Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Цитата
В игре нигде не упоминается его возраст.

а разве игре дня рождения нету ?! его убрали !

вообще лучше про возраст соника не говорить ,а то может в сеге ещё что намутили ....

Поделиться сообщением

Aslan писал:
а разве игре дня рождения нету ?! его убрали !

.

U MAD?

Так на нём некто и не говорил про возраст Соника.Мож ему 17 или 18 исполнилось?

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

А знаете, мне кажется, почему никто не называл возраста Соника в игре? Чтоб в связи с этим не перекраивать его официальный профиль.

Да, несостыковка. А это волновало когда-то Сегу?

Поделиться сообщением

Возраста Соника в целом - уже не епархия этой темы.

Поделиться сообщением

Цитата
и во всех магазинах в Москве будет продаваться 4-ого да? :3

25 ноября выходит Sonic Generations в России.

Изменено пользователем Wihar

Поделиться сообщением

Wihar писал:

Медленно ж к нам катиться сверхзвуковой ёжик. Не пойму, какой смысл тогда вообще продавать игру в РФ, если все, кому надо будет, за месяц всё равно игру в Steam купят. Очередной провал в финансовой политике Сеги. :(

Поделиться сообщением

Wihar писал:

:( Обычно софтклабовцы успевали менее чем через неделю после релиза на западе сделать и российскую локализацию...

Поделиться сообщением

Цитата
Обычно софтклабовцы успевали менее чем через неделю после релиза на западе сделать и российскую локализацию...

Документация только на русском и все(

Кстати Sonic Free Riders тоже вышел 25 ноября прошлого года.

Изменено пользователем Wihar

Поделиться сообщением

Grox писал:
Статуи красиво выглядят :(

Кстати, наличие Джета в комнатке статуй не добавляет в основной канон серию Riders? :)

Вместе с серией Rush и Сторибуков, кстати.

Нет, это просто статуя. Галерея, демонстрирующая разнообразие персонажей в сониковской вселенной.

Поделиться сообщением

Coyote писал:
Медленно ж к нам катиться сверхзвуковой ёжик. Не пойму, какой смысл тогда вообще продавать игру в РФ, если все, кому надо будет, за месяц всё равно игру в Steam купят. Очередной провал в финансовой политике Сеги. :(

Кэп напоминает, что ПК-версия на дисках везде позже выходит, чем в цифровом виде, не только в России.

Поделиться сообщением

2 Sly:

А жаль... Просто в этой галерее всё, что изображено в статуях, хоть раз появлялось в основном каноне. Всё, кроме Джета. Пичаль :(

Поделиться сообщением

На сайте 1С:

Sonic Generations™ Специальные издания PS3 и PC-версий

В Nostalgia Edition для PC входят коды на загрузку классических игр Sonic 3D Blast и Sonic 3 and Knuckles.

В комплект специального издания для PlayStation 3 входит код на загрузку игры Sonic the Hedgehog 4 Episode 1.

Не ужели Xbox версия пролетает?

Поделиться сообщением

Wihar писал:
Документация только на русском и все(

Кстати Sonic Free Riders тоже вышел 25 ноября прошлого года.

Опять 1С нифига не заплатили за перевод...

Поделиться сообщением

Grox писал:
2 Sly:

А жаль... Просто в этой галерее всё, что изображено в статуях, хоть раз появлялось в основном каноне. Всё, кроме Джета. Пичаль :(

Джет, и вообще все Райдерсы-не в каноне, насколько я знаю.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Aslan писал:
может боян но недавно открылся микро сайт http://www.sega.com/sonicgenerations/

Он чуть ли не через месяц после анонса появился, так что очень давно...

Поделиться сообщением

В Steam уже можно предварительно установить игру.

Поделиться сообщением

Shinji писал:
В Steam уже можно предварительно установить игру.

Спасибо, что сообщил. Уже качаю.

Через 24 часа и 30 минут мы будем дружно обсирать критиковать игру по всей ее мере.

Лично я собираюсь как можно быстрее пройти уровни и первым из ПК-шников поставить оценку игре.

Всю неделю слюни пускал и ждал, пока скачать смогу. Меня аж прет от спойлеров.

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Aslan писал:
может боян но недавно открылся микро сайт http://www.sega.com/sonicgenerations/

Я уже писал об этом сегодня...

Sonic Heroes писал:
Он чуть ли не через месяц после анонса появился, так что очень давно...

Да, но потом опять прикрыли. А сегодня вновь открыли.

Поделиться сообщением

Цитата
Всю неделю слюни пускал и ждал, пока скачать смогу. Меня аж прет от спойлеров.
Это уж точно)

Поделиться сообщением

Shinji писал:
Это уж точно)

Избегайте пожалуйста бессмысленных постов.

Поделиться сообщением

Очень хочется, что бы в ПК версии были CG и те вырезанные катсцены. *мечтает* Иначе для меня 60% кайфа от игры утеряно..

Поделиться сообщением

Цитата
Очень хочется, что бы в ПК версии были CG и те вырезанные катсцены. *мечтает* Иначе для меня 60% кайфа от игры утеряно..

Вырезанные катсцены?

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:

Размечтался. ПК-версия является портом с консолей, соответсвенно, она будет абсолютно такой же, как и консольные версии

Поделиться сообщением

И так. Сидя, ожидая и забивая на учебу, я ждал СГ как зеницу ока. И конечно же при первом шансе поиграть я был так сказать ослеплен мыслью и целью в том, что СГ - best ever. Даже споря с СА фанами, я не понимал их позиций, чего отлично понимаю сейчас. То, чего я именно ждал от СГ - 60% мега крутого сюжета, красивый левелдизайн, новенькие мои любименькие CG, эпичную концовку с Супер Сониками и тому подобное. Но при последних двух неделях я начал понимать, что большинство моих желаний просто меркнут и гаснут. Были какие то домыслы, но они затмевались новыми трейлерами и утечками. И вот вполне оценив СГ, поиграя в неё полностью, я понял, что в каком то смысле это считается фэйлом. Я ожидал то, что просто и легко побьет уровень Анлы и Колорсов вместе взятых. Но я ставлю СГ на второе место. (1 - Анла, 2-ое СГ, третье Колорс)

Сейчас я постараюсь расписать подробнее.

Например в том же Анлишеде можно был ну хоть немного подумать, мы получили красивые хабы, отличный сюжет, ужасного Вэра и CG. Ну неужели Сеге так важна какая то левая озвучка и 3D, чем сюжет? Я этого просто не понимаю. Даже в тех же Колорсах был достойный сюжет по сравнению с СГ. Лично для меня СГ - обыкновенный и красивый набор уровней с ностальгией и красивой музыкой. То, чего я именно себе представлял, с крахом рухнуло, кроме самих уровней и их редизайна.

То что меня просто выбесило в СГ так это тупое предназначение друзей и их освобождение. Ну вот пляски под эту музыку и это выпендрежничество. Все действия происходят в этом тупом и надоедливом хабе. Никакой разницы между выбором уровня и сюжетом. После чего меня начало подбешивать молчание классика. Вот с нафига ли Классик Тейлз умеет говорить, а Классик нет? На мой счет, это выглядит просто глупо. Идея была возможно хорошей, но почему бы её грамотно не преподнести?

После чего у меня были очень великие надежды на ТЕ.. Все обернулось фейлом, когда я узнал что это творение Эгга. Я понял, что ТЕ - еще один недовисп.. Для меня первое время казалась эпичная сцена с поддержкой друзей. Но после осознования того, что ежи лежат прихлопнутые, а друзья с ухмылкой что-то орут из далека, я просто пришел в некий шок. Неужели трудно было добавить реально дружеских действий?

И еще некое мое недовольство. Вот ну почему никаких объяснений вообще? Откуда Сильвер? Откуда Блэйз? И неужели нормальным считается разговор типа "О Соник это ты.. Слушай, я не знаю как тут оказался, но сейчас я тебе вмажу по самое число" или "Соник, это действительно ты?" :( Тупые полеты ТЕ в хабе, как ворона. Не знаю просто чего еще добавить, да и добавлять не хочется. Для меня СГ сейчас ассоциируется как DLC для Анлишеда....

И так о хорошем. Вполне приличная конечно же графика. Редизайн на высоте, вот с этим как раз и видно, что Сега тут не похалтурила. Практически все зоны очень достойные и великолепные. Можно сидеть и проходить с огромным удовольствием :) Так же отдельно добавлю, что Супер Соники вышли отличными. Особенно полеты по уровню у Модерна. Новшеств у Классика в режиме Супера я практически не заметил, кроме чуть длинного прыжка. Я постараюсь еще чего либо добавить и дописать.

Жалкая попытка написать содержательный и выражающий мое мнение пост - Detected

И так моя оценка Джени 7/10

Nik1895 писал:
Размечтался. ПК-версия является портом с консолей, соответсвенно, она будет абсолютно такой же, как и консольные версии

Я не зря написал, что мечтаю, но все равно :(

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Уууу. Как много спойлеров. От некоторых даже не удежрался,посмотрел. В общем, вся игра сплошная ностальгия. Жду с нетерпением на ПК.

У меня такой вопрос... Есть ли вероятнось того, что у меня поидет игра, имея пентиум 4 CRU 3ггц, с 1 ГБ ОЗУ и видео картой Радион HD 4300?

Поделиться сообщением

SonicXXX писал:
1 ГБ ОЗУ и видео картой Радион HD 4300?
Это сочетание уже как минимум на 70% накрывает возможность. Плюс количество ядер одно? А требуется 4х2.4 (Intel Core Quad). Так что как-то так-то...

Поделиться сообщением

Известно, когда ПК версия на российских прилавках появится? Заранее извиняюсь, если глупый вопрос.

Поделиться сообщением

Kenza писал:
Известно, когда ПК версия на российских прилавках появится? Заранее извиняюсь, если глупый вопрос.
  Wihar писал:

Сложно страницу назад посмотреть?

Поделиться сообщением

Цитата
Известно, когда ПК версия на российских прилавках появится?

Для тех кто в танке - ТЫЦ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.