SkoWeke 33 Опубликовано: 22 июня, 2011 Кстати, кто может объяснить, ЧТО, ну вот ЧТО им мешает выложить демку, которая была на E3? То,ЧТО им мешает слушать свой фэндом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 22 июня, 2011 Что, теперь все ненавидят Сегу как я? Олололо. Мы ненавидим по другому поводу... sv:drop: Кстати, кто может объяснить, ЧТО, ну вот ЧТО им мешает выложить демку, которая была на E3? Жадность... (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 июня, 2011 Кстати, кто может объяснить, ЧТО, ну вот ЧТО им мешает выложить демку, которая была на E3? Или это Сега так пошутила, или она мыслит тем, что вот вам Классика, а Анлишед у вас должен быть по идее.. Что, теперь все ненавидят Сегу как я? Олололо. Не. Просто Сега обломала то, что обломать ну никак нельзя блыо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 22 июня, 2011 Не буду качать. Такой облом. А может, какой-нибудь горе-программист в последний момент случайно удалил весь модерн? sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 июня, 2011 Не буду качать. Такой облом. А может, какой-нибудь горе-программист в последний момент случайно удалил весь модерн? sv:drop: Я думаю у Сеги по 100 бекапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 июня, 2011 【体験版の概要】 [Xbox 360版] 配信期間:6月23日~7月12日(無料メンバーシップは6月30日より配信開始) 料金:無料 必要HDD容量:653MB [PS3版] 配信期間:配信開始日未定、7月12日配信終了 料金:無料 必要HDD容量:664MB Вот меня напугало, PS3 версия, будет больше весить? Интересно, что же в ней больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 22 июня, 2011 Вот меня напугало, PS3 версия, будет больше весить? Интересно, что же в ней больше. Может просто графика или звук более качественные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 июня, 2011 Вот меня напугало, PS3 версия, будет больше весить? Интересно, что же в ней больше. PS3-версия Соника 4 тоже больше весила, чем Xbox-версия. Ничего там нет, просто вес больше из-за особенностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 июня, 2011 Вот меня напугало, PS3 версия, будет больше весить? Интересно, что же в ней больше. Наверняка графика лучше. Всё же на ПС3-игры можно её сделать гораздо луче, чем на уже старенький Xbox 360. Или я не прав? В любом случае - завтра всё и узнаем. Терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Вот меня напугало, PS3 версия, будет больше весить? Интересно, что же в ней больше. Создается такое ощущение будто ты думаешь,что в 11 мб они впихнут весь геймплей за модерна)) Ведь сам знаешь,что память у ПС3 всегда больше жрут. Изменено 22 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Что, теперь все ненавидят Сегу как я? Олололо. Я - нет. Я - всё равно рад. Ибо я не ожидал НИЧЕГО, а получил - демку, пусть и урезаную. Жадность... (troll) Э? Демка бесплатная. Не буду качать. Такой облом. А может, какой-нибудь горе-программист в последний момент случайно удалил весь модерн? sv:drop: Почему всем Модерн важнее? Вот меня напугало, PS3 версия, будет больше весить? Интересно, что же в ней больше. 11 MB - это ничего, S4: Episode 1 тоже больше весил. Не могут же они весить одинаково мегабайт-в-мегабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Кто-то на стадиуме писал, или я ошибаюсь. Представления Сеги - таковы. Демо - для ознакомления. А значит. Все дружно качаем демку Анлишеда, а так же новую дему СГ. Получаем - ога, два ознакомления для геймплея. Вот и ответ на все почему. Fail.. Ощущение такое, как будто в последние моменты, Сега хочет побольше всем впарить Анлишд Изменено 22 июня, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Ха, вот вам и подарочек на двадцатилетие sv:drop: Но в дэму всё же планирую поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 июня, 2011 Почему всем Модерн важнее? Никому он не важнее. Просто все ожидали, что завтра можно будет поиграть за оба поколения. А по непонятным причинам дают только за одно. Из-за этого вот народ и бесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 июня, 2011 Кто-то на стадиуме писал, или я ошибаюсь. Представления Сеги - таковы. Демо - для ознакомления. А значит. Все дружно качаем демку Анлишеда, а так же новую дему СГ. Получаем - ога, два ознакомления для геймплея. Вот и ответ на все почему. Fail.. Можно подумать сега так и сделала.Ладно бы дему оставила.Так нет,она взяла и стёрла её.Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Никому он не важнее. Просто все ожидали, что завтра можно будет поиграть за оба поколения. А по непонятным причинам дают только за одно. Из-за этого вот народ и бесится. Теперь ясно почему я один радуюсь. Ведь я не ждал и не думал, что демка вообще будет sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 июня, 2011 Можно подумать сега так и сделала.Ладно бы дему оставила.Так нет,она взяла и стёрла её.Вывод? В последние моменты впарить Анлишед sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 июня, 2011 В комментариях на TSSZ нашел славную мысль: ситуация напоминает историю с демкой Анлишеда. В игру включили дневной геймплей, а ущербный ночной как бы невзначай оставили для полной версии игры. Во всех голосованиях кстати классический Соник лидирует с огромный отрывом от модерна, что намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 июня, 2011 В комментариях на TSSZ нашел славную мысль: ситуация напоминает историю с демкой Анлишеда. В игру включили дневной геймплей, а ущербный ночной как бы невзначай оставили для полной версии игры. Во всех голосованиях кстати классический Соник лидирует с огромный отрывом от модерна, что намекает. Вот я и говорю. Ретрофаны:sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Люди, одумайтесь! Это "красивый" пиар ход... В далёком 1991 году, а если быть точнее то 23 июня, множество геймеров купила игру для Sega Mega Drive Sonic the Hedgehog. И в полной 2D графике, люди ринулись покорять просторы Green Hill'а Надеюсь, что Вы поняли, о чём я... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Никому он не важнее. Просто все ожидали, что завтра можно будет поиграть за оба поколения. А по непонятным причинам дают только за одно. Из-за этого вот народ и бесится. А чего беситься-то? Какая разница за кого удастся поиграть? Ведь это просто пробная версия. А за модерна или классика ещё в законченной версии все поиграть успеют. Так же интереснее. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 июня, 2011 Тут кстати, увидел на Game.co.uk что Sonic Generations на PC, выставили на продажу с £17.99, так дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Тут кстати, увидел на Game.co.uk что Sonic Generations на PC, выставили на продажу с Ј17.99, так дешево? Думаю, это можно считать подтверждением SG на PC. И да, меня больше волнует цена на X360 и 3DS версии... 40 фунтов - они там что, совсем обнаглели? sv:drop: И ещё. Почему ПК-версия выходит раньше консольной? Изменено 22 июня, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Тут кстати, увидел на Game.co.uk что Sonic Generations на PC, выставили на продажу с Ј17.99, так дешево? Вот это прикол! Даже демка ещё не вышла. а на компе уже есть! sv:drop: Ой, кажется я что-то попутал. Сорри. Изменено 22 июня, 2011 пользователем N. San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 июня, 2011 Максимк. а PC игры разве когда-то имели такую же отвратительную цену, как и приставочные? Вполне так приличная цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 июня, 2011 Вот это прикол! Даже демка ещё не вышла. а на компе уже есть! sv:drop:Ой, кажется я что-то попутал. Сорри. lolwut? уже на компе есть? ведь это только пред-заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 22 июня, 2011 Тут кстати, увидел на Game.co.uk что Sonic Generations на PC, выставили на продажу с £17.99, так дешево? Что-то они быстро. Так фэйк это или нет? Я уже запуталась с этим ПК sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 июня, 2011 Стор подтвердили демку. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 июня, 2011 lolwut? уже на компе есть? ведь это только пред-заказ. Вот я и говорю, что перепутал. Ещё раз извиняюсь. Кстати, а это дорого считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 июня, 2011 Добавлена Тема для 20 летия в Японский Аппл Стор: http://itunes.apple.com/jp/app/id438613275?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение