Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну это просто ужас. Какого алигатора ему еще и трамплины показывают за километр? Чую в финальной версии Соник сам будет прыгать и поворачивать.

Поделиться сообщением

Classic Knuckles & Amy DETECTED

Посмотрел каждый кадр, но как-то не нашел причастности классиков этих черектеров к СГ, ткни картинку пожалуйста

Поделиться сообщением

Посмотрел каждый кадр, но как-то не нашел причастности классиков этих черектеров к СГ, ткни картинку пожалуйста

208980.jpg

Знаю, что это всего лишь фигрурки, но на сколько я знаю, это новые модели, что как-бе символизирует..

Поделиться сообщением

В принципе неплохо, много 3D(Ну по теперешним-то меркам) и это хорошо. Жаль не до конца уровень показали.

Поделиться сообщением

Несколько знакомых мест детектед.

А так уровень неплох. Жаль не до конца.

Поделиться сообщением

Уровень не плохой, но без 2Д он был бы гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Уровень не плохой, но без 2Д он был бы гораздо лучше.

+1

Поделиться сообщением

+1

Постарайтесь пожалуйста избегать таких односложных постов. Если нечего добавить к тому, что уже есть, какой смысл повторять одно и тоже просто так?

Поделиться сообщением

208980.jpg

Знаю, что это всего лишь фигрурки, но на сколько я знаю, это новые модели, что как-бе символизирует..

Если в СГ Эми будет такой большеглазой, будет Epic Fail. А так жду полный модерн Сити Эскейп ;3

Поделиться сообщением

Грибной Холм выглядит красиво, но как-то пусто. :\ Дождусь, когда покажут видео Модерна.

Поделиться сообщением

Как ни странно, соглашусь с ораторами выше, 2D в Сити Эскейпе не смотрится.

Более того, судя по ролику, и играть в двухмерную часть этого уровня не очень удобно из-за местного управления. Этот участок больше бы подошел для прохождения классическим Соником. Причем я говорю именно о Сити Эскейпе, двухмерный участок того же Модерн-Грин Хилла, ин май хамбл опинион, проработан куда лучше.

Поделиться сообщением

Вроде как игра прошла плавно и без каких-либо "приключений". Возможно 2D участки тут и не так плохи, но поменьше бы их что ли..

Sonic Generations и M&S: GamesCom Фото ~~~

Там показали поближе арт Сильвера, Title Screen поколения и различный стафф.

Хотеть арт с Сильвером. *__* арты_арты_арты!!111

Оуу, ничего себе - там немецкий фанатский сайт один знакомый "рекламируют". Большая честь для ребят. о_о

208980.jpg

Олсо, эти фигурки к игре как бы не относятся. Это старые фигурки одной славной фирмы.

Поделиться сообщением

для модерна соника сисайд выглядит классно особено вот это место post-11552-1313670328_thumb.jpg :(

Поделиться сообщением

для модерна соника сисайд выглядит классно особено вот это место post-11552-1313670328_thumb.jpg :(

Мне тоже эта картина понравилась, увидев - вдохнул с облегчением, не забыли... :nyam:

Поделиться сообщением

BEST LEVEL IN GAME

Оно идеально. Вот такими должны быть ВСЕ уровни игры! Полно 3D, вменяемо 2D и вменяемо буста! Я чувствую ПЛАТФОРМИНГ, чёрт возьми!

Я в восторге! Один минус - я не слышу чудесного трека Теда и Тонни на этом видео :(

Поделиться сообщением

BEST LEVEL IN GAME

Оно идеально. Вот такими должны быть ВСЕ уровни игры! Полно 3D, вменяемо 2D и вменяемо буста! Я чувствую ПЛАТФОРМИНГ, чёрт возьми!

Я в восторге! Один минус - я не слышу чудесного трека Теда и Тонни на этом видео :(

Ага. Идеально. Особенно в конце....

Поделиться сообщением

Ага. Идеально. Особенно в конце....

Да уж исправят, тем более если на выставке встретилось это просто так скрытым не оставят, у СТ еще дофига времени

Поделиться сообщением

Теперь он выглядит лучше чем раньше,эх... жаль гемплей за модерна на ХимЗаводе мало показали.

Поделиться сообщением

Мне не нравится новая версия Modern City Escap'а.

Нет, я конечно, всё понимаю, но этот уровень был ПЕРВЫМ в СА2, а здесь он далеко не первый. Я не понимаю, почему он НАСТОЛЬКО лёгкий. Я пересмотрел несколько раз видео. Я не нашёл НИ ОДНОГО места, где можно погибнуть или хотя бы потерять кольца.

Отвратительно. :(

Сеге стоило оставить предыдущую версию. Надеюсь, она будет взята за основу в хард моде.

Поделиться сообщением

Сити Эскейп модерна меня радует тем, что отчётливо видно обилие 3Д и мест с открытыми пространствами, потому что уровень очень трудно переделать из оригинального в бустодрочку с узкими улицами. Хотя обилие платформинга, наверное, единственный плюс римейка. Я за лёгкость, отсутствие челленджа, грузовик и эти тупые шарики убить готова дизайнеров.

Поделиться сообщением

Версия GamesCom уровня GHZ Act 2.

http://www.youtube.com/watch?v=E2Zn9wXx1i8

О, оказываюетя два бегущих Соника это загрузка (в предудущем видео не догадался). А загрузка ничего так, красивая. Новый титульник тоже классный.

Поделиться сообщением

Версия GamesCom уровня GHZ Act 2.

http://www.youtube.com/watch?v=E2Zn9wXx1i8

Хоть здесь ничего не испортили, и то хорошо. :(

Поделиться сообщением

Новый титульник тоже классный.

Эм... где? :( На какой он минуте?

Поделиться сообщением

Титульник не в видео, а на этой фоточке :nyam:

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду на фото.

Поделиться сообщением

Мне в принципе понравились 3Д участки в плане дизайна, но блин, как они посмели убрать ту пропасть под бочками, которая так же является лицом оригинального уровня? Кощунство. В общем, игру слишком упрощают, согласен со всеми кто это заметил. Я сам не шибко поклонник хардкора, мне приятнее более комфортные геймплеи, но это тоже не годится, все уровни по легкости как первый.

Машрум Хилл точная копия оригинала, при том опять же, там влепили подсказки для каждого действия. Ну вот честно, неужели нынешнее поколение геймеров настолько тупое, что не справится с тем с чем запросто справлялись геймеры девяностых и начала двухтысячных? Тем более что смысл в ловушке-плюще из МХ пропадает начисто если игрок с первой секунды знает как из нее выбраться.

Поделиться сообщением

Ну а в оригинале прекрасно проходились они с Спин Дешем. Так что примерно одинаково.

Да и плюс по сложности не уступает той же Баттл версии, я так думаю (ведь именно она является завершенной). Ну а по оттенку - тот же Баттл, но зимний Downtown Race.)

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Оно идеально. Вот такими должны быть ВСЕ уровни игры!

О да. А теперь давайте глянем на версию, что была на Е3 и на версию для "грудничков":

Прим.: все верхние скриншоты относятся к Е3 2011, а нижнее - то, что мы имеем сейчас.

87951996.png

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу