Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

По мне, так этот уровень никогда особо ничем не выделялся: ни антуражем, ни какими-то своими особенностями или построением уровней, ни музыкой.

Ключевая фраза - "по мне" :)

А мне этот уровень всегда нравился. Хотя сам бы не отказался его заменить... на Lava Reef или Ice Cap.

В таком случае Сонику Земных лет. ТРИСТА ЛЕТ.

ДА ОН ЧЕРЕПАХА.

Кто знает, может там рост и развитие тоже замедлены?

Кстати, этим же обьясняется - КАК Соникам во всех играх может быть 15 лет и КАК Соник за один год пережил столько событий.

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

А может это просто игра?

Поделиться сообщением

И всё же скрины с Лаунч Бэйса у меня вызывают дикий блёв и отвращение. Словно из другой игры взяли скриншоты, и влепили в статью.

Кроме того, я полностью согласен с Тёмой. Зона - полная мурень, те же Айс Кейп и Гидросити в С3 были в сотню раз лучше.

Поделиться сообщением

А может это просто игра?

В каждой игре должен быть логический смысл. Хоть элементарный.

Cremator, +1, дико рада была бы увидеть Гидросити.

Поделиться сообщением

В каждой игре должен быть логический смысл. Хоть элементарный.
Немного поправлю: в каждой хорошей игре. )

Поделиться сообщением

Перевод

Если враг был стерт во времени и пространстве, то это 100% Мефелис

Да я просто обкакаюсь от счастья, если это будет правдой! XDD

Поделиться сообщением

Cremator, +1, дико рада была бы увидеть Гидросити.

Судя по голосованию, он в игре будет, что радует.

Но в итоге получается, что в игре будет аж 4 зоны из С3...

Поделиться сообщением

КАК Соник за один год пережил столько событий.

Ну, если подумать, события многих игр охватывают 2-3 дня, не более. И канонических игр не так и много.

Поделиться сообщением

Интересно, а уровней будет двадцать?

Поделиться сообщением

Лаунч и Гидросити мне в старшей версии запили! :)

Будет фейлом, если онли 3DS

Поделиться сообщением

С 1991-2011? Хм... Если сега сделает такой умный ход. Это будет неплохо.

Поделиться сообщением

Вообще, обещали 15 уровней. Но теперь я думаю, что 15 будет лишь в старшей версии.

Поделиться сообщением

Кстати оффтоп. Идея и сюжет почти полностью сперты из Paper Mario. Враг тот же самый, 2д и 3д, только Марио один. Хотя paper мне дико не понравился, об СГ пока плохого мнения нету. Получаю, даже больше чем хотел :) Оффтоп офф

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Да... Грин Хилл на 3ДС жутковатый получился,какой то пустоватый,кстати на одной из страниц сканов журнала есть небольшой перечень уровней которые попадут в 3ДС версию,присмотритесь,Соника СД не заметили?

post-10221-1306380256_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexey ultra

Поделиться сообщением

А что?Уже выложили сюжет игры?Если да, то в личку плиз...

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

А что?Уже выложили сюжет игры?Если да, то в личку плиз...

Ничего ещё не выложили, пролистайте пару страниц темы.

Поделиться сообщением

Если честно, то после X360,PS3 версии на 3D с её убогой графикой смотреть не охото, ИМХО.

Скрин с боссом не внушает доверия. Я не хочу видеть убогих боссов в калорсовском стиле!

Опять только на Nintendo все персонажи! *Не хорошее слово

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Взгянул на скрины и выглядят они клёво! Особено босс и СзХ3. Владельцам 3ДС, будет клёво от 3Д юбилея Соника!

Поделиться сообщением

Минутку... Крайзис сити, если я не ошибаюсь, был будущим в СНГ :)

Если бы планы Мэфилеса осуществились .

Поделиться сообщением

Минутку... Крайзис сити, если я не ошибаюсь, был будущим в СНГ :)

Если бы планы Мэфилеса осуществились .

1). Этот список - всего лишь слух.

2). Ход времени в SG был нарушен благодаря неизвестному врагу... Так что можно не удивляться.

Поделиться сообщением

Да кстати как то не очень хорошо получается....

Но это же всего лишь слухи :)

OFFTOP:

Иидзука говорит, что только 3DS версия будет включать друзей Соника, которые являются неотъемлемой частью истории, в отличии от других консолей.

Какой же ты .....!

Поделиться сообщением

1). Этот список - всего лишь слух.

То что это слух я понял :)

А вот знаете что было бы интересно! Если бы был уровень где все сониковские лейвелы перемешались =)

Поделиться сообщением

А вот знаете что было бы интересно! Если бы был уровень где все сониковские лейвелы перемешались =)

Тогда враг должен был бы нарушить структуру пространства, а не времени. :)

Но идея не очень хорошая - выглядело бы это дико.

Поделиться сообщением

Фейк

Какой нафиг сисайд хилл? И где мой уровень из Соник 3?

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Хороший список уровней,в него включены все самые красивые,уровни из Соников,по крайней мере я так думаю.

sonic unleashed - unknown (source didn't remember)

Надеюсь в него будет включен один акт из Апотосов.

Поделиться сообщением

Надеюсь в него будет включен один акт из Апотосов.

Нафиг этот Апотос? Он слишком легкий... Нужно че нить типо Спагонии или еще лучше... Адабат!

Поделиться сообщением

/лень читать десятки страниц/

Мне одному кажется, что из уже существующих зон оставят старые пути прохождения только в грин хилле?

Поделиться сообщением

Omnitrix, у Женьки демка анлишеда с апотосом. Вот он так и говорит.

Вот по мне так лучше Спагонию. Так как длинный и стильный уровень.

А апотос просто показывает возможности движка.

Поделиться сообщением

Стил, ты неясно выразился. Я тебя не понял.

ОК, просто чтобы прояснить некоторые моменты. Спасибо Омнитриксу за перевод, но такой ляп, как с "Мефилес в SG" - это недопустимо.

- В новости говорится о СОВЕРШЕННО НОВОМ злодее, который стёр пространство и время

- Несмотря на то, как сильно я бы хотел видеть Crisis city в SG, это маловероятно. Почему? До меня уже всё сказали: потому что сам уровень из будущего и не просто будущего, а плохого будущего, которое исправили. И не просто исправили, а исправили во всех трёх временах: прошлом, настоящем и будущем. Так что если Sonicteam планируют/уже сделали Crisis city в игре, то им надо хорошенько поразмыслить над объяснением.

- Графика в 3DS версии весьма слаба, как и слабо выглядят пустые уровни. (Да, это моё личное мнение)

- И ещё одно недопонимание здесь: в версии для 3DS других персонажей будет МЕНЬШЕ, чем в HD версии. Иизука сказал, что в 3DS версии появятся лишь те персонажи, которые важны для сюжета игры. В этом отличие от HD версии, где будут появляться больше героев - просто как камео.

- И ещё один очень интересный и грустный факт. После вопроса Иизуке о том, научил ли их успех Колорс чему-то, японец ответил, что одним из таких уроков было создание такой игры, где главным является крепкий геймплей, а не сюжет. Такой политики придерживалась команда, создавая Colors, такой же политики придерживаются и при создании Sonic generations. Можете продолжать злиться.

Я не знаю, чем вы читали, потому что всё это там написано вполне доступным языком.

Да,

- Для Иизуки самым памятным временем в создании игр про ежа является время создания Sonic adventure. Разработка игры шла чуь ли не параллельно с разработкой самой консоли (Dreamcast) и выпуск игры в установленные сроки, был самой сложной задачей, с которой Иизука и команда сталкивались. По словам Иизуки, игра была огромна (да, это так, в отличие от современных поделок, Иизука!) при том, что сама консоль не была готова на 100%. Команда впервые разрабатывала 3D игру и сталкивалась со многими другими сложностями. Поэтому разработчики обращались за помощью к другим подразделениям и в конце концов над игрой работало свыше 100 человек.

- И последнее здесь, что стоит упоминания. Иизука убеждёт, что Соник смог прожить столько лет, когда многие другие известные герои уже забыты, благодаря преданным фанатам!..ну и то, что Сега регулярно выпускает новые игры, поддерживая всеобщий интерес к франчайзу.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу