Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

стена текста

Ну хоть кто-то это понимает и не ноет.

Поделиться сообщением

Если бы СА3 вышел, а не это, то праздник был бы испорчен для Ретро фанов. А так все счастливы.

Ага, а так праздник испорчен для Адвенчерофанов. И всё же за всех я бы не стал говорить.

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то это понимает и не ноет.

+1

Приятно будет сесть на удобный диванчик, взять в руки джойстик и играя видеть эти приятные, всеми узнаваемые уровни. Вспоминать как много было радости когда первый раз поиграл Соника на Мега драйве или Дримке.. Вот таким должен быть день рождения! Вспомнить всё былое! :-)

Поделиться сообщением

Именно таким и должен быть праздник!

Самое интересное, что примерно то же самое я говорила этак... Страниц 200 тому назад.

Поделиться сообщением

Ага, а так праздник испорчен для Адвенчерофанов. И всё же за всех я бы не стал говорить.

Кхм, драмоинспирирование прекращаем.

Поделиться сообщением

Вот трек из E3 трейлера:

Поделиться сообщением

Вот трек из E3 трейлера:

Баян. Уже выкладывали...

Поделиться сообщением

Новый 3ДС Геймплей. 2 Акт, Модерн Стайл.

--

Баян. Уже выкладывали...

Окей, соррь, из-за кучки постов не увидел.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Дико SU PS2/Wii напоминает. Концовка геймплея клёвая - эпичная :-)! А сам Гринн Хилл скудный.

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Ух ты, а Хаос Контроль сказал то, что когда-то говорил я и начиналась война :-)

Что могу я сказать. обрадовало все: текстуры, близкие к родным, но в то же время шикарные; автомобили на дороге стали действительно потрясающими; скорость, коей действительно не хватало в оригинале, а фоновая музыка лишь добавляет непревзойденного эффекта.

Что 2D, что 3D произвели неимоверное впечатление, радость, еще большее желание приобрести чуть позже XBox :)

Поделиться сообщением

+1!!!!

А у меня уже есть xbox!!!))) Поэтому мне ещё больше хочется всего этого,кстати было бы лучше если бы демо было бы с City Escape :) )))(бы,бы,бы) И хорошо бы поскорей. :-)

Поделиться сообщением

А мне Сити Эскейп не понравился. Ну не Сити Эскейп это. Тот, что был в СА2 - радует глаз. А этот, имхо, не Сити Эскейп вовсе. Того духа нету. Да и схожести мало. Дорожки из Спагонии (не дороги для машин, а там, где Соник бежит сам, не на сноуборде). Да и сама автомобильная дорога какая-то не такая. Я разочарован. Что-то не то. Перед просмотром радовался, думал, что увижу тот самый Сити Эскейп, а увидел нечто другое. Даже до конца не досмотрел. Закрыл. ИМХО

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Извини, но те пиксели, что были там, завалили бы эту игру на нет, ок?

Поделиться сообщением

А как по твоему изобразить этот геймплэй в City Escape ???Вот в 3D конечно это было по другому.........

Поделиться сообщением

Кстати,это же официальное изображение?23167generations3dsboss.jpg

Просто кажеться,что криво.

Поделиться сообщением

Итак, помимо постеров с Фэнгом, Бином и Барком, а так же новым постером Чао в Космосе, в Эскейпе так же замечены вывески Amy’s Market, Coffee-Blaze и Tails’ Pizza. Так же говорят про постеры с объявлением о пропаже Майти и Рэя.

И есть одна интересная подробность. Знаете кого нужно благодарить за все эти камео со старыми персонажами и Чао в Космосе? Одного и единственного Кевина Еву, он же ArchangelUK. Именно он, когда еще работал в Сеге, предложил СТ все эти идеи и тексты для постеров.

Он даже привел пример того, что написано на постере Фэнга:

WANTED

For Theft & Extortion

Nack The Weasel

A.K.A

Fang The Sniper

В общем это не Сегу и СТ надо хвалить, а того Соникфана, который успел с ними сконтактировать.

Дальше, на TSSZ News ходит инфа про камео Чипа в Сити Эскейпе. Если это так, готовлю ядерные боеголовки нацеленные на штаб СТ.

Поделиться сообщением

Кстати,это же официальное изображение?

Просто кажеться,что криво.

Не верь скриншотам.Они невсегда всегда искажают качественное изображение.То есть само сглаживание...

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Ну вот мой ночной пост на стадиуме. Может, как раз с него и взяли инфу про Чипа. До меня вроде никто не упоминал его.

d4mt6.jpg

Look at the bottom of the Chao in space poster.

They referenced the following characters:

Chao

Chaos

Tikal

Chip

Marine the racoon

Emerl

Silver the hedgehog

Blaze the cat

Miles Prower

Dr. Eggman

Knuckles the echidna

Amy Rose

Shadow the hedgehog

Cream the rabbit

Rouge the bat

Поделиться сообщением

Дальше, на TSSZ News ходит инфа про камео Чипа в Сити Эскейпе. Если это так, готовлю ядерные боеголовки нацеленные на штаб СТ.

Ты ещё эти боеголовки найди.

Алсо, кого волнуют новые персы вроде Чипа? По крайней мере про старых вспомнили, что уже гут.

Поделиться сообщением

Очень хороший трейлер. Я даже сам не мог представить, как будет выглядить уровень за классик Соника.

А про то, будет ли игра на ПК или нет, узнается сегодня да?

Поделиться сообщением

Просто если подумать Сити Эскейп и Эмпрай Сити будет понятно почему его не выбрали :-)

Ну а Спагония пожалуй самый запоминающийся уровень в SU. (ИМХО.)

В принципе ты прав, просто хочется побольше уровней современного городского типа ( например Central City(ShTH), Crisis City(Sonic 2006), Mission Street(SA2), Radical City (Sonic R), Westopolis(ShTH), Speed Highway(SA) ). Пока надеюсь на Crisis City и Speed Highway)

PS И ещё. Похоже у меня совсем нету вкуса) Мне почему-то нравятся абсолютно все игры, связанные с Соником ( взять хоть Sonic 1,2,3,4, SA, SA2, SH, Sonic 2006, SU, Sonic Colours). Конечно какая-то больше, какая-то меньше, но нету такой игры, которая вызвала бы только негативные эмоции. Даже SG после просмотра трейлера намного поднялся в моих глазах)

Поделиться сообщением

Анализ самого уровня Сити Эскейп, который был показан зрителям за закрытыми дверями.

Из интересного:

- Для обоих Соников будет два римейка Escape from the City, обе версии с вокалом Харнелла, для модерн Соника будет так же новая лирика.

- Омочао вернулся! Юююхуу!

- Иизука, который проходил уровень, погиб нелепой смертью от грузовика. *троллфейс*

Поделиться сообщением

- Для обоих Соников будет два римейка Escape from the City, обе версии с вокалом Харнелла, для модерн Соника будет так же новая лирика.

:-) Замечтальные новости. Аж два ремикса ЛУЧШЕГО трека с уровня за всю историю Соника - что может быть лучше?

Поделиться сообщением

Что за?Только его нам не хватало.Мы так по нему скучали.

Поделиться сообщением

Ура! Подсказки стиля "to walk forward hold controller at forward" возвращаются!! Йещ!!))

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕГО трека с уровня за всю историю Соника

Не согласен.

И ещё эдвенчерофаны что-то говорят про "ИМХО"

Ремиксы это хорошо.

Иизука, который проходил уровень, погиб нелепой смертью от грузовика. *троллфейс*

Это ваша основная радостная новость за сегодня, да.

Кстати про демку, наверняка будет Грин Хилл. Тоже самое и с Апотосом из Анлишеда было.

Поделиться сообщением

Нравится это кому-то или нет, но это - атмосфера оригинала. Ради вас же ее и делают. Терпите.

Поделиться сообщением

Люди, это великолепно :-) это прям вау других слов не найду, Соник опять на доске, опять грузовик Ган, возможно про то, что мы говорили насчет супер Соника на фоне дерущийся с Хаосом или другим-это возможно, они полностью повторили историю, если бы 2 Соника попали в тот мир, в то время, его бы попутали с настоящим-возможно будет даже более менее нормальный сюжет, мне странно это признавать, но я удивлен, на ПК лицензию куплю-это уже точно)))

Поделиться сообщением

Анализ самого уровня Сити Эскейп, который был показан зрителям за закрытыми дверями.

Из интересного:

Скажите пожалуйста, Смита значит убили? ДАДАДА

Поделиться сообщением

1. Для обоих Соников будет два римейка Escape from the City, обе версии с вокалом Харнелла, для модерн Соника будет так же новая лирика.

2. Омочао вернулся! Юююхуу!

1. Да! Это потрясно!

2. Наконец-то меня хоть кто-то будет на уровнях доставать! He`s back!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу