Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Заметил это видео один из первых. Ох. Запарились с загрузкой. Уровни радуют. :) Ждем Кризиса.

Поделиться сообщением

Это эпично! :)

Seaside Hill просто великолепен! :)

Поделиться сообщением

А мне кажется,что его слишком туннельным сделали...

Мне наоборот так не кажется, выглядит ИМХО красиво и просторно(по крайней мере в этом видео).

А насчёт Тэйлза ты, наверное прав. Слишком яркий. Not good.

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

Класс! Мне всё понравилось. Тэйлзы и Эггробо (или кто это) в конце очень радуют.

Сисайд Хилл вроде не так уж и похож на Грин Хилл. Все уровни такие красивые :)

Поделиться сообщением

Класс! Мне всё понравилось. Тэйлзы и Эггробо (или кто это) в конце очень радуют.

Сисайд Хилл вроде не так уж и похож на Грин Хилл. Все уровни такие красивые :)

В конце видео кажется был последний босс из Соник 2.

Поделиться сообщением

Смотрю на трейлер и думаю. Всё же получается Классический Соник видит своё будущее. Не просто Модерн Соника, но и целые локации. Целые события.

Как бы это не есть правильно. Неужели потом классическому ежу сотрут память или ещё что-то там?

Поделиться сообщением

Что могу сказать?

Классик Сисайд Хилл - симпатично, понравилось, но слишком похоже на Грин Хилл. Колесо, к слову, очень в тему. Неплохо.

Модерн Сисайд Хилл - смесь Сисайда из SH с Сисайдом из ASR :) Почувствовал как ностальгию версии SH, так и красоту версии ASR. Понравилось, годится.

Классик Руфтуп Ран - почти полная копия Руфтупа из Unleashed. Ничего особенного, но и ничего плохого.

Модерн Руфтуп Ран - THIS IS EPIC! *_* Боже, какая же красота! Пока что лучший уровень из всей игры! Эти шарики ОЧЕНЬ подходят под атмосферу уровня, и не чувствуется копипаста из Unleashed! Я в восторге!

Хемикал Плэнт что классик, что модерн - до сих пор худшие уровни игры, как по мне. Не впечатляет ВООБЩЕ. Слава богу, и Сисайд, и Руфтуп выглядят годно.

В общем, доволен трейлером. Красиво, стильно, много нового. Обидно немного, что Death Egg будет не из Соника и Наклза, а из Соника 2.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Смотрю на трейлер и думаю. Всё же получается Классический Соник видит своё будущее. Не просто Модерн Соника, но и целые локации. Целые события.

Как бы это не есть правильно. Неужели потом классическому ежу сотрут память или ещё что-то там?

Думаю так и будет. Хотя если игра будет спин оффом, тогда возможно и нет. А может следующая игра будет перезапуском :) (тьфу тьфу тьфу)

Поделиться сообщением

Это ты у сценаристов спроси. Они-то знают.

Ну а если серьёзно, то нужно ждать выхода игры. Ну а что же ещё остаётся?

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

Модерн Руфтуп Ран - THIS IS EPIC! *_* Боже, какая же красота! Пока что лучший уровень из всей игры! Эти шарики ОЧЕНЬ в тему атмосферы уровня, не чувствуется копипаста из Unleashed - идеал!

Помоему в анле это тоже самый так сказать лучший уровень как и тут..Но сисайдхилл очень крут!!!А насчёт классика в руфтоп ране лови +1

(Знаете есть такой сайтик ex.ua вот там они игры уже выставляют на сайт на следущий день или в этот же день её выхода

Так вот я поиграю в неё почти самый первый если вы там не зарегестрируетесь... OFFTOP OFF)

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Спагония-что странное, почти ничем не отличающееся от оригинала, и совершенно не нужное. Ну разве что за ретро поиграть на этом уровне в новизну, и то...

Сисайд Хилл-неплохо смотрится, но пока увидел слишком мало, чтобы судить.

Хемикал Плент- Ну с этим уровнем как раз-таки всё нормально, как и за ретро, так и за модерна.

Поделиться сообщением

Родной Сисайдик, какой же ты все-таки прекрасный! И в Сега это доказали. Идеально! Реалистично! Прекрасно! ^^

Руфтоп раник тоже хорош очень, но его разглядел чуть чуть меньше.Но из увиденного понял, что он отличен :)

Все, юбилейная Соника наконец-то выйдет, за 15-то лет ^^

I'm SO happy!)

PS. А моменты с 41 секунду, надеюсь, войдут в норму. Они прекрасны с 2006 года и без них он опять станет пластмассовым, коим был до 2006)

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Как вариант, в конце игры может произойти возвращение всего на свои места и предотвращение встречи Соника с самим собой. Что-то типа СНГ.

Хотя, зная нашу Сегу, нельзя исключать вариант, что вообще тупо ничего не будет сделано.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

(Знаете есть такой сайтик ex.ua вот там они игры уже выставляют на сайт на следущий день или в этот же день её выхода

Так вот я поиграю в неё почти самый первый если вы там не зарегестрируетесь... OFFTOP OFF)

Пиратить нехорошо. А есть сайтик, где игры выходят примерно за неделю до выхода + мои 20 мб.с = я один из первых поиграю. Так что воть. А так хватит уже флудить и хвастаться. А так же считать себя самым умным. А так игра просто шедевериальна.

Поделиться сообщением

Только пришел, чтобы написать, что геймплей Chemical Plant в предыдущем ролике однообразен и довольно уныл, как тут внезапно офигенный красочный и динамичный трейлер, который снес негатив подчистую!

Chemical Plant - скучноват за Классика, но офигенен за Модерна. Классическую версию сделали слишком пустой, и Соник в ней кажется каким-то слишком мелким. А Модерн-версия, хоть оригинальный уровень напоминает лишь отдаленно, выглядит очень интересно.

Seaside Hill - из двух маленьких кусочков Модерн-геймплея, которые показали, вызвал интерес тот, который взят из Ocean Palace. Он выглядит как что-то действительно новое в плане геймплея, в отличие от его дизайна, видно, что создатели сделали что-то более запутанное, чем бег вперед по замку. Другой кусок - чистая копия оригинального уровня. А классическая версия, как уже было сказано, очень похожа на Green Hill.

Rooftop Run - очень понравилась в обеих версиях! Хотя мне все же кажется, что шарики в Модерн-версии несколько не в тему и выбиваются из атмосферы самого уровня. А вот классическая версия шикарна, Классик Соник выглядит довольно необычно в этих декорациях.

Ну а два Тэйлза в конце взорвали мозг. о_о

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Думаю, в следующем трейлере покажут Скай Санктури, Спид Хайвей и Кризис Сити :) Было бы эпично.

Кстати - заметил, что Модерн Сисайд Хилл ну уж ОЧЕНЬ похож местами на Адабат. И это даже плюс, я считаю.

Поделиться сообщением

Добавлю пока первую часть, как играет Иизука и интервью от Охтани:

http://www.youtube.com/watch?v=w6xEVQtpzDg

Субтитры - таки скоро, все никак не успеваем.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Эм... ну... ну в общем мне понравилось, чо. Нет каких-то реальных эмоций и впечатлений, которые хотелось бы расписать, разве что Дэс Эгг в конце порадовал и подарил некую атмосферность. Потом еще пересмотрю трейлер, может что еще отмечу для себя.

Ах да - 3Д Сисайд Хилл - единственный уровень в котором я почувствовал оригинал из прошлых игр, в следствии чего и ностальгию (ну, еще Спагония, но с ней меня не связывает ничего кроме неприязни к Анле). Два Тейлза в конце вроде обрадывали, но потом я испугался что опять только лисенку достанется экранное время, как в последних играх, но опять же в умноженном на 2.

Поделиться сообщением

Пиратить нехорошо. А есть сайтик, где игры выходят примерно за неделю до выхода + мои 20 мб.с = я один из первых поиграю. Так что воть. А так хватит уже флудить и хвастаться. А так же считать себя самым умным.

Пожалуйста, не стоит переходить на личности и грубить.

Вообще народ, трейлер хороший конечно, но давайте-ка поспокойнее и посодержательнее. Не флудите.

Поделиться сообщением

Думаю, в следующем трейлере покажут Скай Санктури, Спид Хайвей и Кризис Сити :)

Если он будет. Ведь до выхода осталось 2 с половиной месяца :)

А вот мне бы хотелось видео 3DS версии, о ней совсем молчат.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Добавлю пока первую часть, как играет Иизука и интервью от Охтани:

http://www.youtube.com/watch?v=w6xEVQtpzDg

Субтитры - таки скоро, все никак не успеваем.

Меня глючит или Такашик отбелил наконец-то себе зубы? Простите, не сдержалась. ))

Костюм ежа, кстати, довольно не плох. Даже очень не плох. ) Вообще не дурное видео, целый спектакль прям, ждём сабов.

Поделиться сообщением

А вот мне бы хотелось видео 3DS версии, о ней совсем молчат.

И слава богу :) Она настолько ужасна, что даже её геймплей не показывают. Лучше бы вообще отменили эту версию.

Поделиться сообщением

Да может там внятного сюжета и не будет, как в последнее время модно, так что навряд ли будут заморачиваться с памятью Классика. Или, да, твой вариант - ему могут промыть мозги и он всё забудет.

Лучше уж подожду пока...

Поделиться сообщением

Да может там внятного сюжета и не будет, как в последнее время модно, так что навряд ли будут заморачиваться с памятью Классика. Или, да, твой вариант - ему могут промыть мозги и он всё забудет.

Лучше уж подожду пока...

...или придёт какая-нибудь зубная фея и всё расставит по полкам. Мда.

Поделиться сообщением

Вкупе с этими слухами про Виту-версию мне становится интересно, какую возьмут за основу. Вполне реально портировать со старшей версии, но, чувствуется, что если и будет, то 3DS. Хотя тогда будет возможность опробовать и младшую версию.

Поделиться сообщением

...или придёт какая-нибудь зубная фея и всё расставит по полкам. Мда.

Ну или "Большой Бадабум" в конце игры и всё всё забывают и хэппи энд. Посмотрим.

Кстати, в трейлере ведь Эггробо был? А то меня уже начинают терзать сомнения, уж больно навороченный.

Поделиться сообщением

Помоему в анле это тоже самый так сказать лучший уровень как и тут..Но сисайдхилл очень крут!!!А насчёт классика в руфтоп ране лови +1

Вы напросились. Ворн за рекламу.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Кстати, в трейлере ведь Эггробо был? А то меня уже начинают терзать сомнения, уж больно навороченный.
Это робот именуемый Дэс Эггом - он последний Босс в Соник 2.

Поделиться сообщением

Это робот именуемый Дэс Эггом - он последний Босс в Соник 2.

Какая ужасающая неосведомленность, господин Квитрон! :)

Робота зовут Giant Mech, а Death Egg - яйцебаза доктора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу