Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

геймплей за классик соника в city escape (cam) с gamescom, ниче особенного))))

такое ощущение что кое где роботов убрали, хотя хз, мб просто показалось

и походу других уровней показано не будет

!!! КАКОЙ УЖАС !!!

Уровень и так был легчайшим, так теперь в нём вообще невозможно проиграть.

Насчёт трейлера. Увидев его, скрестил пальцы чтобы Джени вышло на ПК. Больше всего понравился Модерн Seaside Hill.

Поделиться сообщением

Грузовик какой-то безсмысленный получился, не смотря на то что он может сломать часть пути, рядом всё равно пружина и успешь ты взобраться до того как грузовик всё разнесёт или нет по сути не имеет значения - путь всё равно не изменится. Так неинтересно. И роботов совсем уж мало, а ведь это далеко не первый уровень. Я конечно понимаю что нынешнее поколение игр делается так чтобы сделать шанс смерти героя минимальным, но всё-таки надо знать меру в облегчении. Надеюсь на хард мод.

По Машрум Хилу плакаю - один из моих самых любимых уровней и только для 3ДС, в то время как старшие консоли получили никому не впёршийся Sky Sanctuary. Эх. Надеюсь у них хотя бы хватит ума сделать Лава Риф ДЛК, а то в 3 части было столько шикарных уровней а в игру попал далеко не самый запоминающийся.

Сисайд Хилл красив но не более того, было бы поменьше пальм и зелёного цвета глядишь получился бы неплохой уровень, а так слишком гринхильно.

Руфтоп Ран за Модерна порадовал, за Классика не очень, буду надеется что старичку акты ещё подправят.

Поделиться сообщением

Все скрины порадовали. Особенно Сисайд Хилл. Довольно красиво выглядит. Что до Машрум Хилла- он тоже неплох, во всяком случае для 3DS и по сравнению с 3DS-Грин Хиллом. Короче говоря, жду игру. Чисто интереса ради. (troll)

Поделиться сообщением

Мне понравились скрины Mushroom Hill'а. Ещё было бы хорошо, если б задний план был такой же, как в оригинале. А осень на уровне прям ностальгию вызывает. (troll)

Поделиться сообщением

Я очень разочарован Сити Эскейпом. Эта игра и так была по сложности рассчитана на имбецилов в некоторых местах в сравнении с оригинальным ретро, дык теперь они превратили СЭ в типичный Адванс 2 с минимумом врагов и максимумом облегчений. Позор.

Скрины Руфтоп Рана в принципе создали впечатление новой атмосферы за модерна, из-за мелких косметических дополнений, но мне они кажутся чужеродными и неподходящими, как маслины на сливочном торте, все эти шарики и дирижабли, как-то излишний ход, и бросаются в глаза, смотрясь ни к месту. Нужно было найти другое дизайнерское решение по обновке.

А вот Сисайд Хилл весьма красив, до сих пор считаю неправильно делать два Грин Хилла с мелкими отличиями, но все же уровень постарались разнообразить большей индивидуальностью, и тоже надеюсь на большее преобладание замков и морских тематик над зелеными холмами с пальмами и кубиками.

Машрум Хилл вроде понравился, однако фон никуда не годится - слишком пустой, оригинал был атмосферен за счет густой лесной чащи, а тут поле с несколькими стволами - не торт.

И вообще, графика на 3ДС хуже чем на Дримкасте, что тоже разочаровывает.

Поделиться сообщением

Мне нравятся глюки с грузовиком. Сначала глюк с анимацией, когда у него на несколько метров дёргается прицеп, а затем-чисто с логикой, когда по пересечении соником определённой черты грузовик телепортируется на десяток метров вверх, ещё на несколько метров в сторону, выпрямляется, да ещё и получает нехилое ускорение. Уж проще предположить, что там было два грузовика.

Почему я начинаю уже любить этот грузовик? XD

Потому что это Квитрон? (troll) Хотя больше похож на Мотормастера.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Скрины Руфтоп Рана в принципе создали впечатление новой атмосферы за модерна, из-за мелких косметических дополнений, но мне они кажутся чужеродными и неподходящими, как маслины на сливочном торте, все эти шарики и дирижабли, как-то излишний ход, и бросаются в глаза, смотрясь ни к месту. Нужно было найти другое дизайнерское решение по обновке.

Вообще, здешний Руфтуп Ран - просто вылитый "Fat Tuesday" из Sonic X-treme &| Прям точь в точь - тот же город, те же шарики. И это меня как раз радует в зоне.

И вообще, графика на 3ДС хуже чем на Дримкасте, что тоже разочаровывает.

Она не просто хуже Дримкаста - она хуже Сатурна.

Потому что это Квитрон? (troll)

Тонко :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мне нравятся глюки с грузовиком. Сначала глюк с анимацией, когда у него на несколько метров дёргается прицеп, а затем-чисто с логикой, когда по пересечении соником определённой черты грузовик телепортируется на десяток метров вверх, ещё на несколько метров в сторону, выпрямляется, да ещё и получает нехилое ускорение. Уж проще предположить, что там было два грузовика.

Еще один глюк с грузовиком здесь. (troll)

Поделиться сообщением

Она не просто хуже Дримкаста - она хуже Сатурна.

Делайте поправку на размер экрана. Вполне возможно, что то же разрешение отлично выглядит на самой 3DS.

Поделиться сообщением

Где он дёргается? Я сначала ещё подумал, что позже он проходит сквозь стенку, поверх которой мы бежим, но потом заметил проход...

Поделиться сообщением

Ахаха, нет, теперь меня грузовик разочаровал. xDD

Поделиться сообщением

И так. Кто-то вырвал все звуки, которые были в демке :)

Ссылка

P.S. Приятного вам 37 минутного просмотра (troll)

Поделиться сообщением

Ждём более хороших записей, ибо музыки не слышно (troll)

Поделиться сообщением

Вроде как хорошо ''грибной холм'' повторили. Графику оценил. (3DS же.) Тоже ничего.

Изменено пользователем Router

Поделиться сообщением

Мне кажется, или этот уровень полная копипаста оригинала? (troll)

Ждём более хороших записей, ибо музыки не слышно :)

+1 Очень хочется услышать ремейк темы Mushroom Hill Zone из старого-доброго Sonic & Knuckles. А ещё больше хочется услышать, что придумали с темой для Модерн М.Х., ибо вообще не могу её себе представить.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Мне кажется, или этот уровень полная копипаста оригинала? :)

Да, наверно все уровни будут скопипастены, DIMPS же (troll)

все кажется таким дешевым и скучным аж кошмар, лучше в оригинальный уровень сыграю, в нем графон дизайн круче

Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

Мне кажется, или этот уровень полная копипаста оригинала? (troll)

Не то, чтобы полная, но очень много мест взято из оригинального уровня. Вообще такое чувство, что на уровне мало колец. Бекграунд выглядит неплохо, не понимаю, почему говорили, что мол он слишком пустой.

А вот касательно музыки - трек вроде как обещает быть славным.

Поделиться сообщением

Грибы... Жалко, что пончиков мало. (troll)

Поделиться сообщением

ОНИ ПОФИКСИЛИ UNCURLING (troll)

Поделиться сообщением

Эх... Говорили же мне, учи английский

Я правильно понял, 80% опрошенных людей стали ещё больше ждать релиза Джени из-за Аквариум Парка с изуродованной музыкой Chemical Plant Zone?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

*Посмотрел трейлер "2 Соника"* там на 57 секунде у меня появилось либо резкое желание снова пройти Сиасайд Хилл в СХ, либо пожать руку левел дизайнеру СГ О_о

Поделиться сообщением

*Посмотрел трейлер "2 Соника"* там на 57 секунде у меня появилось либо резкое желание снова пройти Сиасайд Хилл в СХ, либо пожать руку левел дизайнеру СГ О_о

Подправлю. 54-56 секунд. (troll)

Тоже больше всего понравился именно этот момент.)

Поделиться сообщением

OMV, неужели я наконец вижу равный баланс между 3D и 2D участками?!?

Поделиться сообщением

1:04 - где пропасть???

Глюк в конце детектед (troll)

Поделиться сообщением

*Проснулся,смотрит новый Грибной Лес*

А вот это меня удивило,уровень выглядит так,как в том видео,только по моему даже лучше.

Поделиться сообщением

Classic Knuckles & Amy DETECTED

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу