ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 мая, 2011 На Вии возможно-таки выйдет одна сониковская игра на юбилей.Португальский отдел журнала "Eurogamer" сообщает, что следующий выпуск журнала "Nintendo power" покажет информацию о новой игре о синем еже, которая выйдет эксклюзивно на консолях от больншой N. Похоже, анонс будет где-то в числах, схожих с сислами проведения E3. Ссылка Статья на стадиуме, откуда я всё невозбранно и подсмотрел. З.Ы. Вижу, Воун меня сильно опередил, хотя его пост в другой теме. Не думаю, что мой будет лишним в этой, учитывая, что он напрямую относится к новостям о юбилее. Господи, только не Generations Сега уже надоела со своим явным уклоном Соника в сторону Nintendo :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Португальский отдел журнала "Eurogamer" сообщает, что следующий выпуск журнала "Nintendo power" покажет информацию о новой игре о синем еже, которая выйдет эксклюзивно на консолях от больншой N. Похоже, анонс будет где-то в числах, схожих с сислами проведения E3. выйдет эксклюзивно на консолях от больншой N. эксклюзивно NOOOOOOOOOOO!!!!!! UPDATE: а хотя, пофиг. Лишь бы игра была хорошей. Будет что-то стоящее - я подниму свою пятую точку и пойду в магазин за Wii, куда ж я денусь. Изменено 5 мая, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Если эта игра будет называться Sonic Adventure 3 и выйдет только на Wii, я застрелюсь. Однако есть у меня ещё одна мысль - ещё вторую игру на 3DS никто не отменял. http://sonic.wikia.com/wiki/Sonic_3DS_(working_title) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 мая, 2011 Эксклюзивно? Очень даже неплохая новость. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 мая, 2011 Если эта игра будет называться Sonic Adventure 3 и выйдет только на Wii, я застрелюсь. Думаю, что это не Sonic Adventure 3. Гораздо более высока вероятность того, что это третий Storybook. Если это так, то мне до этой игры дела нет, так как я всё равно не проходил два предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 мая, 2011 Думаю, что это не Sonic Adventure 3. Гораздо более высока вероятность того, что это третий Storybook. Если это так, то мне до этой игры дела нет, так как я всё равно не проходил два предыдущих. А я вот надеюсь, что это не продолжение какой-либо серии, а какая-то новая 3D-игра. Интересно было бы также увидеть игру на 3DS, с использованием всех её фишек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 мая, 2011 Или опять что-то на манер Тенниса впихают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Или опять что-то на манер Тенниса впихают. Не дай Бог... UPDATE: вряд ли, ведь уже анонсированы Олимпийские игры. Изменено 5 мая, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 мая, 2011 Или опять что-то на манер Тенниса впихают. Пожалуйста, что угодно, только бы не очередной спортивный симулятор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 продолжение Storybook врятли мы увидим, т.к Black Knight провалился по продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 мая, 2011 UPDATE: вряд ли, ведь уже анонсированы Олимпийские игры. Одно другому не мешает. =) Вообще хочу новую серию, и надеюсь старт будет дан. А то всю серию Олимпиков, гонок и Райдеров муляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 мая, 2011 UPDATE: вряд ли, ведь уже анонсированы Олимпийские игры. Это игра не для двадцатилетия и отношение к нему не имеет, прошу заметить. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 мая, 2011 Это игра не для двадцатилетия и отношение к нему не имеет, прошу заметить. ;3 С чего бы? С того, что там Марио? Ну да, с нашей точки зрения, не имеет, но зная Сегу можно всего ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 мая, 2011 С чего бы? С того, что там Марио? Ну да, с нашей точки зрения, не имеет, но зная Сегу можно всего ожидать. 1. Там не стоял логотип - 20 летия, так что... 2. Игра выходит в начале 2012. 3. И да, Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Хм.. Тогда получается, сейчас у нас всего ОДНА игра на юбилей.. Эпизод 2 ведь тоже в этом году не выйдет. да и, откровенно говоря, что это за игра на юбилей, если это всего лишь ещё один эпизод, то есть игра неполноценная? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 5 мая, 2011 Мне кажется, что две непонятно какие игры с участием Соника на его юбилей-это уж слишком, поэтому не думаю, что это ещё одни псевдоспортивный симулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 мая, 2011 Может получится так, что выйдет, что-то на подобии Рашев и Сикрит Рингсов. Хотя, все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 мая, 2011 Шли очень сырые слухи, что от Сеги ждут третьих Рашей. Чтож, лично я не против такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 5 мая, 2011 Шли очень сырые слухи, что от Сеги ждут третьих Рашей. Чтож, лично я не против такого. Коль они старые, то так и будут ходить, если не сбудутся к юбилею)) =) А что, ещё одна часть не помешает для красивого числа))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 мая, 2011 А вот подумал - будет круто если на 3DS выйдет Sonic X-treme! Он подойдет к 3DS идеально, даже графику особо улучшать не надо! Они же обещали Соника на 3DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Не выйдет Sonic X-treme на 3DS, но хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 мая, 2011 А вот подумал - будет круто если на 3DS выйдет Sonic X-treme!Он подойдет к 3DS идеально, даже графику особо улучшать не надо! Они же обещали Соника на 3DS Не выйдет Sonic X-treme на 3DS, но хотелось бы. Sonic X-treme уже не выйдет не на что. Это заброшенная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 7 мая, 2011 Хм, вот какой расклад... А я ждал Олимпиков в этом году... Интересно, что за игра будет на Nintendo 3DS, было бы неплохо, если бы вышла третья часть Рашей. А на Nintendo Wii - сторибук. Почему-то не могу себе представить, как будет выглядеть игра Sonic 3DS, хотя мысль пролетала в голову, жаль, что не успел записать ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 мая, 2011 1. Там не стоял логотип - 20 летия, так что...2. Игра выходит в начале 2012. 3. И да, Марио. Воунчег, скажи пожалуйста, откуда ты взял дату выхода, которая везде указана как TBA? Марио и Соник обычно выходили осенью предшествующего Олимпиаде года. Знак Юбилея не поставят на игру которая наполовину Мариовская, а вот то что она наполовину Мариовская, увы не делает ее неюбилейной по мнению Сеги. А если твои доводы верны, и МиС3 делается не для юбилея, значит у нас есть еще 2 неанонсированные юбилейные игры, что мне кажется маловероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 мая, 2011 Воунчег, скажи пожалуйста, откуда ты взял дату выхода, которая везде указана как TBA? Марио и Соник обычно выходили осенью предшествующего Олимпиаде года. Знак Юбилея не поставят на игру которая наполовину Мариовская, а вот то что она наполовину Мариовская, увы не делает ее неюбилейной по мнению Сеги. А если твои доводы верны, и МиС3 делается не для юбилея, значит у нас есть еще 2 неанонсированные юбилейные игры, что мне кажется маловероятным. Я понимаю, но, они просто обезательно должны говорить в анонсе о 20 летии и ставить лого. Дата - 02/03/2012, ShopTo, они обычно не ошибаются, если дату не перенесут, подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 13 мая, 2011 На японском сайте 20-ти летия новый трейлер. С виду он как раньше, но его содержание другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 13 мая, 2011 На японском сайте 20-ти летия новый трейлер. С виду он как раньше, но его содержание другое. Мне это напомнило японскую рекламу Соник 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 мая, 2011 На японском сайте 20-ти летия новый трейлер. С виду он как раньше, но его содержание другое. Я понял только слова - «20 ЛЕТИЕ, ПОДАРКИ НА 20 ЛЕТИЕ.» Мне интересно, кто озвучивал это чуда. Загрузил это на Ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2011 Я понял только слова - «20 ЛЕТИЕ, ПОДАРКИ НА 20 ЛЕТИЕ.» Аха, подарки, которые нужно покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Аха, подарки, которые нужно покупать. Пфф, я бы купила. Реклама и впрвду как у Соника 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение