Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Начни с себя в первую очередь, а что нам делать не указывай, у каждого свои причины что-либо делать или не делать.

Читай предыдущие страницы (а точнее, перелистни 2 страницы назад) - я там четко сказал, что отныне я буду покупать только лицензионные диски с играми о Сонике. В общем, внимательно изучи три последние страницы в этой теме.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...714&st=3180 - начни отсюда - и до самого конца. На последних трех страницах довольно интересная дискуссия была.

Конец оффтопа.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Если всё-таки выйдет на PC, куплю лицензию. Вот так.

Анлишдовский геймплей на PC - это эпик вин.

Поделиться сообщением

Так, считаем:

PC vs. Консоли, Ретро vs. Модерн, Сюжет vs. Геймплей, Лицензия vs. Пиратка (всё с переходом на личности)....

Господа, вы получаете медаль За особый вклад в СО. Предлагаю закрыть лавочку до лучших времён, а то сейчас про Российскую армию спор начнём.

Поделиться сообщением

Так, считаем:

PC vs. Консоли, Ретро vs. Модерн, Сюжет vs. Геймплей, Лицензия vs. Пиратка (всё с переходом на личности)....

Господа, вы получаете медаль За особый вклад в СО. Предлагаю закрыть лавочку до лучших времён, а то сейчас про Российскую армию спор начнём.

Поправочка - Ретро vs. СА t:>_> И шел он до PC vs. Консоли. И как СО расшифровывается? Тему опять пора закрывать

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Честно говоря, у меня у самого все игры о Сонике либо пиратки, либо скачанные из инета. Лицензия только одна - Sonic Mega Collection Plus. Но если бы вы только знали, как я сейчас жалею, что не покупал лицензионные диски игр данной серии. А сейчас ни Sonic Adventure DX, ни Sonic Heroes, ни Sonic Riders уже так просто в магазинах не найдешь. Сейчас бы с удовольствием купил бы все лицензии. Даже Sonic and Sega All-Star Racing я купил лицензионным за 345 рублей.

Вообще, если мы хотим хоть как-то влиять на Сегу, мы должны сперва ее материально заинтересовать. А то соникофаны стран бывшего СССР наехать-то на нее пытаются, а сами скоростными темпами качают на халяву с торрентов. Тут, скорее, наоборот, нужно пресекать такие раздачи. За устранение пиратских раздач для компа (и даже консолей) нам Сега даже большее спасибо скажет, чем за подкидывание идей для SA3.

Подытоживаю: если мы, славянские соникофаны, хотим получить доверие Сеги, то для начала нужно, покупая лицензии игр о Сонике, материально ее заинтересовать, обеспечить ей нормальную прибыль - и хорошее настроение сотрудников. И только потом можно устраивать "налеты" на форумы Сеги и диктовать свои условия. На Западе тоже любят халяву, но не такими масштабами (Сега потому и смотрит на Запад, потому что денежки оттуда плывут. А если и от нас денежки поплывут, то и на нас Сега обратит внимание. Ведь нельзя забывать, что у нас ПК-геймеров куда больше, чем на Западе, а на ПК - самое изощренное пиратство. Отсюда следует, что если славяне будут покупать лицензии для ПК, то мы убьем сразу двух зайцев: заставим, наконец, обратить на себя внимание + повысим уровень доверия Сеги к компам). А если получим доверие, то там и до Sonic Adventure 3, и до улучшения выпуска на ПК - рукой подать.

Мне ничего не остаеться, как только поддержать эти слова, к слову, я обожатель ПК лицензий, ну так уж и быть, даже если игра будет ужасной, уж куплю, но при условии не такой заоблачной цены как у ГП7 Ч1 (Поясняю: игра-га*но, а лицензия стоит 600 рублей!) тот же СХ в 2006 году я купил по цене 242 рубля (как сейчас помню t:>_> ) тоесть приблизительно при выпуске она стоила около пятиста рублей, по мне-вполне приемлимая цена, а сотрудничество 1С и Сеги безусловно мне нравиться, потому как последние локализированные игры из серии Star Wars очень круто пополняют коллекцию лицензионок, а вдобавок в нее приятно играть, субтитры лаза не режут, а перевод потрясающий! Так что на время плюну в сторону сюжета и Эдвенчер/Героус Соника, да куплю лицензию, дабы мне приятно было, и Сеге не надо было жаловаться о порте

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Количество оффтопика на последних двух страницах несколько неприятно.

Поделиться сообщением

Это радует. Жду анонса на ПК t:>_>

Поделиться сообщением

Итак, мультиплеер в 3ДС версии... только, за кого играть-то? Учитывая, что разные Соники имеют разный способ прохожения... опять за робо-клонов или еще за какую-то муть?

Поделиться сообщением

Официальный анонс на Nintendo 3DS:

http://blogs.sega.com/usa/2011/06/01/ninte...ture/#more-8463

Жду такого же анонса на PС. t:>_> По крайней мере, тогда сомнения по поводу выхода этой версии исчезнут навсегда, а PC-шники смогут наконец поиграть в Соника на PC.

Поделиться сообщением

Жду такого же анонса на PС. :) По крайней мере, тогда сомнения по поводу выхода этой версии исчезнут навсегда, а PC-шники смогут наконец поиграть в Соника на PC.

Жду анонса на Vita t:>_>

Поделиться сообщением

Итак, мультиплеер в 3ДС версии... только, за кого играть-то? Учитывая, что разные Соники имеют разный способ прохожения... опять за робо-клонов или еще за какую-то муть?

За персонажей из старшей версии!!!

Поделиться сообщением

За персонажей из старшей версии!!!

То бишь за двух Соников. t:>_> Это мультиплеер, двумя ежами там не обойдёшься.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Ведь ты лично на пару с Крематором утверждал, что СГ3ДС-будет почти со всем новым, так может нам дадут персонажей новых, как и в СКДС

Поделиться сообщением

То бишь за двух Соников. smile3.gif Это мультиплеер, двумя ежами там не обойдёшься.

Почему в старшей же версии будет больше персов!!!

Ну вот я и говорю значит будут ещё и Шедоу и т.д

p.s-иль я тебя не понял...

Поделиться сообщением

Напоминаю, что фактом остается то, что игробильны только 2 Соника.

Поделиться сообщением

Напоминаю, что фактом остается то, что игробильны только 2 Соника.

Мы только Грин Хилл увидели, на E3 нам все уже почти точно скажут, хотя мне кажеться, что кол-во играбельных останеться прежним

Поделиться сообщением

Иизука уже сказал, что 100% игробильны только Соники. Остальные только камео.

Поделиться сообщением

Тогда для мультиплеера будут раноцветные персонажи, ведь также было в СК...очень оригинально я скажу t:>_>

Поделиться сообщением

А может как в колорсах мультиплеер это гонка между соником и светящимся шаром (с) SEGA t:>_>

Поделиться сообщением

Окей, если выйдет также на ПеКа/NGP - куплю все две вместе с ПС3 лицухи. Ибо того стоит.

Поделиться сообщением

Метал тоже Соник. Кто скажет что не Соник, пусть первый бросит в меня камень. Алсо, релиз на 3DS - хорошо, очень хорошо. Стоп, эмуляторы такое подцепят? t:>_>

Поделиться сообщением

Эмулятор 3ДС еще не изобрели, и неизвестно когда это изменится. Эмуля ДС ждали несколько лет, что уж говорить о его наследнике с 3Д эффектом.

Метал может и Соник в каком-то смысле, но играбильными будут только два плотских оригинала - ретро и модерн. Про 3ДС непонятно, раз там мультиплеер, то видимо там будут персозаменители, как в Колорс.

Поделиться сообщением

А вот и пробежала новость что главная тема будет Kele - Tenderoni

Вот источник в комментариях:http://vkontakte.ru/video-748551_160175848 -(если баян то не ругайте!!!)

Поделиться сообщением

А вот и пробежала новость что главная тема будет Kele - Tenderoni

Вот источник в комментариях:http://vkontakte.ru/video-748551_160175848 -(если баян то не ругайте!!!)

Это музыка из трейлера. Которую кстати выкладывали примерно в начале темы. Одним словом - баян

Кстати, а в игре возможен такой уровень как Metal Madness из SH?

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Напомню всем - если "пробегает новость", то указывайте источники.

Поделиться сообщением

Кстати, а в игре возможен такой уровень как Metal Madness из SH?

Нет. У миссии не было ни левелдизайна, ни музыки, ни популярности, так что этот уровень останеться в игре, я не помню ни одного уровня с боссами, где была потрясающая обстановка, прям до такого, чтобы его можно было включить в список ремейков

Поделиться сообщением

Нет. У миссии не было ни левелдизайна, ни музыки, ни популярности, так что этот уровень останеться в игре, я не помню ни одного уровня с боссами, где была потрясающая обстановка, прям до такого, чтобы его можно было включить в список ремейков

Мда если подумать то любая финальная битва в Сониках проходит на относит. пустых пространствах

Поделиться сообщением

Мда если подумать то любая финальная битва в Сониках проходит на относит. пустых пространствах

Есть приятные исключения, но ведь в 3D сониках не было ни одного нормального поля боя, только Эдвенчер первый, а так уж если посмотреть:

Эдвенчер-разрушенные здания, вокруг вода и мосты, но тем не менее, уровень выглядит отлично! Эдвенчер 2-игру к сожалению до сих пор не могу пройти, но из того, что я увидел в геймплее последней битвы, так ничего особенного: Биолизард, большой кусок станции, неплохой геймплей и красивые текстуры космоса, Героус-просто бесцветная коробка, поверх которой еще одна, и она покрыта текстурами с анимацией движения, там кажеться только музыка и спасает, так как даже геймплей абсолютно тот же, помоему самое убогое сражение Супер Соником, даже враг не очень крутой, только за кольцами надо успевать. ШзХ-я что-то там видел с Ютьюба, но даже не мог понять какой стиль геймплея, вроде он летает, но одновременно и на Героус похоже, одна большая скала с предметами, куда взобрался злой Дум-ничего крутого. СНГ-тоже не особо большой уровень, но текстура круговерти мне понравилась, а также сам Солярис ничего. СУ-если смотреть по Вии/ПС2 то этот уровень хуже чем даже Героусовский бой раз в сто! Мне в нем совершенно не понравилось, полеты короткие, Гайя вызывает смех своим видом, а вот старшая версия получилась наславу, сначала полет, притом долгий, потом бьем щупальца Гайи на щите и спасаем Чипа по методу "нажми пока не поздно" иногда это весело. СК-стоп, это Героус самый плохой?! Меняю свое мнение, тут даже нормального боя для Супер Соника небыло, Нега висп (или как его) Босс пригодный для обычного Соника, а прям супер босса небыло, превращаться в Соника можем везде, собрав изумруды-бред, люблю только эпичные финалы, коими были предыдущие игры.

Поделиться сообщением

Ну это кому как.

Вопрос в другом. Зачем выкладывать зоны, где происходила битва с боссами? Так говорите, словно нет воистину достойных и специально предназначенных зон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу