Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Переписать 20 лет, от Sonic The Hedgehog 1 и до калорсов, одной игрой?

Глупо

Да уж. В райдерсах соник выиграет последнюю гонку. Во фришках план эгга удастся. Меф убьёт элис вместо соника ;D

Поделиться сообщением

и игра на эту примечательную дату не из основной ветки, спин-офф?

Вполне нормальная идея, и тогда как раз логично появление двух Соников

Поделиться сообщением

Ну мало ли...

Но согласись - двадцатилетний Юбилей, значимое событие, дата, и игра на эту примечательную дату не из основной ветки, спин-офф? Не верится, что такое возможно.

А вот лично я не теряю надежды, что будет ещё игра. Вам сказали ждать две-три игры о Сонике в этом году? Это же Сега! Тут может случится всё, что угодно.

Поделиться сообщением

Может быть, перед началом игры нам предоставят возможность выбора, за какого Соника из двух стилей мы хотим играть?

Ну не верю я, не верю, что в игре будет СРАЗУ два Соника. Всё же думаю, в тизере была показана некая метафора.

Поделиться сообщением

Крематор, это не трейлер, а тизер. И создан он именно для того, чем стала тема. Бурление, обсуждения, слюни и тому подобное.

Сега подождет пока все покипит и потушится на пару, а потом уже выдаст остальную информацию. ;D

Поделиться сообщением

Ну не верю я, не верю, что в игре будет СРАЗУ два Соника. Всё же думаю, в тизере была показана некая метафора.

Не хочу впадать в догадки, но мне сильно кажется, что Соников будет больше, чем два.

Поделиться сообщением

Крематор, это не трейлер, а тизер.

Не повод что бы полностью сбивать с толку народ. Мы даже не знаем кто игру делает.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

ИМХО - Это был бы редкостный треш даже для спин-оффа. ;D

Бесполезно теряться в таких догадках пока не покажут геймплей.

Поделиться сообщением

Эх... Тизер хорош, но 2 Соника о_0

Это уже извиняйте- перебор.

Поделиться сообщением

Не хочу впадать в догадки, но мне сильно кажется, что Соников будет больше, чем два.

Эээ...стоят, значит:

Соник 1. Соник 3. САДХ. СА2. СНГ. Колорс соники и лыбятся на друг друга с открытыми ртами.

Поделиться сообщением

Скажу только одно - я уверена на 89 процентов, что это не основная сюжетная линия. По логике вещей - Соник не может быть в двух местах одновременно, то есть он не может быть и сразу Ретро и сразу Современным ежом. Такой выкрутас себе может позволить только спин-оф.
Самый обычный кроссовер времен, как Черепашки Навсегда и Разбитые Измерения. Многие франчайзы этим балуются, и это не делает сюжеты про перекресток времени и измерений спиноффным.

Я еще в начале темы сказал, что Соников будет много, для каждого поколения свой. Как лихо Сега развила тенденцию Соник Онли до нескольких персонажей. :Р

Поделиться сообщением

Кстати, ещё по поводу 3Д модели классического Соника.

он выглядел куда "круче".

jamnm.jpg

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Да может это просто какой-то намек с классиксоником, не знаю.. Просто странно это все

Изменено пользователем mr. MB

Поделиться сообщением

Самый обычный кроссовер времен, как Черепашки Навсегда и Разбитые Измерения. Многие франчайзы этим балуются, и это не делает сюжеты про перекресток времени и измерений спиноффным.

Ну у нас всё-таки не Черепашки, Квит. ;D

Я еле переварила что творилось в Колорсах, которые вошли в глав. сюжетную линию. Но это я переварить пока что не могу.

Поделиться сообщением

Вообще не вижу каких-то намеков, что это игра. Тем более Юбилинейная.

Больше похоже на то, что Сега просто показала, что стало и что было и больше ничего особенного. Просто красивый трейлер на тему "что мы сделали за 20 лет". Или это вообще будет небольшой мульт, как было с черепашками.

Названия у игры нету. Оффициально пока что. Кроме иконок приставок в конце трейлера - нету ни одной зацепки, что это именно игра.

А если это игра, то это вообще возможно проект на 3ДС в стиле "Раша". Может нам покажут в том же трейлере где будут нью и олд-скулл марио. И будут они там вчетвером бегать...

Тем более даже если в игре будут ТОЛЬКО Соники, то СЕГА думаю покажет реакцию остальных на такое явление.

Да кстати, нам обезаи командный геймплей. Врядли это будет в стиле - пробеги 2Д зону за старого Соника, а потом 3Д за современного. Это не комнадный геймплей. Там должно быть взаимодействие партнеров. Никто же не говорил, что Анлишид - командная игра. Там был тот же смысл, если так подумать. ДВа разных Соника, за каждого свой геймплей. Тут же нам обещали командную работу. Думаю, разница есть.

Опять же напрягают отзывы о том, что ещё не вышло. Бред, если честно.

Поделиться сообщением

А может это и вовсе такой намек, что на двадцатилетие мы получим игры и для ретро и для некста? В конце концов, С4 тоже выходит прежде всего на Бокс и ПС3, а только потом на все остальное. Натянуто, знаю :)

Поделиться сообщением

А может это и вовсе такой намек, что на двадцатилетие мы получим игры и для ретро и для некста? В конце концов, С4 тоже выходит прежде всего на Бокс и ПС3, а только потом на все остальное. Натянуто, знаю :)

Согласен, все таки не так сильно все известно, гадать только остается. Но надеюсь, что юбелейную игру не загадят.. Как часто с последними играми бывало

Поделиться сообщением

Вообще не вижу каких-то намеков, что это игра.

В конце тизера список консолей :)

Поделиться сообщением

На что я надеюсь:

-Три стиля игры. Классика, Эдвенчур, Анлишд.

-Много персов. То играбельных, то врагов, то боссов, то НПС. Хоть Армию боевых птиц, хоть Майти и Фэнга.

-Сюжет хотя бы на уровне СХ.

-Садик Чао!

-Уровни/Боссы из старых игр переделанных под современное (аля Грин Хилл Зон в СА2).

-Войсактеры из старых игр. (разные версии Соника - разные актеры, фигли).

-Много всяких крутых зон и боссов.

-Крутую музыку, хотя бы на уровне Хироусов.

-Крутую и красивую графику.

-Хорошую рааботу над персами (Эми в том числе).

Я думаю что к 22-летию будет что-то в духе нового ЧП, где можно играть за 3-4 Соников, из игр комиксов и мультов.

Поделиться сообщением

Ну, хорошо бы конечно напряженный сюжет и атмосферу, чтобы игра чувствовалась всем телом

Поделиться сообщением

В конце тизера список консолей :)

...плюс на Фейсбуке чётко написано - new Sonic game.

Поделиться сообщением

да погодите вы! это только тизер! большинство игру уже похоронить готово из-за тизера =/

Поделиться сообщением

Ну, хорошо бы конечно напряженный сюжет и атмосферу, чтобы игра чувствовалась всем телом

Как-то по тизеру не складывается впечатление, что будет глубокий сюжет и серьёзная атмосфера.

Поделиться сообщением

Издеваешься?

Единственное, на что я могу надеется - так это на игровых Теилза и Наклза, и ремиксы музыки из СА1\СА2 от Джуна. Всё.

Поделиться сообщением

Названия у игры нету. Оффициально пока что. Кроме иконок приставок в конце трейлера - нету ни одной зацепки, что это именно игра.

А что Вам еще нужно? :) чтобы в конце тизера Вам написали "Да, мы выпустим игру именно на эти консоли, и ДА, это будет именно игра"? :)

Или "ну мы просто так консольки пририсовали в конце, значки прикольные" :)?

Поделиться сообщением

Я понимаю, что нереально вовсе, но расчитываю хоть на какую-то атмосферу, впрочем...

Поделиться сообщением

Ну у нас всё-таки не Черепашки, Квит. :)
Не вижу никакой разницы. В данном случае и Черепахи, и Спайдермэн, и Соник, это франчайзы, и если смотреть с этой стороны, то временные кроссоверы это популярный и распространенный коммерческий ход, который любят делать в долгоживущих франчайзах, особенно на всякие юбилеи.

Поделиться сообщением

Тизер разочаровал. Пока у руля нынешний состав Sonic Team - на что-то лучшее и не стоит надеяться.

Запад сейчас, наверное, ликует.

P.S. Грин Хилл... Грин Хилл... Ну сколько можно!?

Поделиться сообщением

Тизер разочаровал. Пока у руля нынешний состав Sonic Team - на что-то лучшее и не стоит надеяться.

Запад сейчас, наверное, ликует.

P.S. Грин Хилл... Грин Хилл... Ну сколько можно!?

Товарищ MrKinzoku,Грин Хилл самая удачная карта.Она есть во всех играх про Соника,даже в СА2.Мне было бы не приятно если в юбилее вновь не вспонили про него.

З.Ы. после этого сообщения возможен оффтопик про Грин Хилл.

Поделиться сообщением

Грин Хилл самая удачная карта.

:)

Тупой уровень, состоящий из кубиков. Гениально, особенно для 21 века...

Она есть во всех играх про Соника,даже в СА2.

:)

Не неси чушь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу