Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Продолжение эпичной пародии

Озвучка как всегда на высоте)

Поделиться сообщением

Я молюсь тебе Undertaker! Это чудо!

Угу,это уж намного лучше той халтуры что нам подали...

Хоть и иногда без эмоций,но всё же..

Поделиться сообщением

Ентот перевод звучит как официальная озвучка первых сезонов-не ахти... Но всяко лучше чем официальный рудаб, это верно Х)

Новых описаний для будущих эпизодов случаем не выходило? А то из описанных остался только эпизод где Спайк становится огромным и наводит шороху в Понивиле, насколько я помню-но серий-то явно должно быть больше Х)))

Поделиться сообщением

Новая серия бесподобна!Я скажу про озвучку,она..она..ВЕЛИКОЛЕПНА!

Поделиться сообщением

Плюс одна отсмотренная серия.

Момент, когда Спайк и Рэрити падают с высоты — DAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.

В целом, это просто отличная серия. Взаимодействия между персонажами, их развитие, юмор, пасхалки, всё как в первом сезоне.

Поделиться сообщением

Окей, еще один эпизод, посвященный на ентот раз Спайку. Довольно занятная серия, содержимое которой достаточно неплохо объясняет некоторые более ранние серии, а точнее почему древние и разумные драконы вели себя мягко говоря не очень разумно, а также как бы намекает на то что в случае, если Спайк не будет жадничать, то так и останется маленьким и миленьким Х))). Неплохая серия, хотя Твай показана довольно наивной когда вот так сходу поверила Спайку и оставила гулять дальше, а Спайк явно стал менее морально взрослым чем в начале того же сезона. Зато Вандерболтсы тут довольно забавны, да и Рэрити реабилитировали после прошлой серии, угумс Х)))

В общем-хорошая, годная серия Х)

Поделиться сообщением

Это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ серия, я в восторге! После двух отстойных наконец появилась хорошая. Пасхалки, трогательные моменты, мораль, отличный юмор, динамичность - всё как надо!

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Интересно, Вондерболты это как некий отряд спасения? Несмотря на их явную крутизну в сериале им со спасениями не везёт - подводят тормоза.
В целом серия отличная.

Поделиться сообщением

Самая. Эпичная. Серия. Без комментариев.

Я буду пересматривать её постоянно...

Поделиться сообщением

Серия изумительна во всём. Пасхалки, сюжет, юмор. Ах да, пули, танки, воздушная сирена, пушка, хоть и пати. Что бы это значило...

Поделиться сообщением

Посмотрел серию. Думал, что будет хуже. Но получилось неплохо. Восторжено кричать не буду, но положительные эмоции были.

Отметил несколько моментов:

- Всё-таки Эквестрия расположена на круглой планете, судя по глобусу. (: Может глобус и раньше был, но я только сейчас обратил на это внимание. Впрочем, я об этом и раньше догадывался. (: Конечно, песенка Пинки из третьей серии может ничего не означать, но меня смутили слова:

'Cause it's the most galarrific superly-terrific gala ever

In the whole galaxy

- У Спайка первый день рожденья в Понивилле. Значит, они с Твай там всё-таки меньше года, и осенняя серия первого сезона идёт до зимней. До этого, считал, что они в Понивилле два года.

- Был более чем уверен, что подросший Спайк будет таким же, как в серии "The Cutie Mark Chronicles". Но здесь другой вариант огромного Спайка. Впрочем, у Пинки он был похож на тогдашнего дракона, только меньше.

- Почему-то Твай с ЭйДжей, привязанные к дереву, зовут на помощь. Твайлайт же может телепортироваться сама и телепортировать других, что она и в этой серии делает не редко.

- Да, ещё раз убедился, что Эквестрия - опасное место. Там даже маленький дружелюбный дракончик представляет реальную угрозу, ибо может в короткое время стать таким чудищем.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

ААААААААА ПИНКИ ХАКАЕТ ТЕЛЕПОРТЫ

Вот не думал, что из дня рождения выйдет такой классный эпизод.

Кто-то боялся, что второй сезон подкачает? Думаю, уже сейчас можно заявить, что все надежды на ОВЁС(от слова awesome) оправдались.

Арты по эпизоду:

http://fav.me/d4ioy7g

http://fav.me/d4iot11

http://fav.me/d4ipbxp

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

эпизод просто великолепен! после не совсем удавшихся предыдущих 2-х эпизодов, это отличная компенсация для фанатов :D

вот только я ожидал увидеть Спайка с крыльями... но все равно это лучше, чем то, во что он превратился в день, когда он вылупился :)

Поделиться сообщением

эпизод просто великолепен! после не совсем удавшихся предыдущих 2-х эпизодов, это отличная компенсация для фанатов :D

Серьезно? Не удавшихся?

Детишки, когда перестанем выставлять свое мнение в качестве объектива?

Аргументы в студию, либо слив.

Поделиться сообщением

Серьезно? Не удавшихся?

Два предыдущих эпизода не были не удавшимися. Они были отвратительными.

И аргументировать тут даже ничего не хочется. Они просто навсего были никакими, это были две единственные серии, при просмотре которых не испытываешь буквально ничего.

По крайней мере так оно было у меня.

Поделиться сообщением

Они были отвратительными.

эээ...правда?Почему это?

Поделиться сообщением

неужели факт того, что то что я написал, было МОИМ мнением, был настолько не очевиден, что необходимо писать ИМХО после каждого слова? о_О

Изменено пользователем sHaOliN_01

Поделиться сообщением

:-[

КвиК: Привет Квит, не знаешь где...

Квит: (русский)

КвиК: Что с тобой?

Квит: :) П... п.. посмотрел последнюю серию п... Пони...

КвиК: А, эта хрень...

Квит: &|

КвиК: Да возьми ты себя в руки!

Квит: &|

КвиК: *дал пощечину* Прейди в себя! Ты мужик или нет?!

Квит: Я к... ки... Киборг &|

КвиК: *дал пощечину* Ты понял о чем я! Живо перестань быть плаксивой размазней, и вернись в свой обычный режим граффоманистичного зануды!

Квит: ....я ...в общем, я думаю, что я... ну... я стал фаном... п... :-[

КвиК: Че? Чего фаном? Прекрати мямлить!

Квит: Фаном п... п... пэ...

КвиК: Пэ?..... о__о ...Нет... нет... *в ужасе* нет-нет-нет-нет-нет! НЕТ! Нетнетнееетнеет! НЕААЭЭТ! Только не ЭТО!

Квит: Пэй...

КвиК: АААГГРХХ!! НЕЕТ!

*КвиК залепил рот Квита скотчем, обвязал цепями, взял подмышку, прибежал к самой глубокой шахте, кинул в нее Квита, а весь проход завалил обвалом от динамита*

КвиК: *отдышался на горе камней* Все... я никогда не потерплю подобного вновь.

*к КвиКу подъезжает почтальон на велосипеде*

Почтальон: Вам письмо! *вручает конверт*

*КвиК разворачивает письмо и читает синюю надпись: "Я стал фаном пэйринга Спайк+Рэрити. Твой Квитрон."*

КвиК: .......NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!...

==================

Ну а если серьезно, то просто наивеликолейпнейший эпизод. В целом в нем все самое лучшее, что есть в Пони, доведено до максимума - и стиль и харизматичность анимации, и отсылки к медиа (я насчитал кучу пасхалок и на Фантазию Диснея, и на Невероятного Халка Марвел, итп), и невероятно добрая атмосфера, и очень даже поучительная фабула. Я сейчас хочу назвать это лучшим эпизодом в сериале, но подожду пока эмоции остынут. В любом случае, если это и не лучший, то по любому один из самых любимых моих эпизодов, который оставил на мне наибольший эффект - первую половину я временами хохотал как неадекват, а вторую умилялся, порой до слез... Пони ничуть не упали в моих глазах в последних эпизодах, и эпизод про супергероев, и эпизод про Рэрити, все были очень приятными, а этот так вообще стал причиной возвращения былой любви к сериалу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

^ Во!

Засыпал я с мыслями, что если с кем-то среди пони Спайка и ставить в пару, то пожалуй только Рэрити ему и подходит.

А вообще хочется уже серии с Пинки в главной роли, давно такого не было.

Поделиться сообщением

Следуя логике режиссеров, Спайк теперь никогда не вырастет в настоящего дракона.

Это ещё что за печаль? И вообще, драконы выставлены в странном, негативном свете. Не понравилось.

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

Следуя логике режиссеров, Спайк теперь никогда не вырастет в настоящего дракона.

Это ещё что за печаль? И вообще, драконы выставлены в странном, негативном свете. Не понравилось.

Вот мне тоже этот момент сильно не понравился. По-моему это глупое оправдание тому, что Спайк так никогда и не вырастет...

Вообще показался натянутым тот момент, что эти драконьи жадные "инстинкты" настолько взыграли, что Спайк стал буквально хватать всё, что видел. Другие драконы в сериале были как-то более спокойными в этом плане и хотя бы мирно стерегли свои кучки золота)

Получилась какая-то глупая пародия на Халка. Spike WANT! Так и ожидалось услышать ещё и Spike SMASH! и всё в этом духе. Ожидания от серии были большие, а вышло совсем не то.

Обидно за всех драконов. Опять же получается, что только пони - единственные адекватные разумные существа. Грифоны пока были выставлены злобными, хоть и на одном примере, драконы тоже... Один какой-то неадекват, а поняшки - святые. Моя хотеть более разнообразный адекватный мир.

Ещё не понравилось, что Спайка пробудил от странной инстинктивной жадности им же подаренный Рэрити камушек. Что как бэ напомнило ему о его же чувствах к ней. Друзья тут уже вроде бы и не причём. Да и сам Спайк не сделал ничего, чтобы с этой бячкой в себе бороться. Всё вышло как-то само по себе.

Задумка серии вообще шикарная, но её сильно залажали. Могло быть лучше. Намного лучше. Вместо этого же скормили просто апгрейд отношений Спайка и Рэрити и фонаты довольны. В остальном же, всякие пасхалки и прочее - удалось. Но этого не достаточно для стабильного, хорошего эпизода.

Поделиться сообщением

Последний эпизод прекрасен. Успел за 22 минуты и нервы пощекотать, и позабавить, и тронуть до глубины души. Сцена с падением Спайка и Рэрити... d'awww, это было так мило! (русский) Спайк, конечно, с начала сериала не сильно повзрослел как персонаж, но в этой серии его чувства к Рэрити совсем не кажутся смешными и навязанными, я даже успел проникнуться этим пейрингом, несмотря на то, что раньше он казался чем-то совершенно несерьёзным.

В общем, превосходная серия, действительно сильнее нескольких предыдущих. &|

Чуть о мелочах - в некоторых сценах был приём с фокусом на переднем/заднем плане в зависимости от ситуации. Очень смело для флеш-анимации, и смотрится это отлично.

А ещё в эпизоде были Вандерболтс... и оказалось, что они там не нужны совсем. Зачем их вообще впихнули, если они не сыграли никакой роли вообще? :)

Поделиться сообщением

Насчет "Дракон никогда не вырастет"... эх, ребята. Ну отчёго ж сразу "не вырастет"? Конечно вырастет. Но не так быстро. И знаете, это хорошо. Потому что многометровому Спайку будет значительно тяжелее общаться с понями, чем при нынешних размерах. На месте Спайка я б подрос еще раза в два и на этом остановился.

Магия, однако. Не все так сразу очевидно.

Поделиться сообщением

Вообще, после первого просмотра не в самом лучшем качестве, ждал когда выложат покачественнее, дабы разглядеть надписи на глобусе. А там просто закорючки вместо букв... Облом. (:

Поделиться сообщением

Очень позабавила недавно выложенная на EqD PMV на тему Эггмана из SA2 :)

Алсо...

(русский)

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу