Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Трейлер - чистейший эпик вин. Порадовал даже больше, чем трейлер Классик Эры :)

Speed Highway, если судить по трейлеру, не просто оправдывает ожидания, а даже превосходит их - очень красиво смотрится этот уровень в современной графике!

Ремиксы тоже замечательны, особенно классический t:}

Ну а от Шэдоу в конце даже немного мурашки по коже побежали. Здорово, что воссоздали эту катсцену. И у меня, к примеру, не возникло никакого ощущения "пластмассовости" персонажа. Пожалуй, только ботинки выглядят немного неестественно, в остальном моделька весьма хороша.

Поделиться сообщением

Ребята, ну что вы в самом деле так слоупочите с батхертом по поводу СХ в эре СА? t:} Я про такой распорядок говорил еще с первой утечки списка уровней, и причина почему СХ в СА, а СНГ в Модерне очень проста - концепция игры подразумевает ровно 3 эры, в каждой по 3 зоны, в каждой по 2 акта, 2 босса, плюс все зоны подстроены еще под точное число персонажей итпитд - иными словами в СГ есть строгая концепция по ровному разделению, чтобы каждая эра получила одинаковое количество уровней, актов, боссов, персонажей, и чтобы все это гармонично уместилось как единый механизм в хабе. И это как раз та продуманная концепция из-за которой замена и добавление других уровней невозможны, а разделение уровней на эры имеет ту структуру, что мы видим.

В сути эры СГ делят скорее время, а не серии, т.е. три периода - 1991-1998, 1998-2006, 2006-2011. В плане последнего, СНГ уже был началом новой эры по словам Юджи Наки, так как эта игра должна была быть новой страницей франчайза на совершенно новом поколении консолей... это лишь стечение обстоятельств, что второй более глобальный перезапуск произошел уже в следующей игре из-за провала СНГ.

Ах да, впечатления от трейлера… ремиксы неплохи, Спид Хайвей тоже, ну а то что порадовало, так это воссозданная сцена из опенинга СА2Б, только в родном космосе Арка на еще более родной рельсе. Скажу честно, тут даже мое ощущение ностальгии почувствовало что-то приятное, некую эпичность. )

Поделиться сообщением

Speed highway местами похож на

chemical plant при игре за Classic sonic'а.

Приглядитесь

к трейлеру.

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

Speed highway местами похож на

chemical plant при игре за Classic sonic'а.

Приглядитесь

к трейлеру.

Ничего похожего вообще не видно. Если уж говорить о схожести, то Speed Highway похож на ночной City Escape. (Это не минус t:} )

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

присмотрись внимательно (на 0:41) видна

крыша при игре за classic sonic'а

такая же была и в chemical plant.

Фонари почти точно такие же как

и в chemical plant, неоны при игре за

modern sonic'a (на 0:25) как в stardust speedway.

Поделиться сообщением

От трейлера мурашки пробежали. Все-таки насколько же мне родная дримкастовская эпоха *___*

Поделиться сообщением

Трейлер Дримкаст Эры очень,очень радует t:} Шэд классный,по крайней мере здесь он лучше,чем на арте.С нетерпением жду выхода игры на PC :)

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Трейлер понравился, но мне не нравится, как они делают трейлеры для эр. Коротющие куски геймплей, всё обрывками и сами трейлеры короткие до безобразия.

Шадоу нравится. Жду всего этого вкусого ништяка, чтобы использовать в GMV). Если бы ещё в игре как-то можно было HUD убрать...

Поделиться сообщением

Один я не вижу в новом трейлере ничего особенного? t:}

Не один :) Немного Спид Хайвея - даже посмотреть толком не на что, - уже надоевший Сити Эскейп, да коротенькая сценка с Шедом на рельсе. Ничего стоящего внимания :D

Поделиться сообщением

В сути эры СГ делят скорее время, а не серии, т.е. три периода - 1991-1998, 1998-2006, 2006-2011. В плане последнего, СНГ уже был началом новой эры по словам Юджи Наки, так как эта игра должна была быть новой страницей франчайза на совершенно новом поколении консолей... это лишь стечение обстоятельств, что второй более глобальный перезапуск произошел уже в следующей игре из-за провала СНГ.

Чуток тебя подправлю, не только по словам Юджи Наки.

"Enter to new age", "Enter to new Sonic age", "A new age has begun" - является лозунгом S2k6.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Трейлер понравился, но мне не нравится, как они делают трейлеры для эр. Коротющие куски геймплей, всё обрывками и сами трейлеры короткие до безобразия.

Шадоу нравится. Жду всего этого вкусого ништяка, чтобы использовать в GMV). Если бы ещё в игре как-то можно было HUD убрать...

Тёмка, эти трейлеры "Обо всём и ни о чём". t:} Так что не стоит ждать тут нечто особенное. ) Тем не менее - всё равно приятно и имеется маленькое представление о той или иной зоне.

А тем временем IGN тихо сидят в кустах и даже не высовываются. Подсунули нам этот трейлер, чтобы мы пока не ныли. ))

Поделиться сообщением

Не один t:} Немного Спид Хайвея - даже посмотреть толком не на что, - уже надоевший Сити Эскейп, да коротенькая сценка с Шедом на рельсе. Ничего стоящего внимания :)

Даже если бы показали половину Спид Хайвей, вы бы всё равно были недовольны :D

Поделиться сообщением

Если бы ещё в игре как-то можно было HUD убрать...

Я лично в этом проблемы не вижу. t:}

Поделиться сообщением

Я лично в этом проблемы не вижу. t:}

Народ, палитесь, у кого Jtag xbox и усройство для записи видео?

Извиняюсь за оффтоп. Вопрос жизненно важный)).

Поделиться сообщением

Есть устройство для записи, но вместо JTAG - PS3 t:}

Поделиться сообщением

Тёма, не джтаг, а пс3)

Поделиться сообщением

Но я разочарована. Они Героев отнесли к Адвенчер Эре, а не СНГ.

Я предпологал, что этот холивар давно закончиться. Да и вобще как-то странно, что до вас это только после трейлера дошло, уже столько фактов было о расположении игр по эрам... Но СНГ делать в Модерне нечего :D Взяли бы по 4 зоны из эпохи: С1 - Грин Хилл, С2 - Чемикал Плэнт, С3 - Айс Кэп, СиК - ...не помню название этого сада; СА - Спид Хайнвэй, СА2 - Сити Эскейп, СХ - Сиасайд Хилл(но Эгг Флит мне больше нравиться :D) СНГ Крайзис Сити; СУ - Руфтоп Ран; СК - Плэнет Висп и не одна, а две новых зоны для СГ

img29092011124242.png

В последней сцене вобще ужасное колличество недоработок. Сцену кошмарно загубили по сравнению с оригиналом, лучше бы этот момент сделали в CG, а не скриптом

1. Героев отнесли к "Дримковской" (странное-таки название) эпохе, возможно, лишь от того, что классическая лишь занята. А до модерн игр ей как пешком до Китая... Да и она более адвенчеровская, чем Соник 2006 - там уже есть ряд осовремененных вещиц... (=

2. 7499e3786a99t.jpg

Даже внутренность домов прорабатывают. Это ж надо было не упустить даже ТАКУЮ мелочь!..:)

1. СНГ даже при наличии всех своих нововведений ничем не похожа на Модерн.

2. Ого, неожиданная фишка, обычно таким вещам внимания не уделяли t:}

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

кажется в этой игре Шедоу просто

никак не мог не заявить о себе!!! t:}

Поделиться сообщением

Даже если бы показали половину Спид Хайвей, вы бы всё равно были недовольны t:}

Причем тут половина какой-то жалкой переделки Спид Хайвея? :D Я сказал бы почти то же самое, даже если бы мне сразу показали все зоны игры :)

Поделиться сообщением

Причем тут половина какой-то жалкой переделки Спид Хайвея? :D Я сказал бы почти то же самое, даже если бы мне сразу показали все зоны игры t:}

Никапельки не жалкой :)

Поделиться сообщением

да он же (местами) похож на stardust speedway

если не поняли о чём я говорю,

прочтите 587 страницу. t:}

Поделиться сообщением

да он же (местами) похож на stardust speedway

если не поняли о чём я говорю,

прочтите 587 страницу. t:}

Так Магистраль с Стардаст Спидвэй и делали о0

Поделиться сообщением

t:} Трейлер очень эпичен! Наконец-то показали Скоростную Магистраль, и она мне нравится! Шед в конце тоже неплохой. В общем, жду игру. :)

Поделиться сообщением

Оба ремикса Speed Highway - чистейший эпик, в особенности классик-ремикс от Алекса, я аж прям не ожидал t:} Сама зона очень похожа на ночной этап Эмпаер Сити из SU. Но увы, слишком мало, что бы полноценно оценить качество зоны.

Скажу честно, тут даже мое ощущение ностальгии почувствовало что-то приятное, некую эпичность. )

+1, сцена воссоздана реально с ностальгией, только жаль, что Live & Learn не ремикс, а оригинал :)

Я успел разглядеть пропасть в City Escape там, где её раньше убрали! :D

+1, тоже заметил :D Это несомненно плюс, что пропасти вновь вернули туда, где они были в оригинале, а не как в демке для TGS.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Классный трейлер, я очень доволен.

Спид Хидвей увидел, теперь бы Кризис Сити *_*

Как я уже писал по повооду ремикса за Классического Соника, он мего.

Хочется его слушать снова и снова, скорейбы полную версию, а тот отрывком особо не наешься.

Новое обновление на официальном сайте:

http://sega.co.uk/sonicgenerations/?t=EnglishUK

Как-то уныло выглядит, надеюсь это не конечная версия.

Извините, не удержалась. ))

game-background.jpg

Вай Слай, спасибо *_*

Поставил на рабочий стол.

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

speed highway по

моему этот уровень здесь

лишний т.к

имеется

city escape,

stardust speedway,

crisis city.

мало вам городских уровней. t:}

Поделиться сообщением

Блин, и мне всё это читать...

Поделиться сообщением

speed highway по

моему этот уровень здесь

лишний т.к

имеется

city escape,

stardust speedway,

crisis city.

мало вам городских уровней. :)

Всем слишком много "зелени",этому много города :D х)

Влад,вы когда-нибудь довольны бываете? t:}

Поделиться сообщением

К слову, vlad. А слабо всё писать в одну строчку, а не "аля стихи без рифмы и ритма"? Читать до жути неудобно, и уверена не только мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу