Sly 4 669 Опубликовано: 7 июня, 2011 Я всё понимаю, но мне сейчас ЧЕРТОВСКИ интересно стало, что же они написали официально о Долле. о__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2011 Если не будет профайлов персонажей, то я не заинтересован так уж сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2011 https://www.first4figures.com/component/opt...d,3/product,89/ Крайне редкая статуэтка, которая не будет продаваться. Как ее доставать - остается БОЛЬШИМ вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 16 июня, 2011 https://www.first4figures.com/component/opt...d,3/product,89/ Крайне редкая статуэтка, которая не будет продаваться. Как ее доставать - остается БОЛЬШИМ вопросом. Эммм... а зачем тогда о ней написали? you’ll be very lucky! Ага, и после этой фразы им нужно было вставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 июня, 2011 А вы уверены, что она ограничивается одним экземпляром? ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2011 А я где-то написал, что она будет ограничиваться одним экземпляром? :) Просто крайне небольшой тираж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 июня, 2011 А я где-то написал, что она будет ограничиваться одним экземпляром? :)Просто крайне небольшой тираж. Да, кажется только 1000 штук. Жалко, конечно. Фигурка не самая страшная получилась из всего того, что я видела за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 июня, 2011 А вы уверены, что она ограничивается одним экземпляром? ТЫК Ух, жалко тираж малый, фигурка достойная. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2011 1000 - еще пристойно. У меня есть и "экспонаты" меньшего тиража в коллекции. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 июня, 2011 Люди,ну хорош уже.У меня слюни текут от такого.Помилуйте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 июня, 2011 А вы уверены, что она ограничивается одним экземпляром? ТЫК Да это цэлая армия 300 Sonics 0o! Ну да, здорово было бы иметь такую фигурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 17 июня, 2011 На TSSZ(В комментах к этой новости) появилось предположение что эта фигурка будет в каком нибудь "20th anniversary Collector's Edition" или в специальном издании SG..(ну тоже типо Collector's Edition) Мне почемуто тоже так кажется... P.S И еще мне кажется что 1 из 1000 будет на Sega Free Stuff Friday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2011 В комментариях могут написать что угодно. Лично я сомневаюсь в этом мнении просто потому, что другие работы данной студии продаются индивидуально, вне комплектов с чем бы то ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 17 июня, 2011 В комментариях могут написать что угодно. Лично я сомневаюсь в этом мнении просто потому, что другие работы данной студии продаются индивидуально, вне комплектов с чем бы то ни было. Ну поэтому я и написал что это только предположение =) Ну если это не коллекторс эдишон или что-то в этом роде,то тогда я не понимаю как можно будет заполучить кроме как при покупке... Хотя может на SOS будут какие нибудь конкурсы и т.д... Хотя опять-же слишком дорогое удовольствие для конкурсов... Вообщем я незнаю... I'm confused =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2011 Эта фигурка Соника безусловно лучшее что я видел в его мерчендайзе (даже не смотря на анловский дизайн, очень качественно). Но вы ребята по ходу пропустили тизер второй фигурки: На западе считают что это Наклз... если так, отдам любые деньги. *слюни* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2011 Что-то похожее есть. Возможно они и правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 <CO>Перчатка с шипами, бьющая в землю.</CO> Вообще без вариантов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 июня, 2011 Квит, откуда это только? И что за мозаика такая? Кусок фотки словно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2011 Слай, я же сказал, что это тизер, поэтому только кусок. ) Я сам нашел упоминание об этом здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2011 Завтра - демка Generations. Подтверждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Интересно, будет демка только с Грин Хиллом или с Сити Эскейпом? P.S.: надеюсь люди добрые с Gold подпиской на Лайв зальют её сюда) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 июня, 2011 Завтра - демка Generations.Подтверждено. Это будет дема Xbox360/PS3 версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Утром ждите, у кого нету приставок или только прошитые. Утром залью HD запись) Во сколько она по времени будет в Сторе? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 июня, 2011 Завтра - демка Generations.Подтверждено. Как и ожидали. (troll) Интересно, в каких регионах они её выложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2011 надеюсь люди добрые с Gold подпиской на Лайв зальют её сюда) МОЛЮСЬ, что бы добрые люди рипнули все треки в mp3! (troll) И мы наконец услышим нормальные ремиксы Грин Хилла и Сити Эскейпа! Это будет дема Xbox360/PS3 версии? Пока 100% только PS3. Но очевидно, что будет и X360-версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 июня, 2011 и Сити Эскейпа! Если только он будет входить в демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Завтра - демка Generations.Подтверждено. Ура! Только я не смогу в неё поиграть к сожалению. Надежда только на: P.S.: надеюсь люди добрые с Gold подпиской на Лайв зальют её сюда) Изменено 22 июня, 2011 пользователем ISonicl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2011 Отлично! Первый, кто достанет мп3шки войдет в список почетных героев имени Рипа. )) А так, Omnitrix, жду твоих видео, если будет Сити Эскейп реквестую прохождения по разным участкам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Завтра - демка Generations.Подтверждено. (troll) Буря эмоций.Я счастлив.Да пусть хоть какой уровень.Всё равно для меня это вкусняшка (troll) Изменено 22 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 июня, 2011 Ну вот и отлично. Завтра и откроем тему Дженерейшенс и будем там это обсуждать. Заливать же тему слюнками до этого... Неаппетитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение