Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Вторая порция высококачественных скриншотов!

sonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpg

sonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpg

sonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00p.th.jpgsonicgenusmovsnapshot01.th.jpg

Поделиться сообщением

Фотографии От Юджи, в Зале Sonic Generations и M&S на E3:

Мой бог, что это за морды у статуй Соника?

Именно морды, по-другому язык сказать не поворачивается.

Поделиться сообщением

Фотографии От Юджи, в Зале Sonic Generations и M&S на E3

Классика ещё более мение, но модерн дауж.... Некст Геновская статуя была лучше...

Ммм как там много вкусного стаффа! :-))

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Про трейлер: крутое видео, очень крутое, но это размазанное пятно в роли заднего фона города низвергает меня в бездну отчаяния. Я понимаю, что видно то его всего ничего, как и пасхалку с Фэнгом, вроде Бином и кем-то там ещё, кого я разглядеть так и не смог, но нельзя так пренебрегать задним фоном - на нём в большинстве случаев держится первое впечатление.

В остальном круто. Скейтборды, доски, большой грузовик-убийца - всё мило.

Ну и да. То, что нет Knuckles' Chaotix, меня очень огорчило, хотя по идее и не должно уже было. :-)

Поделиться сообщением

Вот это да.

Красивые.Скореебы игра вышла.

Поделиться сообщением

Боже ты мой, хоть кто-то пожалел меня. Х__Х Спасибо.

Офигенный трейлер! :-) Не смотря на 2D, очень понравился. :) Только вот к чему в конце Спагония, непонятно.

Поделиться сообщением

City Escape понравился.Всё очень красиво выглядит.Хорошо заметно,что всё меньше и меньше тунельности в уровнях.Старый Соник прикольно сочетается со скейтбордом.Вообщем молодцы СТ.Постарались :-)

Поделиться сообщением

Интерестно что ты там собрался качать? :-)

А я тут уже понадеелся =(

Демку, вот что!

Поделиться сообщением

Только вот к чему в конце Спагония, непонятно.

К тому, что следующий трейлер будет, вероятно, посвящен ей.

Поделиться сообщением

Демку, вот что!

...Которая ещё не появилась в PSN и Xbox LIVE. :-)

Всё же графика в SG выросла по сравнению с SU и это приятно! :)

Поделиться сообщением

Глянул на этот скрин. И рад что про Нэка/Фэнга, Бина и Барка не забыли окончательно в СЕГА! Какие ещё пасхалки будут, к примеру Спиди из ТА?

И да: Разыскивается Команда Хулиганов!

Teanhool.jpg

Поделиться сообщением

sonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00p.th.jpgsonicgenusmovsnapshot01.th.jpg

Как круто :-)

Блин только жаль, что со скоростью интернета не посмотреть их в большом разрешении.

Поделиться сообщением

По моему новый City Escape выглядит лучше старого.

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Лучше он разве что графикой.

Поделиться сообщением

Тоже об этом подумал. :)

Особенно доставляет 2D часть. :-)

А вообще надо бы дождаться комплит геймплея этого уровня, тогда можно будет с уверенностью сказать - лучше или хуже. Хотя последнее - сомнительно.

Поделиться сообщением

Только графикой,и всё.Ну,и 2D вида.

Ещё интерестно взяглянуть на старые уровни с новой графикой.

Изменено пользователем Wector

Поделиться сообщением

Ну у каждого свое мнение :-)

Поделиться сообщением

316715765.th.jpg316715543.th.jpg316715420.th.jpg

316715288.th.jpg316714560.th.jpg316714397.th.jpg

316713359.th.jpg316712057.th.jpg316711340.th.jpg

Хосподи, верни нам статуи 15-летия. Т_Т

Поделиться сообщением

Даже и не знаю... при просмотре трейлера что-то всколыхнулось в груди, и опять исчезло. В принципе, глупо было ожидать чего-то большего, но СЭ не произвёл на меня почти никакого впечатления. Хотела записать в плюсы пасхалки и приколы типа чао и плакатов (это именно одна из тех вещей, что делала СА2 именно СА2), мол, на детали внимание обращают наконец, но потом осознала, что они слажали со сноубордом. Какой нафиг сноуборд, если это должен быть кусок обшивки вертолёта? Эхх... ладно, во всяком случае, выглядело это неплохо.

Музыку я сразу опознала как не-Джуновскую... не его стиль и дух.

Да и вообще, зачем они завели моду брать для трейлеров музыку каких-то сторонних исполнителей? Что, своих мало? о_0

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Знакомый, KyonSasha, загрузил трейлер в 1080p (1,6gb)

Link (Narod.ru)

Поделиться сообщением

Знакомый, KyonSasha, загрузил трейлер в 1080p (1,6gb)

Link (Narod.ru)

Э-э..Вообще-то его разрешение 1280x720. Какие 1080?

Народ, у кого "там что-то не всколыхнулось" при просмотре. А может это потому, что это не полный уровень и не играет знакомая песенка?)) Почему-то уверен, что в этом всё дело. Когда увидим полный уровень под родную мелодию, всё будет казаться гораздо приятнее и лучше.

Да и вообще, зачем они завели моду брать для трейлеров музыку каких-то сторонних исполнителей? Что, своих мало?
Потому что музыка - это одна из фишек игры. Чем меньше они раскрывают подробностей, тем дольше будут дежать нас в невидении и тянуть лямку как можно дольше и как можно ближе к релизу игры. Хотя если на "Sonic Boom" или завтра покажут геймплей City Escape, то, уверен, музыка уровня будет. Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну у каждого свое мнение :-)

Именно для этого создана пометка "имхо". Ибо ты сейчас сказал ну очень субъективное выражение. Не удивляйся, что после подобного кто то начнет тебя оспаривать.

Edit: хотя не заметил фразу "по моему", извиняюсь

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Интересно, почему из SU взяли именно Spagoni'ю ? Я хотел бы увидеть Empire City.

Поделиться сообщением

Интересно, почему из SU взяли именно Spagoni'ю ? Я хотел бы увидеть Empire City.

А лично я вообще бы ничего не хотел видеть из SU в Generations, т.к. это полный бред.

Поделиться сообщением

Просто если подумать Сити Эскейп и Эмпрай Сити будет понятно почему его не выбрали :-)

Ну а Спагония пожалуй самый запоминающийся уровень в SU. (ИМХО.)

А лично я вообще бы ничего не хотел видеть из SU в Generations, т.к. это полный бред.

Шо за бред ты сказал!

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Только что посмотрела трейлер (да-да, я слоупок). На PC игру ждать, я так понимаю, уже нет смысла?

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

Ну а Спагония пожалуй самый запоминающийся уровень в SU. (ИМХО.)

Вот ОН с тобой не согласен.

15483suadbday126.jpg

Поделиться сообщением

Шо за бред ты сказал!

Просто в изменении City Escape под Анловский мотив есть хоть какой-то смысл(Для модернфанов в основном), но в Спагонии и так присутствует точно такой же геймплей и графика похлеще, чем в Generatios. Смысл так повторяться?

Поделиться сообщением

Просто в изменении City Escape под Анловский мотив есть хоть какой-то смысл(Для модернфанов в основном), но в Спагонии и так присутствует точно такой же геймплей и графика похлеще, чем в Generatios. Смысл так повторяться?

Если ты не заметил то в этой игре почти (в основном) все игры учавствуют. Так что не удивительно что есть уровень из SU.

Тём, походу Emerald Coast заменит Адабат.

Поделиться сообщением

И что бы я не говорил, игра всё-таки хорошей будет. Я набросился на неё, потому что это даже не игра. Это просто компиляция, маленький подарок. Она ничего не меняет в мире Соника, она не особо нужна, её никто не ждал...Но после трейлера я понял, что в этом и суть. Да, это опять 2D, это опять буст, это опять убогие текстурки, ну и что? СЕГА старается. Она начала стараться ещё с Sonic Colors. Нет, я не про геймплей или сюжет - я про нюансы, про рекламу. Да, это далеко не идеал, но всё равно! Трейлеры делаются с душей, СЕГА спрашивают у фанатов, чего они хотят, а не СЕГА. Они вовсю форсируют Соника, рекламируют, дают нам стафф. Да, это не огромные биллборды с Шедоу и надписями "Unleashed". Да, Соник не является лицом Кока-колы. И что? Соник перерождается : новый голос, новый стиль, новые люди. Конечно, сценаристов Sonic Colours нужно пинком под зад выпроводить из здания SEGA, но это пока только начало. Давай, СЕГА! Делай больше каверов на музыку других групп! Улучшай старое, добавляй новое! Начни продавать эту вашу соникоскую консервированную говядину во всём мире. Сонику двадцать лет. И мы получили не SA3. Мы получили Generations...Так это и правильно! Двадцатилетие - праздник, чёрт возьми! А Генерейшнс - именно что игра-праздник. Она ничего не требует от вас, она не напрягает. Это просто продукт для веселья и всего такого. Именно таким и должен быть праздник! Я считаю, что СЕГА правильно поступила. Если бы СА3 вышел, а не это, то праздник был бы испорчен для Ретро фанов. А так все счастливы. И не волнуйтесь, Адвенчр братья и сестры, мы своего ещё получим!

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу