Cremator 509 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Поздравляю Эдика с его совершеннолетием - как никак, но дата чуть ли не самая значимая во всей жизни)) Побольше тебе оптимизма, редких ретро игр и консолей и прочей вкусняшки. Поздравляю t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Урраа!! t^_^ Поздравляю от всей души) Остальное уже в аське. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Мои поздравления. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Хэээй, поздравляю, мужик) Успехов в творчестве, успехов в жизни, успехов в быту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Поздравляю тебя, Эдик. Надеюсь ты с успехом вступишь в новую взрослую жизнь. Перед тобой открывается нечто новое и необычное, поверь мне. Ты обязательно это почувствуешь. Всего тебе самого хорошего, обязательно реализуй свои задумки и поменьше грусти. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи, и счастья в личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 декабря, 2010 О, воимя всея его величества, ЦИСа... Эдди)) С днём рождения тебя. Много чего желать не буду, ибо и так за меня уже все всего нажелали, а мне стоит добавить что бы это сбылось! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 декабря, 2010 С дНёМ РоЖДеНиЯ ЭДд! Будь счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Поздравляю с совершеннолетием ) . Желаю удачи в будущем ) P.S. А я думал что ты старше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С днём рождения! t^_^ Такой небольшой подарочек от меня, что ли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) Пошли бухать в честь грусти и совершеннолетия?XD У меня как раз пара бутылок шампанского завалялось xD Так уж и быть,что бы поднять настроение не буду жадиной и поделюсь. Короче С Днем Рождения и всего наилучшего. з.ы Странно что тему создал Крематор. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С Днём Рождения тебя, Эд t^_^ Вот ты и вступил на тропу взрослой жизни) Желаю тебе поменьше преград на жизненном пути, побольше радости и всегда хорошего настроения :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Зыков, ну с днём восемнацатилетия тебя!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Что ж, поздравляю, с сегоднешнего дня ты получаешь полную юридическую дееспособность, так что будь поосторожнее t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 декабря, 2010 C полной ответственностью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С Днем Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) ЭДДИ ДРУЖИЩЕ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ^^ надеюсь военкомы не бороздят просторы циса Изменено 27 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С Днём рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Вах, вах, вах чуть не пропустил: С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ему 18 лет, и теперь он может пить пиво и играть в GTA. t^_^ (с) v3 С днем рожденья, творческих успехов и в личной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Желаем счастья, здоровья и не болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 27 декабря, 2010 C Днём Варенья и Печенья =3 Всего тебе самого светлого ,доброго и хорошего в этот день и на весь год вперёд!!!))) И помни,чем Старше ты становишься,тем Меньше у тебя шансов встретить Его <о.о> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С днём рождения! Оставайся всегда самим собой, и надеюсь, в один прекрасный день, мы всё таки сыграем в Sonic the hedgehog 3D! Мы все ждём мы все надеемся... С Днём рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С совершеннолетием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ему 18 лет, и теперь он может пить пиво и играть в GTA. :sos: (с) v3С днем рожденья, творческих успехов и в личной жизни) Чтобы играть в GTA необязательно быть совершеннолетним. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 27 декабря, 2010 С совершеннолетием тебя!!! С Днюхой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Чтобы играть в GTA необязательно быть совершеннолетним. t^_^ Чтобы пить водку, как ни странно, тоже) Но обязательство, оно же настигнет и покарает, если ты попытался его обойти! Например, ночью наковальня сверху упадёт аль ещё чего в таком духе... Теперь Эдику не нужно бояться наковален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение