Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Какой был бы смысл в трейлере Сити Эскейпа совать Спаонию?

Посмотрите внимательнее, в конце все тот же сити Эскейп, прилядитесь хотя бы как выглядят дома.

Что касается трейлера, то он мне понравился.

Так же вроде неплохо перенесли уровень в 2Д.

Да Спагония это блин. Ты в анлу то играл? Спагонию видел? Гни разделии трейлены на 3 эпохи.

City Escape... хорош. Солнечно, красиво, даже кусочек стандартного SU-геймплея выглядит не как доска.

P.S.

А что там на плакатах все разглядели? Я ничего не разглядел, подсобите уж слепому инвалиду.

Там персы из Sonic Fighters

Поделиться сообщением

Это не Спагония!Там же рельсы,роботы и мафынка из СА2!

Изменено пользователем soni

Поделиться сообщением

Это не Спагония!Там же рельсы,роботы и мафынка из СА2!

Смотрим. Трейлер. До. Конца.

До. Самого. Конца.

Поделиться сообщением

Давайте вырежем из трейлера Спагонию и зальём на ютюбик трёхсекундное видео?

Поделиться сообщением

418735409.jpg

Не припоминаю что бы в Спагонии деревья росли прямо из крыш...

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Смотрим. Трейлер. До. Конца.

До. Самого. Конца.

Смотрел и что?

Поделиться сообщением

Смотрел и что?

бЛИН! Вы издевайтесь? Ты то Спагонию видел? Там ясно показано, что дома и контраст даже не такие как в Сити эскейп. Ну сравните вы геймплеи уже

418735409.jpg

Не припоминаю что бы в Спагонии деревья росли прямо из крыш...

Модифицировали. Ну ежу понятно же, что это Спагония

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

а всё заметил :-) ,но правда мне кажется что это какой то микс SA2 и SU

Поделиться сообщением

Да хватит вам уже. Хоть Холоска - по барабану. Возможно нам намекают, что мы увидим в следующий раз.

Поделиться сообщением

Да хватит вам уже. Хоть Холоска - по барабану. Возможно нам намекают, что мы увидим в следующий раз.

А увидим мы модерн эпоху. Ну походу Спагонию.

Так как трейлеры поделили на 3 эпохи

Классик (Грин хилл)

Дримкаст (Сити эскейп)

Модерн (Спагония)

Поделиться сообщением

sonicunleashed200806160.jpgquicktimeplayer20110608.jpg

Думаю, теперь никто не будет нести чушь про то, что это - Сити Эскейп.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Кстати... Этой части Спагонии я в Анле не припомню. Значит нас будут ждать даже переделанные уровни для Модерна? Заметьте, что например правее (вдалеке) деревья на крышах не растут.

Поделиться сообщением

Кстати... Этой части Спагонии я в Анле не припомню. Значит нас будут ждать даже переделанные уровни для Модерна? Заметьте, что например правее (вдалеке) деревья на крышах не растут.

Дались вам всем эти деревья... :-)

Просто в SG маршрут Соника будет пролегать по другую сторону от этих акведуков (или что это там?). Вот и всё.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, зачем тут панику разводят. Вы только сегодня родились? Было сказано, что скорее всего в игре будут уровни Анлы\Колорс. Ну так чего руками машете?

Поделиться сообщением

Куда уж. :)

СА2 настолько глубокая игра, что даже геймплей там пропитан особым глубоким смыслом. :-)

Ладно, специально для тех, кто играл в СА2 для галки, объясняю на примере: В СА2 чтобы скользить по рельсам даже в первом уровне, нужно проявить сноровку, опыт, и хотя бы немного знать структуру рельс/уровней. У тех, кто играют в СА2 впервые, не получится идеально проехать по рельсам Сити Эскейпа, в большинстве случаев. Чтобы скользить на рельсах в СУ, нужно зажать кнопку и изредка перепрыгивать из-за пропастей. Разница огромна, если смотреть дальше чем по внешнему виду. И так во всех элементах СА2 и СУ.
По трейлеру прекрасно видно, что 2D часть чуждо этому уровню не выглядит.

Всё прекрасно перенесено в 2D и реализовано.

Для тебя.

Поделиться сообщением

Ладно, специально для тех, кто играл в СА2 для галки, объясняю на примере: В СА2 чтобы скользить по рельсам даже в первом уровне, нужно проявить сноровку, опыт, и хотя бы немного знать структуру рельс/уровней. У тех, кто играют в СА2 впервые, не получится идеально проехать по рельсам Сити Эскейпа, в большинстве случаев. Чтобы скользить на рельсах в СУ, нужно зажать кнопку и изредка перепрыгивать из-за пропастей. Разница огромна, если смотреть дальше чем по внешнему виду. И так во всех элементах СА2 и СУ.

Для тебя.

Ц. Это игра со скоростью. И например ребенок не будет там думать, как правильно скользить по рельсам, в инном случае, он просто кинет контролер в кошку.

И тогда для меня тоже. Что мне кажется, так это для многих. Что не сделаешь все равно не угодишь. Я думаю, что если бы дримкаст эры вообще не было, то все равно ворчание и недовольство оставалось бы на стадии как сейчас ( именно для тебя Квит)

Поделиться сообщением

Для тебя.

Для большинства из тех, кто тут отписался. :-)

Вне зависимости оттого, Ретрофанаты они или СА-фаны.

Сужу по тому, что недовольство 2D в CE сейчас выразил лишь ты один.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

*Я считаю, что эпоха эдвенчеров гораздо, ГОРАЗДО лучше, чем современная эпоха, но трейлер прекрасен, как и старый добрый City Escape в нём. Да и геймплей весьма хорош. Может хватит уже, Квит? Ей-богу, придираешься уже к мелочам и сейчас выглядишь точно так же, как самые злостные ретрофаны не так давно.*

наконец-то скачал трейлер с сега-пресс! 2 часа ночи, ёлки! Наделал немножко скриншотов. Завтра ещё поснимаю, если нужно.

sonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpg

sonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpgsonicgenusmovsnapshot00.th.jpg

Поделиться сообщением

Ц. Это игра со скоростью. И например ребенок не будет там думать, как правильно скользить по рельсам, в инном случае, он просто кинет контролер в кошку.
Если у ребенка проблемы с нервами, то это его проблемы. А СА2 тем и хорош, что это не просто игра для дошколят со "Скооороостюююуу", а тот тип игры, где нужно учиться, набираться опыта и развивать навык, для полного прохождения.

И тогда для меня тоже. Что мне кажется, так это для многих. Что не сделаешь все равно не угодишь. Я думаю, что если бы дримкаст эры вообще не было, то все равно ворчание и недовольство оставалось бы на стадии как сейчас ( именно для тебя Квит)
Недовольства связаны с разочарованиями. © Ваш Кэп. Если бы Дримкаст эры не было бы вообще, такие как я испытали бы разочарование, и проявили бы недовольства, высказали бы их. В нашей ситуации недовольство возникло из-за того, что уровень для СА фанов разочаровал, и опять же возникло то же самое. Полное отсутствие хорошего, или загубленное хорошее вызывает одинаковое количество разочарования и негативных оценок. Так что да, недовольства возникнут в любом случае, у любого человека, хоть один, но пожалуется. Это увы не избежать.

В данном случае я высказал недовольство, ибо мне противно видеть, как СА скрестили с СУ, для меня это как любимое блюдо смешенное с помоями - от того что это частично мое любимое блюдо, мне не становится легче. Но так, не смотря на разочарование в геймплее, визуальная сторона картинки меня радует, о чем я так же написал.

Может хватит уже, Квит? Ей-богу, придираешься уже к мелочам и сейчас выглядишь точно так же, как самые злостные ретрофаны не так давно.
Я увы не знаю что со мной, все посмотрели, всем понравилось, а я посмотрел, при том посмотрел в режиме "настраивайся увидеть приятное", но хотя вроде все было эпично, у меня от просмотра возникло сильное чувство негатива, которое сожрало все позитивные эмоции... то ли мне просто действительно неприятно видеть СА который играется как СУ, то ли я СА не почувствовал, то ли еще что, до конца я сам не могу определить... но мне просто неприятно, просто вкус тлена во рту, как будто съел что-то испорченное. Может быть это связано не только с СГ, но и с жизненными проблемами разными, или еще каким негативом в жизни... но я просто не смог реально порадоваться со всеми, и не надо меня только поэтому винить. Думаете, я специально ждал САшную часть чтобы начать жаловаться? Нет, я как и все СА фаны ждал трейлер Эскейпа затаив дыхания, хранил лучик надежды для этого уровня, убеждал что он изменит мое отношение к игре или просто даст порадоваться... но нет, не вышло, простите, я такого не испытал, и возможно это так же повлияло на некий негатив с моей стороны. Мне не перед чем извиняться, я высказал свои чувства и мысли, как и все кто здесь отписался.

Поделиться сообщением

ВНИМАТЕЛЬНО осмотрел стенды E3 от Сеги.

Цепочка игр вокруг Sonic Generations - Sonic 1, 2, CD, 3, Sonic & Knuckles, Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Heroes, Sonic Rush, Sonic '06, and the Secret Rings, Sonic Unleashed, Sonic Colors.

Именно эти игры были в голосовании 2009-ого года. Так что ждём уровни из CD, Rush и Secret Rings :-)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

ВНИМАТЕЛЬНО осмотрел стенды E3 от Сеги.

Цепочка игр вокруг Sonic Generations - Sonic 1, 2, CD, 3, Sonic & Knuckles, Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Heroes, Sonic Rush, Sonic '06, and the Secret Rings, Sonic Unleashed, Sonic and the Black Knights, Sonic Colors.

Именно эти игры были в голосовании 2009-ого года. Так что ждём уровни из CD, Rush и обоих Сторибуков :-)

Ух!!! Обрадовал, спасибо жду)

Поделиться сообщением

Жду теперь только СА, Рашей и СНГ. *___*

Поделиться сообщением

И того 14? :-)

Ставлю большой ПОНЧИК на Кризис Сити 06 ^^

Ибо доска для Соника ведена не просто так. :)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Трейлер очень понравился. City Escape просто восхитителен! Жаль, что в трейлере не играет ремейк Escape from the City.

P.S. Бин!!! Барк!!! Фэнг!!! Неужели Сега научилась исполнить свои обещания?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Бедный Соник, его конечность проходит через твердую материю.

Новая Spagonia не сильно удивила.

Доска - не крыло вертолета.

Судя по выражению лица это вообще перекрашенная Эми.

Давайте вырежем из трейлера Спагонию и зальём на ютюбик трёхсекундное видео?

И закольцуем его до десяти минут.

Поделиться сообщением

А я хоть трейлер и не смотрел, но уже вдохновился от скриншотов из видео, выложенных Тёмой.

Поделиться сообщением

Если у ребенка проблемы с нервами, то это его проблемы. А СА2 тем и хорош, что это не просто игра для дошколят со "Скооороостюююуу", а тот тип игры, где нужно учиться, набираться опыта и развивать навык, для полного прохождения.
Арти вроде говорил, что минус геймплея СА заключался как раз в невозможности нормально пройти игру, не задрачиваясь.

В данном случае я высказал недовольство, ибо мне противно видеть, как СА скрестили с СУ, для меня это как любимое блюдо смешенное с помоями - от того что это частично мое любимое блюдо, мне не становится легче. Но так, не смотря на разочарование в геймплее, визуальная сторона картинки меня радует, о чем я так же написал.

Интересно, ругался бы Нака, увидев в 2001 году ретро Соника на САшных уровнях? Ведь это как бы насмешка над всем трудом, что его команда вложила, чтобы продвинуть Соник4а из эры ретро в эру СА: "Смотрите, вы старались, работали, а теперь ваши труды пошли впустую, всё снова по-старому, ха-ха-ханаверно врач!

Поделиться сообщением

Посмотрел новый трейлер, чорд, это офигенно!

Изменено пользователем Dexspot

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на какой-нибудь трейлер по generations.

Поделиться сообщением

Квитрон и прочие, опять разыолите САшность в теме. Оффтопик.

Можно обсуждать в теме что-то, напрямую связанное с СА. Но специфика рельсов и все такое в данной Теме излишне.

Trael, не ленитесь прочматривать предыдущие страницы темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу