Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Да я не говорю чтобы были зомби...Просто чтоб ожили такими,какими были. Опять же, под эту схему могут попасть только игровые персонажи. Если вдруг оживет Космо - то кто она будет без сюжета Икса? Правильно, никем)) А Мефилес не может ожить просто потому, что его как бы не было никогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Никого не надо воскрешать, это кощунство И в чём же заключается это кощунство?Лично я кощунства не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Эта тема для тех у кого есть Воображение и хоть какое то сочувствие к другим героям!Тейлзу вернут космо , Для Шедоу Марию и Джеральда И ВСЁ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Тейлзу вернут космо В играх её можно вернуть в том случае, если будет игра на сюжет "Икса" :) (ну, или придумать предысторию про её гибель для игрового канона). Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Эта тема для тех у кого есть Воображение и хоть какое то сочувствие к другим героям!Тейлзу вернут космо , Для Шедоу Марию и Джеральда И ВСЁ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ Что то из твоего описания мне стало жаль тех людей, которых ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of the Dark 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Люди ВРУБИТЕ СВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ И ПРЕДСТАВЬТЕ СЧАСТЬЕ ГЕРОЕВ к которым вернуться любимые ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Кощунтсво - пользовать уже отыгравших героев по восемнадцать раз)) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ещё раз повторяю:если считаете что никого не надо воскрешать,промолчите!Это тема для людей,которые думают иначе! Простите, но не у всех такое же мнение как у вас. :) Вообще, если будет хоть какое-то продолжение Хроник (что наряд ли), то Космо можно было бы туда как-то вписать, хотя что она там делала бы - не знаю. Ну а что? Просили подумать, ну и вот вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Если это тема об умерших персах, то почему нет Гаммы? То есть, он не совсем умер, и вообще он птЫц, но все же. Я думаю, что воскрешать никого не надо. Смерть этих персов - их роль в сюжете, именно они делают сюжет трагичным и более интересным, проясняют историю других персов и т.д. Если они воскреснут - будет откровенная фигня, при которой пропадет смысл, зачем те вообще умирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Если это тема об умерших персах, то почему нет Гаммы? То есть, он не совсем умер, и вообще он птЫц, но все же. Насколько "Шафл" считается? Какое-никакое, а возвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Намекну некоторым пользователям, в том числе создателю темы, о необходимости вести себя спокойно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мефилес. Я кстати не могу представить себе его в новых играх. Страшно представить, каким бы он был в игре типа sonic colours или sonic unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Эмерл. Был игровой и им останется. Его собрать заново можно. А остальных по кускам не соберёшь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Я кстати не могу представить себе его в новых играх. Страшно представить, каким бы он был в игре типа sonic colours или sonic unleashed. Мне очень нравится Мефилес, но не смотря на это, максимум я бы его хотела видеть только в качестве секретного персонажа и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мда... люди, о каких воскрешениях может идти речь? В играх о Сонике теперь всего 3 персонажа - Соник, Теилз и Эггман, я молюсь на то что бы хотя бы Наклз появился на юбилей, зачем нам нужны Джеральд, Мария и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мда... люди, о каких воскрешениях может идти речь? В играх о Сонике теперь всего 3 персонажа - Соник, Теилз и Эггман, я молюсь на то что бы хотя бы Наклз появился на юбилей, зачем нам нужны Джеральд, Мария и т.п.? Ромик, не будь такой злюкой, автор темы решил просто провести опрос и узнать мнение людей. Тут и до тебя писались подобные посты, что дай Бог разобраться с нынешними персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 декабря, 2010 И пусть уже определятся с Эми: силовой (Хроники и С06) ее делать или все же скоростной (почти все остальное)... Вообще, я надеюсь, что они все же определяться с ней и выберут скорость х) да-да, ей идет А оживлять не надо - убили - убили - это их роль в сюжете игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я за возвращение в игры Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я за возвращение в игры Шедоу. Шедоу вообще-то не умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) А Мефилес не может ожить просто потому, что его как бы не было никогда)) Если я не ошибаюсь, то Соник "потушил" Соляриса в то время, когда Элис (или как там её) была маленькой. Что не опровергает возможности, что какой нибудь Эггман Нега отправиться ещё раньше (когда Солярис ещё не был "потушен") и похитит Огонь, для своих "злых опытов"... По теме: Никто не должен воскресать. Хочу Майти и Вэнга! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Эмерл. Был игровой и им останется. Его собрать заново можно. А остальных по кускам не соберёшь! :D Emerl уже был собран в Gemerl'а. да и возрождать его не надо... так что не отказался от его появления в дальнейшем... Зачем нужна это Космо, я вообще ни понимаю зачем её придумывали... (по моему в Shuffle был перс на неё смахивающий...) отдал голос за Марию т.к. не где не показывали ни её смерть, ни её труп, ни т.п... она же осталась на ARK (где прожила большое кол-во времени) может она себя клонировала(или что там на АРКе ещё можно зделать) Одела обувь на подобии как у Shadow, научилась в совершенстве ими пользоваться, выучила несколько видов боевых искусств и понеслась(её история дальше)... а может просто умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 24 декабря, 2010 отдал голос за Марию т.к. не где не показывали ни её смерть, ни её труп, ни т.п... Смерть показывали в "ШЗХ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ее пристрелили в Шедоу ТХ, и, как говорил Крематор в коллекции секретов игр. в оригинальной японской версии (так сказать, прототип игры, будучи измененный) было видно, КАК ее убивают и КАК ее тело падает вплошмяк на Землю. Следовательно, она как максимум, на блин похожа, хотя и это вряд ли :D я такой добрый, сам поражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 декабря, 2010 как она тогда нажимает кнопку СА2 и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Мария вне концепции сониковских игр. Не пойдет. Космо. Ну хз, её сложно будет ввести в сюжет. Да и к играм она отношения не имеет, следовательно там она не умирала, так что в них ее не воскресить. Молли... Ээээ... Она какой-то эпизодический персонаж? Видимо, сильное фанатение от нее автором темы заставило поставить абсолютно лишнего персонажа в один ряд с теми, кто немало повидал в сониковской Вселенной. :D Об Эмерле и его "эволюции" в Гемерла уже говорилось. Я выбираю этот вариант. Для этого персонажа вполне реально и сюжет и геймплей подобающий придумать. И Джеральд, да, пусть возродится в виде киборга или подобным способом. Такой вариант мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мне очень нравится Мефилес, но не смотря на это, максимум я бы его хотела видеть только в качестве секретного персонажа и не более. Да и зачем оживлять Мефилеса?Он отрицательный персонаж,всегда приносил другим зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Да и зачем оживлять Мефилеса?Он отрицательный персонаж,всегда приносил другим зло! И что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мы ведь не хотим чтобы он ещё раз завалил Соника или грохнул Тейлза или Шедоу.Разве что если он изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Мы ведь не хотим чтобы он ещё раз завалил Соника или грохнул Тейлза или Шедоу.Разве что если он изменится... С чего ты взяла? Необязательно он грохнет кого-то, и да, я был бы не против его возвращения, т.к. это почти единственный серьёзный злодей из сониковской вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение