сомнение, не выдумывайте лишних сущностей.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А, кстати. Могут ведь быть разные консоли для Штатов и Японии. Чисто теоретически. Тот же Зеро Гравити, Анлишед- их версии для PS2 не вышли в Японии. Поэтому тут может быть точно также.

Хотя... Быть может всё. Действительно, надо просто подождать ещё пару месяцев новой информации.

Поделиться сообщением

Или Сега лишний раз поленилась вставить изображения с консолями? XD

А вдруг это специально?

Знаете, что больше всего одновременно настораживает и немножко вгоняет в ступор? Это то, как пишет об этом трейлере сама Сега: "NEW very special trailer".

Что же там такого "специального"-то..

Мне почему-то кажется, что над нами решили приколоться... Пофиг, пока не выйдет трейлер, а не тизер, не поверю в разработку новой игры.

Поделиться сообщением

А, ну да.

Сега просто решила пошутить, никакой разработки новой игры на двадцатилетие вовсе никогда не велось, и на Юбилей мы узнаем, что Сега устроила нам второе по счету в этом году 1-е апреля.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Классический Соник такой милый. Однако если я скажу, что надо будет играть то за одного, то за другого, как в SU, то окажусь i-ым сказавшим это, да?

Алсо, у нас только тизер, а сабж уже на 460 постов. Nice going, boyos!!!

Поделиться сообщением

Ребятки, вы уже по кругу ходите. \

Поделиться сообщением

А, ну да.

Сега просто решила пошутить, никакой разработки новой игры на двадцатилетие вовсе никогда не велось, и на Юбилей мы узнаем, что Сега устроила нам второе по счету в этом году 1-е апреля.

Вот уж врядли. Это не может быть шуткой.

Поделиться сообщением

Значит Сега потратила деньги на создание трудного CG-трейлера просто так, чтобы приколоться над нами всеми, Электро?

...и это я тоже говорила, мы всё уже это проходили. xD

Поделиться сообщением

Вот уж врядли. Это не может быть шуткой.

Ты не понял иронии, которая была в моем сообщении. t^_^

А что касается новостей и объяснений от Сеги, полагаю, что раньше понедельника ничего нового ждать не стоит.

Поделиться сообщением

Наши ЦИСовщики настолько суровы, что оценивают игру по 50 секундному трейлеру...

Да ладно вам люди. Зачем так волноваться то? Ну обычный трейлер ну или шутка...

Не надо же из этого конец света устраивать и флудить однокнопочными сообщениями на форум.

Ну да, многие заинтригованы, но все-таки надо терпеть, потому что всякое может случиться.

Ну это мой первый и похоже последний пост в эту тему.

Искренни ваш Dadgs.

Поделиться сообщением

Ой, да что вы заладили: шутка, шутка...

Никакая это ни шутка, со стороны СЕГИ было бы глупо устрайвать подобную шутку, да и первое апрела давно уже прошло!

Поделиться сообщением

Никакая это ни шутка, со стороны СЕГИ было бы глупо устрайвать подобную шутку, да и первое апрела давно уже прошло!

Я думаю, тем кому надо, это поняли. t^_^ Сколько можно, млин.

Поделиться сообщением

Акс, никто похоже и не считает, что это шутка.

Поделиться сообщением

Это же СЕГА! ©

Поделиться сообщением

This is SEGA's Next Sonic Game

Double the trouble.

US, April 7, 2011

by Jim Reilly

SEGA today unveiled a teaser trailer for a new Sonic game slated for release later this year for PlayStation 3 and Xbox 360.

The video, which originated on SEGA's official Sonic Facebook page this morning, doesn't reveal much about the gameplay, only that it may feature both the old and new generation of Sonic characters.

We hope to have more on this soon.

Если верить информации IGN, то игру мы получим в Конце года. :<

Поделиться сообщением

Топик закрыт на некоторое время в связи с очередным походом по кругу участвующих в обсуждении.

UPD: Открыто.

Поделиться сообщением

Нет, я знал, что ЦИС суров, но не на 32 же страницы за сутки на тизер, по которому толком ничего пока не ясно совсем.

Ладно, во-первых, Воун, "slated for release later this year" переводится как "назначенная на релиз позднее в этом году", ничего про конец года не говорилось.

Во-вторых, а мне трейлер понравился. Почему-то, как мне кажется, очень логично было ожидать ретро-Соника в новом обличье после стольких холиваров на Западе по поводу его внешнего вида в играх, сделанных для ретро-фанов.

Выглядит тизер весьма стильно. "Недорисованный" Грин Хилл очень порадовал. Старый Соник в старых декорациях... классика t^_^

Интересно, какую сюжетную основу можно подложить под встречу ежей двух разных поколений? Хотя, конечно, далеко не факт, что они действительно встретятся - быть может это только намек на возможность выбора любимого "Соника".

А название почему-то все же ассоциируется с компиляцией уровней из предыдущих "Соников".

Поделиться сообщением

Наконец-то нашёл тизер в таком качестве, в котором надеялся найти! Сеговцы ленивы, так что пришлось надеяться, что ролик в других местах засветится. Так вот сегодня наконец-то появилась заветная ссылочка! Качество супер!

Залил на магааплоад.

ЖМЁМ!

Немного скриншотов для оценки качества.

screensrw.th.jpgscreens1.th.jpg

screens2v.th.jpgscreens3t.th.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Кстати тут Квит о костюмах говорил... Если мыслить глобальнее... Чем, например, по геймплею отличались Шедоу и Соник. Ответ кэпа "ничем". Почему бы Шедоу тогда не быть альт костюмом для современного Соника на СА уровнях?

А Тейлс и Наклз тоже не оч сильно отличались от ретро Соника в былые времена, точнее это было так, то же что и Соник +2,3 скилла (полет\плавание, пролом камней\планирование\карабканье), если сега на их скилы забьет, то может сделать из них костюмы к ретро сонику...

Вот такие у меня предположения, если в игре и правда будут какие-то костюмы для ретро и анло Соника.

А сам уже жду просто хорошей игры, которая бы геймплейно поставила бы Марио Гэлекси на кукан, прославилась за границами соникофанов, и продалась бы так хорошо, чтобы у Сеги снова было желание выделить сюжет побольше для Сониковских игр (тогда снова будут соло игры про других персов, игры сразу про нескольких персов, и... карт-рейсинги...)

Поделиться сообщением

both the old and new generation of Sonic characters.
Sonic characters
characters

Окей, надежда на не Соники-онли есть.

Поделиться сообщением

both the old and new generation of Sonic characters.
Sonic characters
characters

work26598522flat550x550.jpg

Поделиться сообщением

it may feature both the old and new generation of Sonic characters
it may feature
may

PS. А вообще, в игре, которая призвана именно вспомнить все (а очень похоже на то, что именно это она и призвана сделать), что происходило с ежом на протяжении 20-ти лет, просто не может не включать других персонажей. Думаю, что появятся очень многие знакомые нам лица. Но вот играбельность их под очень большим вопросом.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Один вопрос. Откуда эти строки?

Поделиться сообщением

Из контекста понятно, что это may не в том смысле, что "могут быть, а могут и не быть". t^_^

Поделиться сообщением

Один вопрос. Откуда эти строки?

Слай, выше поста Фаргуса, мой. ;3

Поделиться сообщением

Из контекста понятно, что это may не в том смысле, что "могут быть, а могут и не быть". t^_^

Возможно. Энивейс, сомневаюсь, что IGN знают больше, чем мы. Думаю, все это пока только догадки и с их стороны тоже.

Поделиться сообщением

Слай, выше поста Фаргуса, мой. ;3

Она имеет в виду, откуда ты их взял.

Я тоже не понимаю. Ни на Фейсбуке, ни на блогах этого нет.

Пардон, не увидела IGN...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу