Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Квитрон, даже меня уже удивляет, как ты опускаешь ретро. Радоваться надо тому, что ретро и СА уделал богомерзский попсовый модерн.

Поделиться сообщением

Хм? Опускаю ретро? Да ладно, тысячам ретрофанов можно втаптывать таких как я и наши интересы в грязь, а мне даже нельзя порадоваться поражению конкурента? Модерн по любому бы не победил, а вот поражение ретро именно что радует, ибо вся эта повернутость запада в сторону консерватизма за последние годы довела меня до того, что ретро Соник, который всегда был светлым символом детства, стал вызывать только раздражение. Вот честно, уже тошнит от того, как запад помешан на ретро формуле, поэтому поражение в голосовании в пользу СА это для меня весьма приятно. Просто потому что должно же что-то нам перепасть, после нескольких лет сплошного ретрофансервиса и гнобежки СА со стороны фанатов классики.

ЗЫ, и в целом это первый раз когда я себе позволил реально злорадствовать и опускать ретро. Считайте что я отыгрался за множество испорченных дней, которые мне подарил Стадиум и его ретрофаны.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Хм? Опускаю ретро? Да ладно, тысячам ретрофанов можно втаптывать таких как я и наши интересы в грязь, а мне даже нельзя порадоваться поражению конкурента? Модерн по любому бы не победил, а вот поражение ретро именно что радует, ибо вся эта повернутость запада в сторону консерватизма за последние годы довела меня до того, что ретро Соник, который всегда был светлым символом детства, стал вызывать только раздражение. Вот честно, уже тошнит от того, как запад помешан на ретро формуле, поэтому поражение в голосовании в пользу СА это для меня весьма приятно. Просто потому что должно же что-то нам перепасть, после нескольких лет сплошного ретрофансервиса и гнобежки СА со стороны фанатов классики.

ЗЫ, и в целом это первый раз когда я себе позволил реально злорадствовать и опускать ретро. Считайте что я отыгрался за множество испорченных дней, которые мне подарил Стадиум и его ретрофаны.

Ты так говоришь, как будто это война какая-то. Неужели трудно быть просто Соник фаном?

Поделиться сообщением

Увы, но даже если это не война, то миром это не назвать точно. Ибо каждая группа Соникфанов хочет совершенно разных, порой даже противоположных действий от Сеги. Поэтому да, то, что плохо для одной группы, хорошо для другой, и наоборот, поэтому все равно некоторые из нас по разные стороны в этом вопросе, и какое-то противостояние по любому есть. Я не против ретро игр, мне нравится переигрывать в С3иН, итпитдитдб, но ретрофаны все равно в чем-то являются противниками, по крайней мере западные, ибо их идеальный Соник это самый фейловый Соник для таких как я, и наоборот, опять же. И из-за них я уже потерял все, за что я любил Соника, и теперь сижу в уголке на чужом празднике, который должен быть юбилеем для всех. В итоге, после всего вышеописанного конечно же нельзя сказать что между разными фракциями Соникфанов мир. А быть "просто Соникфаном", который любит абсолютно все игры - простите, я не из таких, я бы мог любить серию в целом, если бы в ней осталось что-то за что я ее любил, но этого не осталось. Я не любил Соника тупо потому что это Соник, а любил его за что-то.

Поделиться сообщением

Опяяяяяяяять холивары. Сколько можно?

Поделиться сообщением

Вот именно, СА уделало это ваше ретро!

Повтори это ещё раз, но после выхода Sonic 4 Episode 2 и Sonic Generations :fool:

Поделиться сообщением

Повтори это ещё раз, но после выхода Sonic 4 Episode 2 и Sonic Generations (troll)

Еще не факт, что они будут удачными.

Поделиться сообщением

Неплохое интервью. Надо же, они в этот раз не вставили рыбу.

Если эта игра всё таки выйдет на ПК, то куплю ей и попробую сыграть. Уж Генерейшонс мне больше Калорса пока-что нравится.

Поделиться сообщением

Повтори это ещё раз, но после выхода Sonic 4 Episode 2 и Sonic Generations (troll)

Джени сто-процентно оправдает ожидания критиков и ретрофанов (Это означает, что игра хорошо окупиться = ХИТ). Но после выхода СГ, Sonic 4 Episode 2 будет смотреться блекло (если только СТ не пересмотрит основной концепцию игры)

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Заведомо удачные, так как продажи наверняка окупят игру.

Поделиться сообщением

Джени сто-процентно оправдает ожидания критиков и ретрофанов

(troll)

Не надо говорить за всех.

Поделиться сообщением

Критикам рано или поздно надоест глупая СУ-формула. Сейчас выйдет Джени, потом ещё что-то типа Колорс 2 - и всё, потом придёт эпоха консолей нового поколения, и СТ будут придумывать что-то новое.

Поделиться сообщением

Меня ТРИ дня тут толком не было. Захожу. Одно и тоже. Х__Х Это цикл.

Народ, вот реально добивает.

Поделиться сообщением

Ой, да какая разница, что скажут критики? Главное, чтобы игра вам самим понравилась. (troll)

Поделиться сообщением

Ой, да какая разница, что скажут критики? Главное, чтобы игра вам самим понравилась. (troll)

От нас НИЧЕГО не зависит. Мне уже 5 лет ни одна игра не нравится, и что - что-то меняется? Нет. А вот когда критикам всё это надоест, вот тогда всё изменится.

Поделиться сообщением

От нас НИЧЕГО не зависит. Мне уже 5 лет ни одна игра не нравится, и что - что-то меняется? Нет. А вот когда критикам всё это надоест, вот тогда всё изменится.

Но это всё равно не стопроцентная гарантия.

Поделиться сообщением

Но это всё равно не стопроцентная гарантия.

100%. Посмотри на СНГ. Из-за него мы теперь никогда не получим ещё хотя бы одну игру с СА-формулой.

Поделиться сообщением

100%. Посмотри на СНГ. Из-за него мы теперь никогда не получим ещё хотя бы одну игру с СА-формулой.

СНГ могли раскритиковать попросту из-за багов. Ну или им просто был непривычен новый облик персонажей.

Поделиться сообщением

Народ... Ну тошнит уже от одного и того же, право же ) Найти в теме что-то нереально вообще )

Поделиться сообщением

Народ... Ну тошнит уже от одного и того же, право же ) Найти в теме что-то нереально вообще )

Ну правильно, тут ведь обсуждение, а игра-знаменитость, рекомендую http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=17849 может то что ищешь-там найдешь

Поделиться сообщением

Тема закрыта до 22-00. Последние страницы повторяют сами себя.

Поделиться сообщением

А вот и 3 дня осталось до презентации E3,чем же нас удивит или прибодрит (чем нибудь хорошим) SEGA ?

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

А вот и 3 дня осталось до презентации E3,чем же нас удивит или прибодрит (чем нибудь хорошим) SEGA ?

Ну давайте хоть сейчас не разводить стопитцот страниц флуда на тему того, чем удивит нас Сега. >__>

Всё увидите.

Поделиться сообщением

Все разговоры о Е3 - в соответствующем топике. Здесь такие разговоры будут считаться оффтопиком (пока они не имеют под собой чистой соникоковской составляющей, подтвержденной фактами).

Поделиться сообщением

Судя по появившимся НАКОНЕЦ-ТО кружочкам на Sega-Press, нас ожидает очень скорое обновление. Говоря о Generations, такой кругляшек появился напротив секЦии с видео.

Также кругляшки появились напротив M&S.

Ждём очень скорой новой инфы!

bluespheresxd.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Хммм, Список игр на выставку E3 2011 - в списке нет Sonic Generations (yay)

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Судя по появившимся НАКОНЕЦ-ТО кружочкам на Sega-Press, нас ожидает очень скорое обновление. Говоря о Generations, такой кругляшек появился напротив сексии с видео.

Также кругляшки появились напротив M&S.

Ждём очень скорой новой инфы!

Где-то в течении двух дней должны появится новые видео, значит (yay)

Ждём!

Поделиться сообщением

До этого момента синие кружочки не однократно появлялись напротив Джени и Олимпиков, намекая, что будут новые обновления.

Я не понимаю чего они там тянут кота за хвост.

Поделиться сообщением

Не появлялись, Маш.

Когда они появляются, за ними всегда появляюся какие-то обновления. В случае с олимпиками, это фото, с SG же это была дополнительная инфа.

Блин, я с них ору. Добавил новость. Кто-то кликнул на "+", затем спустя несколько минут "+1" пропал, а это значит, что кто-то кликнул на "-". Вот идиот..

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу