Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 "Расскажите о вашем животном, с которым вы себя отождествляете и почему. Его достоинства, превосходящие на ваш взгляд, возможности других зверей. Почему вам нравиться именно оно. Сониковские образы зверей не считаються, сейчас мы говорим о реальных животных." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Лисы очень хитрые и симпатишные. Они рыжие :) . Этот цвет похож на цвет заката :) . Романтично! Лисы являются основоположниками Йиффа :) . Это тоже +. Это дикое животное. Домашние не рулез, т.к. они признают власть хуманов над собой :) . Это хищное животное. (Мясо люблю!) Лисы молодцы. Истребляют кролов, которые истребляют растительность. Растительность рулез. Уж лучше пусть кролов не будет, а Лес будет. ;D И вообще Лисы такие мявные! ;D Ну просто класс! Разве я не прав? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 "Колосок. А ты точно лис. Хиииитрый. Знаешь в чем ублажить))))) По крайней мере меня и что бы я сказал, что ты не прав.... Ооооооооооооооо....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я ёж только потаму что фанат Соника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Согласна с Колосом. :) Лисы прекрасные и пуфыстые создания. Но больше я люблю в них хитрость и ловкость. Есчо, пожалуй, они мне нравятся потому, что я сама очень похожа на лисицу (почти во всем). Люблю рыжий цвет и необычайную кавайность этих милых существ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Тигр... Потому-что... 1) Красивый... ))) Кто будет спорить - загрызу. 2) Гордый и благородный хищник... 3) Похож на меня характером... )) 4) Свободный. Попробуйте ему поперечить... 5) Нежащийся на солнце тигр - такое муррррррррное зрелище...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Тигр... Потому-что...1) Красивый... ))) Кто будет спорить - загрызу. Красивый?... Хм! Лисы красивее! 2) Гордый и благородный хищник... В индии известно много случаев, когда тигры загрызали невинных детёнышей хуманов. 3) Похож на меня характером... )) Ну... вполне возможно... 4) Свободный. Попробуйте ему поперечить... Свободный?... Сомневаюсь. Ща многие тигры в зоопарках сидят. А те, что на воле, вынуждены терпеть тиранию браконьеров. 5) Нежащийся на солнце тигр - такое муррррррррное зрелище...) Нежащиеся на солнце лисы - ещё более муррррррррррррррное зрелище. P.S. Sidni the Fox, Мяфф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я оочень люблю птиц. Полёт..свобода..это моё, Очень красивые (не хуже лисиц) и они все разные, их так много, и все красивые :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Я оочень люблю птиц. Полёт..свобода..это моё, Очень красивые (не хуже лисиц) и они все разные, их так много, и все красивые :) ) Ага... красивые и вкусные... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 "Так, никто никого не ест. А то начнеться басня Крылова." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 "Так, никто никого не ест. А то начнеться басня Крылова." Какая басня? Про Лису и сыр? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 "Ага, и про ворону... Только причем тут кто-кого ест - не спрашивай)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Ну мое мнение, думаю, доказывать не надо =) Лисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Волки... Даже не знаю, почему. Есть в них что-то такое, что меня притягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Кошки мягкие, пушистые и ласковые, когда ты дома. Только смоешься куда-то на время, вернешься - дома уже погром. Или оставишь сыр на кухне, возвращаешься - его уже нет. Вот также и я действую. Пока родители дома - убираюсь в своей комнате, делаю уроки... Только они уходят - сразу сажусь за комп. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Больше всех животных на свете я люблю кошек. Мне нравиться в них их независимость, характер, их нельзя выдрессоровать, они себе на уме, если кошке что-то не нравиться она этого делать не будет. Кошки достаточно эгоистичны, но когда тебе плохо, ты болеешь, верная Мурка придёт, ляжет у ног или на живот тебе и будет греть. Кошки очень красивы, грациозны, и даже если кошку откормить до объема меленького поросёнка, она не потеряет своего обаяния... И если бы можно было выбирать кем родиться, я наверное выбрала бы именно кошку. Да и впрошлой жизни я наверняка была толстой, ленивой, домашней кошкой при хороших хозяевах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бальтазар Дан 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ну по моему лучше слон будет. Вопервых спокоен.Если разозлить то не спасется ни Лис,ни тигр,ну может птица спасется .Разум больше чем у остальных животных.Ну что еще сказать мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ну по моему лучше слон будет.Вопервых спокоен.Если разозлить то не спасется ни Лис,ни тигр,ну может птица спасется .Разум больше чем у остальных животных.Ну что еще сказать мона? На вкус и цвет товарищей нет... ;D Но ведь слон совсем не кавайный... =) А вот лисы кавайные! (тут уж не поспоришь) Кстати, не забывай о хитрости лис. Не думаю, что слон настолько умён, чтоб не быть обхитрённым лисой. И с чего ты взял, что у слона разума много? :) Из-за размеров? У животных не всегда мозг пропорционален размерам. На мой взгляд самое умные животные - собаки и дельфины. :) Биологи наверняка со мной согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бальтазар Дан 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 На вкус и цвет товарищей нет... ;D Но ведь слон совсем не кавайный... =) А вот лисы кавайные! (тут уж не поспоришь) Кстати, не забывай о хитрости лис. Не думаю, что слон настолько умён, чтоб не быть обхитрённым лисой. И с чего ты взял, что у слона разума много? :) Из-за размеров? У животных не всегда мозг пропорционален размерам. На мой взгляд самое умные животные - собаки и дельфины. :) Биологи наверняка со мной согласятся. Не та ввесовая категория у лис.И представь себе лису случайно оказавшуюся под ногой слонаили мамонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Не та ввесовая категория у лис.И представь себе лису случайно оказавшуюся под ногой слонаили мамонта... Лиса случайно под ногой у мамонта не окажется. =) Случайно ничего не бывает. К тому ж в реале врятли лиса может со слоном встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Колосок Ну всё в этой жизни возможно.. %) А ты знаешь, что лисы едят ёжиков? =/ Ххех.. тема неплоха, впрочем, Риоко не опрофанился. Но я не соберусь определяться прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Труден выбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 И с чего ты взял, что у слона разума много? :? Из-за размеров? У животных не всегда мозг пропорционален размерам. На мой взгляд самое умные животные - собаки и дельфины. :) Биологи наверняка со мной согласятся. "Вообще Бальтазар прав. Слоны очень умные животные. Гораздо умнее собак и многих других достаточно умных животных... КолосокНу всё в этой жизни возможно.. %) А ты знаешь, что лисы едят ёжиков? =/ Ххех.. тема неплоха, впрочем, Риоко не опрофанился. Но я не соберусь определяться прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Труден выбор.. "Лисы не тока ёжиков едят, когда очень голодные. А вот люди могут истреблять и тех и других тока для забавы. Я не мог опрофаниться. Я знаю зачем и почему создаю подобные темы. Звучит немного грубо." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Кошки мягкие, пушистые и ласковые, когда ты дома. Только смоешься куда-то на время, вернешься - дома уже погром. Или оставишь сыр на кухне, возвращаешься - его уже нет.Вот также и я действую. Пока родители дома - убираюсь в своей комнате, делаю уроки... Только они уходят - сразу сажусь за комп. <_< Присоединяюсь к Руми! Хотя я себя отождествляю с некоторой смесью кошачих: мне нравятся большие кошки, в каждой из них можно найти что-нибудь уникальное, а вообще люблю разнообразие и терпеть не могу нудной монотонной работы. А ещё кошка всегда делает по-своему и не любит подчиняться другим (хотя иногда приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Лошадь - мой любимый зверь(к тому же она у меня есть) А со зверьми я себя редко сравниваю. Ну разве что с рысью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Мой" зверь- кифка и дельфин. Но фурри-дельфина я представить себе не могу, так что..^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Мой зверь - ежик. И это не из-за Соника, меня прозвали ежиком еще задолго до того, как я увлеклась нашим синим другом. Я так же фыркаю и тоже немного "колючая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) А я себя с ехидной не отождествляю. Честно говоря, у меня нет ни одного перса, который бы полностью мне соответствовал. Really я помесь змеи, летучей мыши и вивера. Вообще тащусь по гиенам. И этому миллиард причин. Достаточно узнать о них побольше - и вы тоже вступите в клан почитателей этих зверюх! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 А я себя с ехидной не отождествляю. Честно говоря, у меня нет ни одного перса, который бы полностью мне соответствовал. Really я помесь змеи, летучей мыши и вивера.Вообще тащусь по гиенам. И этому миллиард причин. Достаточно узнать о них побольше - и вы тоже вступите в клан почитателей этих зверюх! Ща, встал в очередь и записался. Угу, очень милые существа. Воют, хохочут, стальные прутья перекусывают, питаются падалью и костями. И социально гиены не самые милые животные. Али ты гиеновидных собак имеешь в виду? Так то совсем другие звери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Если несониковский перс,то я лев.Львы спокойные и грациозные животные,а т.к меня очень тяжело вывести,я ассоциирую себя как лев.Когда надо,я могу вполне и сильно побить...Знайте...Му-ха-х-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Я всю жизнь отождествляла себя с кошкой. И не токо потому что я обожаю их! Пуффыстые, мягкие, но хитрые и с когтями. Не любят шума. Вотть Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение