Перейти к содержимому
Molly

Кто по вашему мнению должен воскреснуть и стать игровым персонажем?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Эт тоесть гак - маленьках безобиднах девочкях будэт палыть вь баньдытов йи кажьдий рязь сожалить обь етомь?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

ИМХО - вскрешать персонажа будет глупо из-за сюжета, а вот сделать игру по сюжету, когда они БЫЛИ - тогда уже можно. Те же Джеральд и Мария, только вот не знаю - как они будут совмещаться с геймплеем фурри негодуэ. Взять тот же АРК, Мобиус, ГАНовцев для боксёрской груши на протяжении уровней, захватить Блэк Дума в придачу, хотя тот не ясно, где был потом...

О Косом вопрос вообще закрыт должен быть, как и Молли. Ибо эти персонажи связаны лишь со Вселенной SX, так что надеяться особо не нужно, что они (а тем более уж Молли) когда-нибудь появятся в игре.

У Эмерла была тенденция вернуться в игры, но после долгих споров о закоренелых персонажей СЕГи мы уже вряд ли что из этого получим, даже не смотря на то, что Эмерла помнят многие...

Поделиться сообщением

Можно воскресить их,не делая сюжет плупым.Космо может вренуться из растения, которое осталось после неё. Тем более в Хрониках у Тейлза в мастерской можно увидеть горшок с этим цветком. Марию, Джеральда и Молли можно вернуть с помщью Хаос Контроля. Ну а Эмерла, так известно, уже восстановили.

Поделиться сообщением

Космо может вренуться из растения, которое осталось после неё. Тем более в Хрониках у Тейлза в мастерской можно увидеть горшок с этим цветком.

Может, не с этим, а просто похожим? Сюжет "Хроник" но опирается именно на игровую линейку, пусть и с ошибками. Возвращение Космо там было бы парадоксом. (:

Поделиться сообщением

Ме-фи-лес.

Никого в плане геймплея интереснее его не было бы.

Поделиться сообщением

Шэдоу

Простите, не сдержался. Кто знает, тот поймет.

Поделиться сообщением

По мне, так уж лучше никого...

Космо? Нее, зачем из икса брать?

Эмерл? не очень хорошо его знаю, но и без него обойдутся

Мария? Конечно хотелось бы, это было бы интересно, но это ж вам не сказки, чтобы оживлять из неоткуда людей... Пусть это будет в фантазиях фанатов (в том чмсле моей XD )

Молли?..... а это кто? вместе с марией ее оживите, ну точно не соскучимся

Джеральд? нам что, Эггмана мало???

Поделиться сообщением

Шэдоу

Простите, не сдержался. Кто знает, тот поймет.

Настоящий, шекспировский Шэдоу из СА2, без пистолетов?

Поделиться сообщением

Настоящий, шекспировский Шэдоу из СА2, без пистолетов?

Да, он это в принципе и имел в виду.

Плюс характер.

Поделиться сообщением

Эммм... выпендрежи, что он самый крутой и умеет телепортироваться? =/

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Марию, Джеральда и Молли можно вернуть с помщью Хаос Контроля. Ну а Эмерла, так известно, уже восстановили.

Хаос контроля??? Это-же идеотизм. Я считаю что ни Джеральда ни уж темболее Молли(она только из икса из одной серии в 3 сезоне) воскрешать не нужно, они своё отбегали и им там делать уже нечего. А про призрака Марии в качестве подсказчика я где-то в комиксах sonic universe видел.

UPD вот вещьдок:

post-9997-1295440383_thumb.png

Изменено пользователем Slava the hedgehog

Поделиться сообщением

Мария - как тут уже говорили, она вполне может быть призраком-подсказчиком. Отдаю голос за неё.

Космо - в принципе, можно...как дополнительного персонажа в игре типа Райдерсов. В основной линейке её трудно представить.

Молли - персонаж настолько мимолётный, что воскрешать его как-то странно.

Эмерл - тот же вариант, что и у Космо. Ведь его история уже рассказана.

Джеральд - как-то поздно его воскрешать, по хронологии игр...

А вообще, я бы не отказалась увидеть в новых играх Тикал.

Поделиться сообщением

Хаос контроля??? Это-же идеотизм. Я считаю что ни Джеральда ни уж темболее Молли(она только из икса из одной серии в 3 сезоне) воскрешать не нужно, они своё отбегали и им там делать уже нечего. А про призрака Марии в качестве подсказчика я где-то в комиксах sonic universe видел.

UPD вот вещьдок:

Извините, но что она подсказывала?

Изменено пользователем Molly

Поделиться сообщением

Разумеется Джемерла, если считать именно для игр, так то ясно, что он живой. Но задумай в сеге или ст снова разветвленный сюжетец, он бы лучше всех пошел на роль Гаммы.

Это открывает множество геймплейных возможностей, при том без особых затрат серого вещества. Во-первых просто хорошо, что не станут кидать с крыши на голову новых поселенец в и так уже большой зверятник. Во-вторых новые фичи легче придумать, он может выучивать способности врага, так пусть после каждого босса он и получает себе законный скилл. Вообщем, я считаю он бы удачно впсался бы в геймплей, а причину вовлечения в сюжет придумать так же легко и просто (с Крим что случится, или она его попросит помочь коиу-нибудь из основной Ко).

Поделиться сообщением

он может выучивать способности врага, так пусть после каждого босса он и получает себе законный скилл.

на игры про MegaMan'а смахивает

Поделиться сообщением

Второстепенный персонаж из SonicX. Ничем не примечательна, она просто появилась, постреляла (или что-то типа того) и всё.

Поделиться сообщением

Список какой-то мутный. Но если выбирать, то уж лучше Эмерл. Можно босса из него неплохого придумать.

Поделиться сообщением

Список какой-то мутный. Но если выбирать, то уж лучше Эмерл. Можно босса из него неплохого придумать.

Из него придумали Gemerl'а, который и так стал врагом на протяжении всей Sonic Advance 3. :)

Поделиться сообщением

Из него придумали Gemerl'а, который и так стал врагом на протяжении всей Sonic Advance 3. =)

Знаю.

Но не Марию же воскрешать=)

Поделиться сообщением

ЗаЭмерла было бы прикольно играть, у него много приёмов и ударов

Поделиться сообщением

Круто было-бы воскресить Космо и Эмерла.

Поделиться сообщением

Даже не знаю,за кого голосовать...Считаю,что из каждого перса можно сделать крутого игрового.

Поделиться сообщением

Я голосую за Эмерла. Робот, который может копировать умения - из него получился бы довольно мощный игровой персонаж, или даже босс.

Поделиться сообщением

Я голосую за Эмерла. Робот, который может копировать умения - из него получился бы довольно мощный игровой персонаж, или даже босс.

Эмерла и так воскресили в третьем адвансе,единственная игра,где он может появится,так это во вторых хрониках,а так как вторых хроник нам не видать как своих ушей,то Емерл(или Гемерл)вряд ли где то появится,а Мария действительно может быть подсказчиком в какой либо игре(ну как Тикаль в СА).

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит упоминать Гемерла, как воскрешение Эмерла. Гемерл - обычный сильный робот Эггмана, который ему подчинялся и был боссом в качестве разных штуковин, к нему прикрепляемых.

Эмерл же, по сюжету Баттла, робот с душой, которой наделил его Джеральд. Там вообще поднималась проблема, что он такой же как и Шед, т.е. Джеральд им обоим каким-то макаром напрограммировал душу, и они оба получили возможность самим для себя решать, что и как делать, имея сердце и чувства.

Вот за такого Эмерла я бы хотела снова поиграть, в отличие от всех остальных, которые играбельными на мой взгляд были бы просто скучны и вообще не в тему. Космо и Молли - вообще не из игр, а из Икса, а Мария, та же Молли опять, и Джеральд - человеки. Как ни крути, в Сонике играть человеками.. Бе, увольте. А вот робот, да ещё и с Мобианскими пропорциями, это ня. Было бы в адвенчер-стиле, вообще шик бы был :D

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит упоминать Гемерла, как воскрешение Эмерла. Гемерл - обычный сильный робот Эггмана, который ему подчинялся и был боссом в качестве разных штуковин, к нему прикрепляемых.

Но ведь он был собран из останков Эмерла, почему же нельзя говорить о нем, как о воскрешении? Просто Эгг его собрал заново и запрограммировал на служение себе. А Тэйлз в конце перепрограммировал его обратно. Не знаю, правда, вернулась ли к Гемерлу память Эмерла, но, полагаю, все-таки он в данный момент тот же Эмерл, каким был, только в новом корпусе. Жаль, что он лишь спин-оффный персонаж.

Поделиться сообщением

Но ведь он был собран из останков Эмерла, почему же нельзя говорить о нем, как о воскрешении? Просто Эгг его собрал заново и запрограммировал на служение себе. А Тэйлз в конце перепрограммировал его обратно. Не знаю, правда, вернулась ли к Гемерлу память Эмерла, но, полагаю, все-таки он в данный момент тот же Эмерл, каким был, только в новом корпусе. Жаль, что он лишь спин-оффный персонаж.

И тем не менее он на протяжении всей игры был боссом. Не поиграть за него ни такого, ни тем более за него хорошего и прежнего. Плюс, дизайн там у него другой, хоть конечно и поэпичнее, но всё же не такой родной лично для меня. :)

Просто мне кажется это несколько не честно. Эмерл в опросе есть, люди его выбирают, а остальные наезжают, типа, Эмерла и так воскрешали, нечего его выбирать. У всех своё мнение, кто кому нравится, тот того и выбрал) Всё равно это лишь мечты. Как Соник Тим сама захочет, так и сделает.. Вопрос-то тут стоит именно про данного конкретного персонажа, и чтобы он был играбельным. То, что в третьем адвансе есть Гемерл, ничуть не отнимает шансы обычного Эмерла на возвращение в качестве игрового перса с той памятью и с той душой. Мне вот лично кстати уже надоели эти амнезийники. Шедоу постоянно не помнит ничего. В Углишде Чип тоже не помнил из-за Соника, на него рухнувшего, если ещё и Эмерл без памяти был бы, это вообще финиш) Слишком заездили этот ход.

Поделиться сообщением

Просто Соник Тим забивает на хороших персонажей. Сюжетную линию Эмерла (в его последующей ипостаси Гемерла) можно было весьма удачно развить и сделать интересный сюжет. Потому что Эмерл/Гемерл сам по себе персонаж очень интересный и глубокий. Все же я никак не могу думать об Эмерле, как об отдельном от Гемерла персонаже. Несправедливо, что воскрешение такого персонажа, который в конце концов стал прежним, прошло без какого-либо продолжения. Показали нам, что он теперь живет у Крим и все. История перса закончена.

если ещё и Эмерл без памяти был бы, это вообще финиш

У него ведь и не было памяти в самом начале, разве нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу