Перейти к содержимому
AVR

Является ли Соник для вас основным увлечением?

Рекомендуемые сообщения

Соник был основным мои увлечением до 2009 года. После стал увлекаться автомобилями . Больше нечего сказать Х)

Поделиться сообщением

Соник является одним из моих самых главных увлечений, но так как такого варианта нет, то от меня голоса не будет.

Изменено пользователем Knuckles13

Поделиться сообщением

Соник - моё главное и единственное увлечение.) Раньше чем только не увлекался, но хватало ненадолго. А как присел за Соника, и остался с ним навсегда.)))

Поделиться сообщением

Соник не является моим основным увлечением, основным моим увлечением является анимация. Но Соник как минимум на втором месте.

P.S. Надеюсь мне недостанется за ап темы :)

Поделиться сообщением

Помимо Соника я заседаю на фурри-форуме (позже увеличу их количество), там отличные ребята, приятные беседы, классные художники.

Вот адрес (если кто захочет туда попасть): forum.imfurry.ru

Добро пожаловать - там всегда рады новичкам! Да, и не забывайте про этот форум!

Поделиться сообщением

Раньше был основным, сейчас как-то отодвинулся другим.)

По-прежнему слушаю музыку, с удовольствием переигрываю в игры, но уже не так, как раньше. Если проиграла - закрыла игру и не пытаюсь дальше. Недавно вот начала читать Арчи, тормозит слегка рисовка и сюжет, однако по сканам 200+ выпусков там ожидается эпик..)

Вот и терплю. В целом фоникосеном быть не перестала.

Поделиться сообщением

Увлечений у меня много. Начиная от рисования, заканчивания чтением книг и лепкой из глины. х) Соником заинтересовалась когда случайно по телевизору увидела Соник Х. Залезла в инет, начала искать инфу. Соникофанкой стала, когда пересмотрела весь Соник Х в оригинале.)

До этого (да и сейчас тоже) была фанаткой TMNT, W.I.T.C.H. и немного покемошек х) также иногда непрочь немного посмотреть мульт про Маску.)

Поделиться сообщением

Да. Он именно тот, чей образ жизни и вообще мне больше всего нравится :)

Поделиться сообщением

Да, Соник является одним из моих основных увлечений, но помимо этого я очень люблю рисовать, так что оба этих увлечения стоят на первом месте. Тому, что Соник - основное увлечение, есть очень весомые причины: "Соник 1" стала моей первой видеоигрой в жизни, большое впечатление от вселенной ежа после игры в СА1, Героев и просмотра Соник Х по телеку, куча сыгранных игр, и, также как и многие, я был крайне вохмущён тем, во что превратился Соник в последнее время. Плюс ко всему меня ещё удерживают комиксы Арчи, ожидание стоящей игры о еже, да и просто героев из Соников прикольно и несложно рисовать. И я чётко понимаю что уже такого сильного увлечения или впечатлений от других вселенных уже никогда не будет.

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли вообще назвать Соника - увлечением, с учётом того, что это лишь серия игр, которой я интересовался и которую я изучал с 2002 по 2011 года. Почти никто из моих друзей о Сонике на данный момент даже не вспоминает, кроме нескольких (типа Квитрона), франчайзу из-за этого банально не с кем не обсуждать и я вовсе не вспоминаю о ней, за новостями не слежу, контент больше не выкачиваю. Однако любовь к играм серии периода 2001-2008 годов никуда не делась - пускай меня уже и подташнивает от вида оригинальной трилогии и очередных ремиксов на Chemical Plant и Crisis City, Sonic Adventure всё равно остаётся моей самой первой и самой любимой игрой за всё время. Однако увлечения играми или интереса нынешним положением франчайзы у меня нет совершенно, и так у меня уже весь год - с тех пор, как я прошёл SG, после чего я за серией почти не следил. Возможно, через какое время всё поменяет, и мне серия будет вновь интересна - но для этого должно произойти нечто более глобальное, нежели анонс новой гонки с участием синего ежа.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Раньше был, сейчас уже не то)) Но иногда вспоминаю былые времена =)

Поделиться сообщением

Соник для меня на 3-ем месте.На 1-ом-учёба,на втором-дружба.

Поделиться сообщением

Ну, не то чтобы основным... Но я раз за разом возвращаюсь в лоно соникофанства, как только Sega анонсирует новую, интересную мне, игру. :)

Поделиться сообщением

соник является моим основным увлечением с 6 лет

Поделиться сообщением

Я увлекаюсь Соником, но это не являеться для меня Основным увлечением. Раньше в 2003 году Соник был у меня на первом месте (Тогда я начал смотреть 1 сезон и он мне сразу же понравился) Но потом уже все рухнуло. Я и сейчас им увлекаюсь, но он не будет у меня на 1 месте. Это, можно сказать, увлечение свободного времени :)

Изменено пользователем Андрей Лапшинов

Поделиться сообщением

Да,Соник сейчас для меня самое главное увлечение,а остальное не так важно:)

Поделиться сообщением

Соник не является основным увлечением. Сейчас я подсела на аниме Акварион и Соник отошёл на второй план, но я стараюсь про него не забывать.

Поделиться сообщением

Соник для меня не является основным увлечением...Впрочем, как и всё остальное.

Поделиться сообщением

у меня с (где-то) 7 лет и по сей день. жду новинки игр. увлечение остаётся таким же. сегодня нашёл игры автоматов сега соник

Поделиться сообщением

вернее с 7 лет я смотрел Sonic X до 9 лет. В 12 лет я сыграл sonic the hedherog1. В 12-13 лет я уже играл sonic and knukles а потом... я увлекся и наверно навсегда...

Поделиться сообщением

я сыграл sonic the hedherog1.

А ты уверен,что эта игра именно так называется?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу