Перейти к содержимому
Molly

Кто по вашему мнению должен воскреснуть и стать игровым персонажем?

Рекомендуемые сообщения

У него ведь и не было памяти в самом начале, разве нет?

Угу, и это ведь жесть т.Т Но, ладно честно говоря, если он потерял память о том, что было тысячи лет назад и уже вообще неправда х) Обидно, когда персонаж всю игру эволюционирует духовно, находит друзей, учится чувствам, познаёт их в реальности, а тут раз, в следующей игре он перепрограммированная марионетка. И нафиг тогда все эти чувства были? Позабавить публику? Брр. Хорошо хоть, что в конце стал прежним. Но всё равно, мне это мало нравится.

Ладно, это уже на грани оффтопика балансирует, так что я прикрываю лавочку, оставляя тут свой след, в виде жажды снова увидеть Эмерла)

Поделиться сообщением

Мне непонятно, зачем таким сюжетным персонажам, как Мария и Джеральд воскресать и быть играбельными? Их ни в какую историю уже не впихнёшь. И тем более зачем персонажам из аниме воскресать, раз они только для него были созданы? Нелепо.

Изменено пользователем Sango the Hedgehog

Поделиться сообщением

Как ни крути, в Сонике играть человеками.. Бе, увольте.

Ну а что, можно же было в СА2 играть Эггманом; в чао-сад он даже на своих двоих заходил, без своего громоздкого шагохода. За него лично я бы не отказалась поиграть (troll)

И еще я была бы не против снова поиграть за Эмерла. Персонаж, умеющий перенимать чужие скиллы - это же круто. И внешне он отлично вписывается в разношерстную сониковскую компанию. Виспы и рядом с ним не стояли.

Поделиться сообщением

И еще я была бы не против снова поиграть за Эмерла. Персонаж, умеющий перенимать чужие скиллы - это же круто. И внешне он отлично вписывается в разношерстную сониковскую компанию. Виспы и рядом с ним не стояли.

Он не вписывается, потому что слишком манчит (troll) Поэтому я и не хочу его видеть в других играх - не только Виспы, но также и все остальные оффы с ним рядом не стоят.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Наклз таки когда ни будь восстанет из мёртвых и появится ещё хоть в одной каноничной игре в качестве игрового персонажа.

Также, очень бы хотел, что бы возродили из мёртвых Шедоу и Руж, хотя бы ради сюжета. Эх, такие хорошие персонажи были... жаль, что теперь весь сюжет был "откатан" до 1992 года, когда был лишь Соник, Теилз и Эггман и мотобаг, что его

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Из предложенного автором списка точно не хочу, чтобы воскресал Джеральд. Какую роль он будет выполнять, если уже есть Эггман? Эмерл - персонаж на одну игру, замучанный избитый робот. Тоже не хочу. Молли не из игровой вселенной и всего лишь второстепенный персонаж. Космо, судя по последним кадрам 78-ой серии возродится. А вот Марию я бы не против был увидеть - будет вместе со своим дружком Шедоу бегать по уровням.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Наклз таки когда ни будь восстанет из мёртвых и появится ещё хоть в одной каноничной игре в качестве игрового персонажа.

Также, очень бы хотел, что бы возродили из мёртвых Шедоу и Руж, хотя бы ради сюжета. Эх, такие хорошие персонажи были... жаль, что теперь весь сюжет был "откатан" до 1992 года, когда был лишь Соник, Теилз и Эггман и мотобаг, что его

Вот это точно сказанно. (: Плюсуюсь. (:

Поделиться сообщением

Вот это точно сказанно. (: Плюсуюсь. (:

Жаль только, что слегка не по теме, ибо имеются ввиду только официально помершие персы (troll)

А если брать усех-усех персов, которых сейчас нет в играх, то я могу длинный списочек составить :) И одной только сюбетной ролью от меня не отделаться. Когда уже Соника уберут из игр?

Поделиться сообщением

А почему в опросе, интересно, нет Майти, Рея, Бина Динамита и других? А Космо никогда и не была игровым персонажем, она появлялась только в Иксе.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

помоему очевидно...

они ведь не Умирали

Поделиться сообщением

Они умерли как игровые персонажи. Согласен, я неправильно понял суть темы.

Поделиться сообщением

Я вообще за Марию , но думаю было бы прикольно за Косму поиграть . Также хочу добавить что было бы круто если бы появились игрушки где можно играть за Руж и Блейз . Давно таких не было .

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть Марию

Поделиться сообщением

Из всех вышеперечисленных пожалуй только из Emerl'а вышел бы толк. Как раз идею Skill Shop'а из Generations можно использовать... И сделать своеобразный Jedi Academy в мире Соника. Под названием "Sonic Chronicles 2". :)

Поделиться сообщением

Раз уж тут есть Космо и Молли, то я выбираю персонажа из ещё одной неигровой вселенной: робота АРТа из Андеграунда. :) Тоже робот, перешедший на хорошую сторону и трагично закончил жизнь, и со сверхкрутыми сверхспособностями.

А если серьёзно, то Гамма. Мне он нравится по геймплею и сюжету. И хороший пэйринг для Эми, в отлличие от Соника. Что ж его-то в опросе нет?

Изменено пользователем АбвГдеЁж

Поделиться сообщением

Эмерл! Он там один какие-то способности имеет! Космо тоже что-то может, но больше склоняюсь к Эмерлу!

Поделиться сообщением

ребят ну что за чушь?

Emerl ведь самоуничтожился, после чего был собран в Gemerl'а

кого и есть смысл вернуть в игры так это его

тем более что он не был уничтожен...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше бы воскресить Эмерла. Поясняю: Космо и Молли сразу отпадают, так как они светились лишь в аниме "Sonic X". Если бы воскресили Марию, то какой из нее был бы боец?! Представляю себе такую картинку: Мария бегает со сверхзвуковой скоростью, умеет совершать самонаводящиеся атаки и при этом с M4 в руках. Прекрасно! Что касается Джеральда, то он сошел бы скорее за босса, нежели за играбельного персонажа. Итак, методом исключения у нас остается только Эмерл. Вот его пусть и воскрешают прорабы из Sonic Team. У меня всё!

Поделиться сообщением

Если бы воскресили Марию, то какой из нее был бы боец?! Представляю себе такую картинку: Мария бегает со сверхзвуковой скоростью, умеет совершать самонаводящиеся атаки и при этом с M4 в руках. Прекрасно!

в ShTH она же была

и вроде как за неё и побегать можно было...

Поделиться сообщением

в ShTH она же была

и вроде как за неё и побегать можно было...

О да... Раз в пятнадцать быстрее, чем Шедоу... А про атаку ладошкой, которая ну ничего не делает врагам я вообще промолчу.... И про прыжок...

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

в ShTH она же была

и вроде как за неё и побегать

можно было...

Побегать то можно было, но это скорее флэшбэк был, да и к тому же она драться там совсем не умела (что это такое, удар ладошками), бегала медленно и прыгать совсем не умела!

Поделиться сообщением

хотел бы воскресить тейлса,наклза,шеда,сильвера.

Поделиться сообщением

А они что, тоже умерли? о_0

Поделиться сообщением

А они что, тоже умерли? о_0

последних играх да,за них играть ведь нельзя !

точнее сделать их игровыми персами

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

последних играх да,за них играть ведь нельзя !

*Лакуна с облегчением утёрла пот со лба. Положила на место иголки и фигурку Иизуки*

Ну это-то да, только в этой теме речь идёт о тех, кто умер сюжетно, а не только геймплейно (troll) Сюжетно в последних играх все упомянутые персонажи живы.

Поделиться сообщением

Все чтобы воскресли,но,сюжет будет непонятным,они же всётаки умерли

Поделиться сообщением

Все чтобы воскресли,но,сюжет будет непонятным,они же всётаки умерли

Сюжет можно продумать - Шеда же воскрешали уже. Так что в принципе воскрешение любого персонажа реально (теоретически, а вот практически - сделает ли это Соник Тим?..)

Поделиться сообщением

Сюжет можно продумать - Шеда же воскрешали уже. Так что в принципе воскрешение любого персонажа реально (теоретически, а вот практически - сделает ли это Соник Тим?..)

Упс про это я не подумала,а ладно их воскресят.Да кстати,а чё только шэда воскресили?

Поделиться сообщением

а кто говорил что он погиб?

он просто не вернулся

и все подумали что он умер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу