Blur 4 Опубликовано: 15 октября, 2010 Я очень полюбила лисиц,после мультфильма "Лис и Охотничий пёс")).Милые и пушистые создания и очень хитрые). Скажу честно я его тоже смотрел t^_^ И мне понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 16 октября, 2010 Я думал, на первой картинке рыси Это только с виду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 21 октября, 2010 Люблю лисят) Смотрю в основном мультики и аниме, где они присутствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Лисы = кавай!!!! Лисички супер!!!! А есть ли у кого дома лиса? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 10 января, 2011 В номере "Известий" за 28 декабря приведена лисья фотография к заметке Игоря Шпиленка - инспектора Кроноцкого заповедника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlaKi 0 Опубликовано: 9 августа, 2011 Ой, лисы такие милые, особенно фенеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 1 марта, 2012 Ну лисы весьма милые и забавные зверушки)) Очень люблю их рисовать и мой персонаж какраз полу-лиса, полу-волк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 2 марта, 2012 х) согласна) они очень милые:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Вот такой миляха :) Такой хорошенький, что даже улыбаться хочется. Ещё один - (ничего, что игрушка??) Такой милый! Няшка. Просто няшка! Миляхи :))) Ой, бедный... Выпустите его на волю, зачем мучить такого хорошенького лисёнка? Он хочет на свободу! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 1 марта, 2013 Нашла еще несколько у себя. В свое время, тоже интересовалась (большинство фотографий из журнала National geographic) Фенеки ну и из творчества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 1 марта, 2013 http://youtu.be/eMqSN4hF--U 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Prower 116 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ну и лисов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да, ты прав, хорошо что обожателей лис так много! И я тоже с вами! Мне очень нравятся эти кавайные и няшные клубочки шерсти! Ня-ня, так и хочется их потискать! Никак не могу решить, кто красивей, обычные лисы или белоснежные? У меня есть первый выпуск журнала "Животные России", там много лисьих фотографий. Отсканить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 31 октября, 2013 Побольше бы не только фоток, но и рисунков с лисяффками =^.^= Мне нравятся и животные и мобианские лисуны (как Тэилз))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlada123f 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 няфочки! :angel: t:] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlada123f 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 мой персонаж тоже лисичка :3. Ее зовут шоколодка. t:] sl;) опрос: кто вам нравится больше? 1. лисы 2. кошки 3. собачки 4. волки 5. свой вариант ПИШИТЕ ОТВЕТЫ В КОМЕНТЫ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 18 мая, 2014 лисиков просто обажаю они такие милашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 19 мая, 2014 Лисята! Люблю лисят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 30 мая, 2014 Нашла еще несколько у себя. В свое время, тоже интересовалась (большинство фотографий из журнала National geographic) 0x9cqgFOqQ0.jpg K8sqn50wb0U.jpg Ymyc-mANCZE.jpg XzPHUnYQkZQ.jpg z_edc38b9d.jpg Фенеки x_6037ffea.jpg ну и из творчества r-yAJ7fMDSE.jpgtp1dlYk5DDE.jpg x_d34a833b.jpgx_6709b7c6.jpgw2l54CGLYyg.jpg8bpmNN03cvg.jpgJ0RYBr3xMjI.jpg просто красота какая :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 31 мая, 2014 Нравится образ злой мистической лисы, которая делает подлости людям. Этакий загадочный злой дух. Сами зверьки ИРЛ не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2014 Лисы офигенны! Особенно феньки. Обязательно заведу себе такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 31 июля, 2018 Самая лучшая лиса это Рэн Якумо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 1 августа, 2018 ой какая беленькая О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение