Перейти к содержимому
STP

Каким вы видете СА3

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел чтоб сюжет был по Арчи, а игра была как в ДХ.

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось:

- Серьёзный сюжет как в СА2 или СНГ.

- большое количество персонажей за которых можно играть. И чтобы у каждого была отдельная сюжетная линия.

- Чтобы был доступен Супер Соник на уровнях.

- Хитрый и сильный главный злодей. примерно как Мефилес. (Эггман тоже сойдёт, но только с более серьёзным планом по захвату мира.)

- Мультиплэер (онлайн) с большим количеством режимов, персов и уровней.

- Эпичную финальную битву.

- Суперский Соундтрэк.

- Побольше реалистичности.

Вот и идеальная игра получится. ;D

Поделиться сообщением

Sonic Adventure 3 для меня:

-Куча играбельных персонажей. Список: Sonic,Tails,Knuckles,Eggman,Shadow,Rouge,Omega,Amy,Cream,Esp

io,Charmy,Vector,Big, Metal Sonic,Silver,Blaze,Neo Metal Sonic (как призрак прошлого, видение, с которым Металл будет бороться),Chaos,Tikal,Cheese в мини-Chao Walker'е,Chocola (аналогично), Froggy (в управляеммом им же роботе-лягушке), Omochao (нет, у вас не глюки), Miles Electric (тот переводчик из Sonic Colors, я хочу провести анологию с НИКОЛЬ, чтобы в конце у него появился исскуственный интелект и он стал самостоятельным персонажем),Tails Doll,Metal Knuckles.

-Появление ВСЕХ вышеперечисленных персонажей в сюжете ("каркас" сюжета уже есть).

-Эпичный сюжет (не как в Colors).

-Чистый 3D.

-Раскрытие предысторий персонажй.

-Суперская графика - НЕОБХОДИМО!!!

-Отличный саундтрэк.

-Двойная игра, новые уровни и боссы.

-Сады чао и поля преключений, как в SADX.

''Внимательно посмотрел на написанное''

Ну вроде все...

''ушел дорабатывать сюжет''

Поделиться сообщением

Sonic Adventure 3 для меня:

-Куча играбельных персонажей. Список: Sonic,Tails,Knuckles,Eggman,Shadow,Rouge,Omega,Amy,Cream,Esp

io,Charmy,Vector,Big, Metal Sonic,Silver,Blaze,Neo Metal Sonic (как призрак прошлого, видение, с которым Металл будет бороться),Chaos,Tikal,Cheese в мини-Chao Walker'е,Chocola (аналогично), Froggy (в управляеммом им же роботе-лягушке), Omochao (нет, у вас не глюки), Miles Electric (тот переводчик из Sonic Colors, я хочу провести анологию с НИКОЛЬ, чтобы в конце у него появился исскуственный интелект и он стал самостоятельным персонажем),Tails Doll,Metal Knuckles.

-Появление ВСЕХ вышеперечисленных персонажей в сюжете ("каркас" сюжета уже есть).

-Эпичный сюжет (не как в Colors).

-Чистый 3D.

-Раскрытие предысторий персонажй.

-Суперская графика - НЕОБХОДИМО!!!

-Отличный саундтрэк.

-Двойная игра, новые уровни и боссы.

-Сады чао и поля преключений, как в SADX.

Ну вроде все...

''ушел дорабатывать сюжет''

Ох...

1. Тут вроде не просят перечислить всех вам известных героев. Для нормальной игры хватит 4-7 основных, если посудить серьезно. Каждому свою сюжетку? О да, логика потеряется еще при десятом сценарии, когда все начнет путаться, начнется бессмыслица и все такое.

2. См.1

3. Если посудить, эпичен он был везде по-своему. В каждом есть своя незабвенная изюминка. Даже в Colors.

4. Ну, извините, 5D-графикой пока без спецсооружений не полюбоваться. И, к слову, то 3D в играх, по сути, есть простая изометрия, настоящий 3D - он может действовать на сознание (т.е. различные предметы, летящие в вас и т.п. в спец очках). Да кому я это объясняю, все уж были в 3D кино...

5. Это как?

6. Графика всегда шла в ногу со временем.

7. Времена адвенчеров, героев, шариков, блейк найта прошли, увы. Сейчас музыку пишут такую, чтобы она не создавала неповторимую атмосферу, как в том же БК, а к действию. Просто красивая музыка. Хоть ее и меньше стало, увы.8

8. Yep. Особенно развить до невозможности первое. (=

Ну вроде все...

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

А я хочю)) Просто онлайн бегалку по локациям соника =) со всех частей!

Поделиться сообщением

Sonic Heroes и есть продолжение игры о чем можно говорить

Поделиться сообщением

Sonic Heroes и есть продолжение игры о чем можно говорить

Уточните, о какой игре идет речь =)

Поделиться сообщением

SA, SA2-SONIC HEROES/

Вы так и не сказали, продолжением какой игры вы считаете СХ =) И как это относится к этому топику? Тут как бы речь идет об СА3, сиречь, крутой игре стиля САшек t>:[

Поделиться сообщением

Вы так и не сказали, продолжением какой игры вы считаете СХ =) И как это относится к этому топику? Тут как бы речь идет об СА3, сиречь, крутой игре стиля САшек t>:[

Да он ещё в первом посте сказал, что Sonic Heroes - это СА3, так как это продолжение СА2.

Поделиться сообщением

Я себе представляю СА3 практически такой же по оформлению, как SA1, только сложнее минимум раз в пять. Возможности персонажей не соответствуют тому уровню сложности, что предлагает СЕГА во всех играх серии, особенно трехмерных. Хочется увидеть хотя бы одну официальную игру по Сонику с по-настоящему напряженным геймплеем и более сильными боссами. Скажу честно: порой высокая сложность и зубодробительные боссы заставляют меня простить даже сюжеты среднего качества.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Хотелось бы хорошего сюжета, запоминающихся миссий (и чтобы тупых повторов и ремейков не было) и небольшое количество героев для выбора.

Поделиться сообщением

Так как я знаю, что этой игры никогда не выйти, но очень этого хочу, а вот что именно хотел бы видеть в ней, так это:

- Лучшие традиции двух первых игр, а именно их портированных версий (в данном случае рассматриваются SA2:B и SA:DX), так как их много. А самые первые игры не считаются, так как именно в серии "Sonic Adventures" реализовано всё старое и добавлено новое.

- Сюжет, как в SA2, но с длительностью и небольшой сказочностью SNG, эпичностью SA1, понятностью SH и наконец с маленькой запутанностью и интригой ShTH.

- Наличие самых необходимых персонажей, но вместе с тем мини-игры со всеми остальными.

- Средний уровень сложности.

- Подошла неплохая графика и короткие CG-ролики.

- Чтобы была на платформах: X-box 360, X-box Live, PS3 и т.д... Ну и самое главное - на PC!

- Потрясающий саундтрек с музыкой из старых игр, прошлых частей и с новыми печеньками от Crush'ей!

- Удобное управление - залог успеха.

Ну вот и всё!

Если честно, то я мог бы добавить ещё сюда кучу всего, однако всё это выражено в первом пожелании "Лучшие традиции двух первых игр, а именно их портированных версий". Кстате, если хотите, то я их могу всех перечислить.

Поделиться сообщением

Идеальную SA3 я вижу такой:

1. Много играбельных персонажей. За каждого свой геймплей.

2. Отличный, запутанный сюжет, в котором истории всех персонажей сойдутся в одну точку.

3. Поля приключений.

4. Очень много уровней, на каждом несколько миссий, как в SA2.

5. Есть сложный режим.

6. Чао сад.

7. Хорошая графика (как в SG, или лучше).

8. Присутствие CG роликов.

9. Отсутствие персонажей однодневок.

10. Главная музыкальная тема от Crush 40.

11. Игра на всех консолях, кроме портативных.

12. Без буста и полностью в 3D.

Можно перечислять бесконечно, но для меня хватит и этого.

Изменено пользователем Sonic 23

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось:

1) Большинство старых персонажей + несколько новых (но НЕ СЛИШКОМ МНОГО, а то знаю я этих разработчиков - им дай разарядку на нового персонажа, так они перекрасят Соника в paint и будут считать, что хорошо потрудились!)

2) Геймплей, близкий к SA-1 - с переходами между локациями, с "глобальными" локациями вроде Стешйен Сквер и Мистических Руин

3) Вменяемый, продолжительный, крайне желательно - нелинейный сюжет

Поделиться сообщением

Думаю, что SA3 будут новые персонажи; новая музыка; более острый сюжет; очень интересные события, помимо приключений; новые классные сады чао; графика получше! (troll)

Поделиться сообщением

я жду от са3 (на название игры пофиг ! главное следующие !) хороший сюжет,количество играбельных персов хотя бы 6, хорошая музыка. эта игра врядли будет претендовать на звание са3 , но адвенчёр фаны будут довольны . и ещё хочу добавить что большим плюсом будет наличие чао садов , и предметов для прокачки (как в серии са ).

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

-Хотелось бы 6-7 историй: Соник, Тейлз , Наклз , Шедоу , Эми , Супер Соник

-Сюжет происходит сразу после Sonic Adventure 2

-3D графика

-Чао сад

Поделиться сообщением

Жду интересные и длинные уровни. К сожалению физика SA2 устарела и сейчас используют ежиный движок, но думаю можно и на нём сделать неплохую игру! И что бы обязательно был чао сад, хоть один. Там я наверное проводил времени больше, чем непосредственно на уровнях)

Поделиться сообщением

Жду интересные и длинные уровни. К сожалению физика SA2 устарела и сейчас используют ежиный движок, но думаю можно и на нём сделать неплохую игру! И что бы обязательно был чао сад, хоть один. Там я наверное проводил времени больше, чем непосредственно на уровнях)

Ежиный Движок-есть графический движок,а вот Хавок-физический,от него-то всё и зависит. :D

Поделиться сообщением

думаю история будет связана с металом и двумя мирами-это мобиус и земля

Поделиться сообщением

думаю история будет связана с металом и двумя мирами-это мобиус и земля

А с чего такой вывод?

Поделиться сообщением

Сюжет...SA\SA2

Геимплей...SH(НЕ команда но быстрый переход между персами)

Бонусы...SA2

Платформы... XBOX 360,PS3,PC,3DS.

Персы...Соник,Теилз,Наклз,Шедоу,Метал.

Мое БРЕДОВОЕ сочинение закончилось. :) (aha)

Поделиться сообщением

Каким я вижу СА3:

- Архиэпичный и серьёзный сюжет(чтоб не PEGI 3,4,5,6,7,8,9), желательно чтобы было несколько концовок.

- Оставить старых персонажей, т.к. сейчас фантазии Sonic Team хватает только на виспов да тайм итеров.

- Эдвенчер филды, с людьми, как в SNG. Пиксаровских уродов нам не надо.

- Геймплей за Соника и Шеда в модерн стиле, причина тому, я не могу представить нечто среднее между модерн геймплеем и геймплеем СА2, буст и спиндеш мешать нельзя(ну вот бежишь ты на огромной скорости, включил спиндеш и всё, резкий тормоз, так какой смысл).

- Геймплей за Наклза в стиле верхога с элементами ла'зания по стенам и трежерхантинга(имеется в виду без растягивания рук на 3 метра).

- Геймплеи за остальных персов старые.

- Музыка от Крашей.

- Сильный финальный босс, чтобы минут на 15.

- Трагическая, геройская смерть какого-нибудь персонажа-однодневки в конце.

Поделиться сообщением

Каким я вижу СА3:

- Архиэпичный и серьёзный сюжет(чтоб не PEGI 3,4,5,6,7,8,9), желательно чтобы было несколько концовок.

С этим согласен.

- Оставить старых персонажей, т.к. сейчас фантазии Sonic Team хватает только на виспов да тайм итеров.

Старых? Это каких? Эми, Соник, Тейлз, Наклз, Руж, Шедоу, Биг, Чарми, Вектор, Эспио? Но не Сильвера и Блейз. (aha)

- Эдвенчер филды, с людьми, как в SNG. Пиксаровских уродов нам не надо.

Мне нравится эти "пиксаровские уроды", но оспаривать ваше мнение не буду.

- Геймплей за Соника и Шеда в модерн стиле, причина тому, я не могу представить нечто среднее между модерн геймплеем и геймплеем СА2, буст и спиндеш мешать нельзя(ну вот бежишь ты на огромной скорости, включил спиндеш и всё, резкий тормоз, так какой смысл).

Совершенно согласен.

- Геймплей за Наклза в стиле верхога с элементами ла'зания по стенам и трежерхантинга(имеется в виду без растягивания рук на 3 метра).

*Взял скаталку.* Метров на 3 руки говорите? :)

- Геймплеи за остальных персов старые.

Чую СА3.

- Музыка от Крашей.

+1

- Сильный финальный босс, чтобы минут на 15.

15 минут? ohmy.gif

Максимум - 7. Во многих играх так (в SADX за 3 минуты, в SA2 за 2 с половиной).

Да вы, я смотрю, кровожадный! :)

Сюжет...SA\SA2

Но не SNG. :)

Геимплей...SH(НЕ команда но быстрый переход между персами)

TrueStory.png

Платформы... XBOX 360,PS3,PC,3DS.

А Wii U где? :)

Персы...Соник,Теилз,Наклз,Шедоу,Метал.

ДА ОСТАВЬТЕ ВЫ ЕГО В ПОКОЕ!!1 :)

Его в Sonic CD, OVA, Sonic Heroes, Sonic Generations прикончили.

Хотелось бы, конечно, интересный сюжет, но не для каждого отдельного персонажа или команды, а один целый, с возможностью менять персонажей в любой момент между уровнями. Перснажи, конечно, должны быть разными, но иметь возможность проходить одни и те же уровни (желательно по разным траекториям в силу разных способностей).

Собственно, вот всё, что мне надо для счастья.

Sonic Heroes! :)

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Хотелось бы, конечно, интересный сюжет, но не для каждого отдельного персонажа или команды, а один целый, с возможностью менять персонажей в любой момент между уровнями. Перснажи, конечно, должны быть разными, но иметь возможность проходить одни и те же уровни (желательно по разным траекториям в силу разных способностей).

Собственно, вот всё, что мне надо для счастья.

Поделиться сообщением

1.Ну больше 10+ ждать не стоит.

2.Ты чёёёёёё... американские фан бои фаны не одобрят!!! (aha)

___

Итак:

1.Нормальный сюжет.

2.Хочется геймплея без 2D.

3.Никаких новых героев.

4.Хотя бы 3 игровых перса

5.Соник - НЕ БЫДЛО ГОВОРЯЩЕЕ ТУПЫЕ ШУТКИ И ОСКОРБЛЯЮЩЕЕ ДРУЗЕЙ!!!!!!

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

*Взял скаталку.* Метров на 3 руки говорите?

Вы играли в Анлишт? Когда верхог цепляется за перегородру какую-нибудь он вытягивает руки, про 3 метра это конечно перебор, но суть-то понять можно.

Старых? Это каких? Эми, Соник, Тейлз, Наклз, Руж, Шедоу, Биг, Чарми, Вектор, Чарми, Эспио? Но не Сильвера и Блейз.

А с каких-это пор Сильвер и Блейз стали новыми? Я имел ввиду то, что не надо придумывать ещё OVER 900 ежей, ехидн и т.п.

Поделиться сообщением

Хочу невозможного. Онлайн игру.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу