Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

~Infinity~ писал:
Т.е. из-за тотальной связи со Стимом нам теперь и не получить пиратских версий игры, отчего на торренте их не имеется? Что ж, я счастлив, что заместо банальных "скачаю-скачаю" теперь все эти громкие заявления спущены до нуля. Теперь, коли хочется сыграть в игру, мы обязаны поддержать произво...компанию Вольв. Ну а подарки забавные, конечно, учитывая, что у меня имеется три диска серии "SEGA Mega Drive Classics". Кстати, от того же 1С.

Сначала закрытие торрент-файлов (которое раньше никогда не прикрывали) с игрой на тот же Бокс, теперь анти-пиратство на ПК. А люди растут и понимают... Появилась интрига бегать по магазинам типа Эльдорадо, МВидео и МедиаМаркт... (=

:( С чего ты решил, что привязка к Стиму означает, что её нельзя спиратить? Все игры Valve имеют такую же привязку к Steam, но в сети полно их no-steam пираток.

А торрентах её нет, потому что она ещё не вышла нигде.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Цитата
Этим эта новость и обрадовала, что Сега со Стим скоро будет также неразлучна, как и с ПСН Стоур и ИксБокс Лайв.

о, неужели теперь Сега больше Сониковских игр на ПК будет выпускать?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
о, неужели Сега больше Сониковских игр на ПК будет выпускать?

Эх, имелось в виду, что, наоборот, будет.

Упс, невнимательно прочитал :(

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

Кто играл на Xbox 360, скажите, сильно ли игра лагает и тормозит? Стабильный ли фреймрейт?

Смотрю прохождение Планеты Виспов за модерн Соника и невольно вспоминаю Adabat. Там бег сквозь заросли напоминал Shadow the Hedgeog на PS2. А на Планете столько растительности, рушабельных объектов, что невольно вкрадываются опасения.

Поделиться сообщением

И да, хватит уже развивать оффтоп. Для пиратства и прочего есть другая тема.

Поделиться сообщением

Пароли рабочие. МНОГО ВКУСНЯШЕК!

Поделиться сообщением

IntroTH писал:
Кто играл на Xbox 360, скажите, сильно ли игра лагает и тормозит? Стабильный ли фреймрейт?

Смотрю прохождение Планеты Виспов за модерн Соника и невольно вспоминаю Adabat. Там бег сквозь заросли напоминал Shadow the Hedgeog на PS2. А на Планете столько растительности, рушабельных объектов, что невольно вкрадываются опасения.

Фреймрейт значительно лучше чем в Анлишеде. Игра может притормаживать в паре моментов, но не более. В основном все идет плавно.

Поделиться сообщением

Кто знает где игру можно будет скачать кроме стима

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:
Пароли рабочие. МНОГО ВКУСНЯШЕК!

А можно фото этих фкусняшек?

Поделиться сообщением

shreder X писал:
Кто знает где игру можно будет скачать кроме стима

Direct2Drive, например.

Поделиться сообщением

Ну, я ожидал, что коробочная ПК-версия будет привязана к Стим, и не вижу в этом ничего плохого.

Поделиться сообщением

IntroTH писал:

Просто мощность приставок не позволяет, видимо, на столь быстрых скоростях прогружать файлы и воссоздавать элементы с эффектами, особенно с кучей полигонов. Так что это может быть совершенно в любой достаточно полигональной игре.

Что до ПК, там поввше спрашивали, то тут другое дело. Тут должны обеспечиваться стабильные 50/60 ФПС. Но особо стабильно пойдет, только если характеристики его чуть-чуть повыше рекомендуемых для игры. Так что вот что)

Поделиться сообщением

Undertaker писал:
А можно фото этих фкусняшек?

Прошу :(

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:

Ух ты, Эми здесь, походу, из Рейсинга и всего такого. Основной цвет и не квадратная голова как бы намекают. Жаль, в самой игре все не так т_т

А еще Биг из Рейсинга позабавил. Давно хочется узнать, отчего это он так сильно похудел...)

Поделиться сообщением

Зацените пароли для статуй, рабочие или нет? :(

Ох спасибочки. Теперь еще к 200-078 добавится куча. А это все или их как-то надо еще открывать?

---

UP

А всё понял, это все модельки)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Забавно, что у Эми и Крим тут позы с адвансовских спрайтов, у Руж, Чарми, Вектора и Эспио с чаннеловских обоев в СА стиле. Хорошие такие пасхалочки) Жаль, что не все позы мной столь же узнаваемы.

А, да, ещё и Блейз, Биг, Сильвер, Джет и Омега тоже с СА-стильных артов. И все чао, влючая троих кучкой, так и тёмного и геройского в отдельности.

Надеюсь, что в ПК версии эти статуи тоже будут. Всё бы отдала за возможность самой их рассмотреть поближе. Будет с какой натуры лепить фигурки персов)

Поделиться сообщением

Прошу :)

Блин,а ведь так не хотелось что-бы коды достали раньше времени...

Ведь такая интрига вокруг этого возрасла,интересно как их надо легально доставать? :(

P.S Тут кто-то выкладывал тизер,под странную музыку...

Так вот,оказывается этот ролик появляется если долго не нажимать "Start" в самом начале :(

Надеюсь не с КЕП'ил...

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Silverinis писал:
Блин,а ведь так не хотелось что-бы коды достали раньше времени...

Ведь такая интрига вокруг этого возрасла,интересно как их надо легально доставать? :)

Наверное никак :( Это как чит-коды в других играх

Поделиться сообщением

Статуи красиво смотрятся. Классик Эгг в очень забавной позе стоит. Жаль только, что всё это заспойлерили раньше времени.

Поделиться сообщением

Ничего. Вот через 1 день и 7 часов ( Как пишет Стим ) мы эту красотень тоже опробуем.

Поделиться сообщением

Статуи прекрасны. Вообще это ещё одна небольшая радость, которую я смогла для себя выявить. Жаль только нет Вейв, Шторма, Гаммы и Мефилеса. Тоже им можно было местечко уделить.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Статуи прекрасны. Вообще это ещё одна небольшая радость, которую я смогла для себя выявить. Жаль только нет Вейв, Шторма, Гаммы и Мефилеса. Тоже им можно было местечко уделить.

Вот я тоже об этом подумала. Какой-то странный подбор. Как выделяли, кто важнее, а кто нет? Хаоса тоже нет, Тикал... Я Тикал особенно жаждала увидеть, но не судьба(

Поделиться сообщением

Spayrocks писал:
Ну, я ожидал, что коробочная ПК-версия будет привязана к Стим, и не вижу в этом ничего плохого.

а она точно будет привязана к стим?

Поделиться сообщением

Теперь да.

P.S. 773 страница за мной. Yeah!

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

и во всех магазинах в Москве будет продаваться 4-ого да? :3

Поделиться сообщением

Я понимаю, что этот вопрос уже задавали шестьдесят три раза, но всё же. Если Соник РЕЗКО ВНЕЗАПНО повзрослел на 4 года, то, следовательно, все остальные уже тоже повзрослели? Тогда почему у Эми, Крим, Чарми и Теилса остались детские голоса?

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Я понимаю, что этот вопрос уже задавали шестьдесят три раза, но всё же. Если Соник РЕЗКО ВНЕЗАПНО повзрослел на 4 года, то, следовательно, все остальные уже тоже повзрослели? Тогда почему у Эми, Крим, Чарми и Теилса остались детские голоса?

Это обсуждали уже 100500 раз и ни к чему не пришли. Кто-то ещё надеется увидеть логику в SG? :(

Поделиться сообщением

Статуи красиво выглядят :(

Кстати, наличие Джета в комнатке статуй не добавляет ли в основной канон серию Riders? :)

Вместе с серией Rush и Сторибуков, кстати.

Изменено пользователем Grox

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:

В игре праздновали День Рождения Соника, но не его 20-летие. Думаю, между событиями Колорсов и Джени прошло все-таки меньше четырех лет)))

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Если Соник РЕЗКО ВНЕЗАПНО повзрослел на 4 года

В игре нигде не упоминается его возраст.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.