Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

15-летие тоже для всех было (:

Но поиграть в Sonic the hedgehog next gen не все смогли (Не все = обладатели PC)... :)

Поделиться сообщением

Но поиграть в Sonic the hedgehog next gen не все смогли (Не все = обладатели PC)... :)

Уважаемый, читайте предыдущие страницы темы. Сколько можно уже...

Поделиться сообщением

Но поиграть в Sonic the hedgehog next gen не все смогли (Не все = обладатели PC)... =)

:) Обладатели Wii тоже не смогли!

О, мой бох. Мне так интересно, когда выйдет следующий трейлер...

Поделиться сообщением

:) Обладатели Wii тоже не смогли!

О, мой бох. Мне так интересно, когда выйдет следующий трейлер...

Ну думаю, что Sonic Team не будут раскидываться роликами. Зачем портить впечатление об игре?

Поделиться сообщением

Ну думаю, что Sonic Team не будут раскидываться роликами. Зачем портить впечатление об игре?

Согласна. Чем больше роликов, тем менее интересно играть. Зачем же делать ролики на каждый уровень?

Поделиться сообщением

Зачем же делать ролики на каждый уровень?

Чтобы фанаты имели хоть какое-то представление о выходящей игре.

Поделиться сообщением

Мы уже видели достаточно. Думаю, остался последний трейлер.

Поделиться сообщением

Согласна. Чем больше роликов, тем менее интересно играть. Зачем же делать ролики на каждый уровень?

Но с колорсами они же так сделали.Как не зайду на сайт Циса каждый день по два геймплея...

Поделиться сообщением

Трейлеры уровней можно, но не прохождения, все уже наизусть запомнили Грин Хилл, Сити Эскейп тоже раскрыли,а некоторые запомнили, и все же нужно оставить в тайне хоть что-то

Поделиться сообщением

Будет очень обидно,если на PC игра не выйдет, но радует,что выкинули последнего конкурента(я про Wii U).

Поделиться сообщением

Но с колорсами они же так сделали.Как не зайду на сайт Циса каждый день по два геймплея...

Но это не гарантирует, что они так же сделают с Генерейшенсом.

Поделиться сообщением

Трейлеры уровней можно, но не прохождения, все уже наизусть запомнили Грин Хилл, Сити Эскейп тоже раскрыли,а некоторые запомнили, и все же нужно оставить в тайне хоть что-то

"Что-то" всегда оставят в тайне. Например, Супер Соника в Калорсе до выхода игры не раскрыли. :)

Поделиться сообщением

"Что-то" всегда оставят в тайне. Например, Супер Соника в Калорсе до выхода игры не раскрыли. =)

Да там не супер Соник, а черт знает что, никакого эпичного конца нету, надеюсь здесь будет крутая битва, представьте: Модерн и Ретро превращаются в супер формы и сражаються с чем-то очень крутым, но точно не Эггман будет в финале, обычно в конце во многих играх серии, Эггман обьединялся с Соником и остальными, и помогал в финальной битве, как проводить атаку или что-то еще, в СУ это делает Чип, я хочу как было в СА-СНГ хочу чтобы Эггмана били его-же союзники и он обьединялся с нашими, только не надо в конце обычный финал обычными Сониками :)

Поделиться сообщением

Да там не супер Соник, а черт знает что, никакого эпичного конца нету, надеюсь здесь будет крутая битва, представьте: Модерн и Ретро превращаются в супер формы и сражаються с чем-то очень крутым, но точно не Эггман будет в финале, обычно в конце во многих играх серии, Эггман обьединялся с Соником и остальными, и помогал в финальной битве, как проводить атаку или что-то еще, в СУ это делает Чип, я хочу как было в СА-СНГ хочу чтобы Эггмана били его-же союзники и он обьединялся с нашими, только не надо в конце обычный финал обычными Сониками :)

Калорс и эпичность вообще несовместимы. И что там можно искать эпичного.

Поделиться сообщением

"Что-то" всегда оставят в тайне. Например, Супер Соника в Калорсе до выхода игры не раскрыли. :)

Супер-Соник (Или %Бла-Бла%-Соник) в конце - это нестареющая классика, о которой не стоит говорить.

Поделиться сообщением

Калорс и эпичность вообще несовместимы. И что там можно искать эпичного.

А что искать эпичного, например, в Адвенчерах?

В Калорсах же эпичен играбельный Супер на уровнях. Финальный босс (Wii) тоже порадовал.

Если вы не видите в игре что-то эпичное, это не значит, что там этого нет.

Какой бы нехорошей игра не была.

Поделиться сообщением

Супер-Соник (Или %Бла-Бла%-Соник) в конце - это нестареющая классика, о которой не стоит говорить.

Тащемто более классический тот Соник, который есть на этапах и открывает секретную концовку, такого уже давно небыло....

апд. Чую пустота и недоделаность уровней Соника Г на 3дс оплошность самой Сеги(и если ничего не исправят, попредержу коней с приобретением), ибо ходя по ютубу насмотрелся роликов по Супер Марио, Стар Фоксу и Резиденту, так там и графика потрясная и тормозов никаких.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Опять халивары разводим.Нет,ну надоели уже.Видимо человек усердно пытается подвести тему к закрытию.

Поделиться сообщением

В Калорсах же эпичен играбельный Супер на уровнях. Финальный босс (Wii) тоже порадовал.

Если вы не видите в игре что-то эпичное, это не значит, что там этого нет.

Какой бы нехорошей игра не была.

Sonic adventure хоть завлекали. По-моему это одна из тех игр в которых есть "Душа". Поэтому она моя любимая.

Поделиться сообщением

Опять халивары разводим.Нет,ну надоели уже.Видимо человек усердно пытается подвести тему к закрытию.

Я просто задал вопрос.

А человек, видимо, СА-фан. Ибо на такой же вопрос о Калорсах человек почему-то не прореагировал и ничего про разведение холиваров не сказал.

Поделиться сообщением

А человек, видимо, СА-фан. Ибо на такой же вопрос о Калорсах человек почему-то не прореагировал и ничего про разведение холиваров не сказал.

Если речь обо мне, то смысл реагировать и разводить холивары? Как по мне, так ни в одной игре нет столько эпичного, сколько было в SA, и даже трудно перечислить моменты, ибо для меня ВСЁ в игре эпичное. Ни одна игра не подарила мне столько приятных эмоций и именно чувства эпичности, как SA. Но для кого-то это эпик, а для кого-то нет. И смысл дальше оффтопить?

Поделиться сообщением

Если речь обо мне, то смысл реагировать и разводить холивары?

Речь не о тебе.

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Если речь обо мне, то смысл реагировать и разводить холивары? Как по мне, так ни в одной игре нет столько эпичного, сколько было в SA, и даже трудно перечислить моменты, ибо для меня ВСЁ в игре эпичное. Ни одна игра не подарила мне столько приятных эмоций и именно чувства эпичности, как SA. Но для кого-то это эпик, а для кого-то нет. И смысл дальше оффтопить?

Просто 90% темы - СА фаны, которые какают на игру. Они постоянно сравнивают две совершенно разные игры. СА - что-то типо бродилки. А СГ - спидран. Можно сказать, нечто противоположное СА. Ну так вот, вы приписывайте СГ совсем ненужные (не подходящие) вещи СА. В теме как я наблюдаю в денб можно увидеть по 10 постов против игры (от разных пользователей) и 3 поста в пользу игры (от одного пользователя). И самое главное. Некоторые могут это делать по принципу "Большинство? Ну я тогда с ними" просто нужно понять, что СГ - не СА, и перестать сравнивать две абсолютно разные игры. :)

P.S а мне 06 больше чем СА нравится =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Если СГ окажется тупым спидраном, будет очень обидно.

Хотя если у Сеги только такие игры нормально и выходят, за редким исключением, то что же делать...

Поделиться сообщением

И самое главное. Некоторые могут это делать по принципу "Большинство? Ну я тогда с ними" просто нужно понять, что СГ - не СА, и перестать сравнивать две абсолютно разные игры. :)

Чашечку кофе этому многоуважаемому джентльмену. )

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Вроде кто-то тут жаловался что Sonic '06 не выпустили на ПК и Wii? SNG планировали выпустить и на Wii, и на PC, но первое было отменено из-за чрезмерно сложного портирования, а второе - из-за провала игры. Так что 15-летие тоже должно было быть "для всех" :)

Поделиться сообщением

Вроде кто-то тут жаловался что Sonic '06 не выпустили на ПК и Wii? SNG планировали выпустить и на Wii, и на PC, но первое было отменено из-за чрезмерно сложного портирования, а второе - из-за провала игры. Так что 15-летие тоже должно было быть "для всех" :)

Оффтоп: Sonic Riders тоже игра на 15-летие

Поделиться сообщением

просто нужно понять, что СГ - не СА, и перестать сравнивать две абсолютно разные игры. =)
Давненько я не замечал в теме обильного сравнения СГ с СА :) Это я к тому, что история о том, что недовольство Дженерейшином связано только с тем, что она не СА, высосана некоторыми товарищами из указательного пальца правой ноги, потому что они не могут придумать иного аргумента в защиту СГ, кроме "А вы просто тупые СА-фаны, всем недовольны" =) У вашего обожаемого Джени есть вагон и маленькая тележка других недостатков, кроме "неСАшности". Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Давненько я не замечал в теме обильного сравнения СГ с СА =) Это я к тому, что история о том, что недовольство Дженерейшином связано только с тем, что она не СА, высосана ретрофанами из указательного пальца правой ноги, потому что они не могут придумать иного аргумента в защиту СГ, кроме "А вы просто тупые СА-фаны, всем недовольны" =)

Ну пока что со стороны СА фанов похвалу я слышал в сторону Омочао

Поделиться сообщением

Топик закрыт до вечера. Я просто не понимаю зацикленности многих на оффтопе и холиварах. Просто не понимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу