Denny The Cool 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 Это наверное все видели но...... http://www.google.ru/imglanding?q=sonic+20...oIwN&zoom=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 мая, 2011 Это наверное все видели но......http://www.google.ru/imglanding?q=sonic+20...oIwN&zoom=1 , причем давнишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 А ну простите не знал..... t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2011 О, да! Покупка этого становится приоритетной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 мая, 2011 Мой ответ был таким: «Почему. На 20 летие мы получим только ноги Соника!?». P.S. Просто, я не люблю когда так интригуют пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2011 "Додумай себе сам". © Такой просто для фантазии. Хоть голову алиена пририсовать или там Марио (тьфу-тьфу-тьфу) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 мая, 2011 "Додумай себе сам". © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2011 Балин! Ну пожалуйста, пускай его мордашка и голова на этот раз получаться нормальными! А не таким, прошу прощения, уродством, что нам предлагали вместе с покупкой Калорс. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 мая, 2011 Охх, они надоели публиковать пакеты, хотя, надеюсь что они будут в Tokyo Joypolis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 18 мая, 2011 Меня заинтересовали больше не пакеты, а плюшевый Соник, его бы себе купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 18 мая, 2011 О да, плюшевый Соник- такая няшкаt:) неплох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Sonic 3DS - НЕ London 2012 Olympic Games Очень надеюсь, что Иизука не врал, когда говорил, что игра будет в чистом 3D как Sonic Adventure. А то очередной Sonic Rush или Sonic Unleashed мне не хочется :) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 мая, 2011 Sonic 3DS - НЕ London 2012 Olympic GamesОчень надеюсь, что Иизука не врал, когда говорил, что игра будет в чистом 3D как Sonic Adventure. А то очередной Sonic Rush или Sonic Unleashed мне не хочется :) В чистом 3D? Мне это начинает нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Sonic 3DS - НЕ London 2012 Olympic GamesОчень надеюсь, что Иизука не врал, когда говорил, что игра будет в чистом 3D как Sonic Adventure. А то очередной Sonic Rush или Sonic Unleashed мне не хочется :) Я не знаю почему, но мне почему-то данная новость нравится. Не хочется довольствоваться одними Олимпиками и Джени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Арты на 20 летия. Только увидела. ) Но это реально страшно. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Арты на 20 летия. Фуу, ШЗХ? Изменено 21 мая, 2011 пользователем ISonicl1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2011 Арты на 20 летия. Что-то я не догнал суть этого арта, и при чём тут 20-летие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Что-то я не догнал суть этого арта, и при чём тут 20-летие... ...он никак не касается 20-летия, я уверена. Не смотря на то, что его выставили в Твиттере, где красуется юбилейная эмблемка. Люди просто развлекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 мая, 2011 Только увидела. ) Но это реально страшно. О_о Когда увидел это, вспомнил о Юджи, наверно он так создавал ежа, а трусики в кормане, наверно тогда он был холостой. Но у всех разное мнение об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2011 Когда увидел это, вспомнил о Юджи, наверно он так создавал ежа Начнём с того, что ежа он не создавал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 мая, 2011 Начнём с того, что ежа он не создавал...:) Ок-ок. Просто фантазия разыгралась. И да, как они сказали, эта картина весит у входа, интересно когда гости будут заходить, будут ли они пугаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) В чистом 3D? Мне это начинает нравиться! 100% под 3д имелось 3д в качестве стереоскопичности. Юджи, наверно он так создавал ежа (troll) Наото Осима Изменено 21 мая, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 мая, 2011 Мой друг, куряга, купил этот самый пакет в Club Sega. Ну, сначала он увидел это на стенде. ↓ YESH. Он купил его, теперь туда можно ложить кучку фигурок и мягких игрушек Соника к 20 летию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 мая, 2011 Чёрные полоски доставляют. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Ну почти вылетый Хидео Кодзима xDD Изменено 23 мая, 2011 пользователем Sylver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Не зря, я дал "деньги", своему японскому другу за это чудо. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 мая, 2011 Это что-консервы?Кстати,дизайн банок порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 мая, 2011 А можно понятнее? Просто в России слово "дать" без того известного предмета имеет совершенно другое значение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение